- 03.05.2021
- 1 177
- 763
Не думаю, что оплату бутылками из под пива принимаютща скинемся с русом и будет реклама
давай отдавай свою зарплату админскую за двести лет, мы щас закупим рекламыща скинемся с русом и будет реклама
Ну вообще то даНе поможет реклама тут, Хованский и Мєддисон снимал и че был наплыв игроков?
Прежде чем заключать сотрудничество с блогерами, семьями, нарезчиками и тд, SAMP-RP необходимо вернуть долги, Затем сделать глобальное обноление, кроме войса, и доработок команды и функций, научиться красной Администрации общаться с игроками, навести порядок в Красной Администрации, а потом уже можно начинать искать блогеров.Ну вообще то да
Правда Хова неадекватил жёстко
И мы получили кучу дебилов с промиком #hovan
Там у него рекорд по вводу промокода этого был вроде, даже когда он не снимал там ещё несколько лет вводили промо его
Тут ещё вопрос не только в деньгах, а в целом в функционале
Не каждый топ стример захочет играть на сервере в 200 онлайна и функционалом 2013 года.
Но вообще на перспективу, 20 зарплат капона на двух топовых стримеров/ютуберов, 2 зарплаты на нарезчиков во всякие тик токи, инсту, ютуб дадут небольшой буст я думаю. Но надо придумать чем занимать людей)
Можно, а зачем?Прежде чем заключать сотрудничество с блогерами, семьями, нарезчиками и тд, SAMP-RP необходимо вернуть долги, Затем сделать глобальное обноление, кроме войса, и доработок команды и функций, научиться красной Администрации общаться с игроками, навести порядок в Красной Администрации, а потом уже можно начинать искать блогеров.
P.S Некоторых красных вообще изгнать надо с проекта, а то у них красная плашка, но они всё равно ничего не знают, только принеси, подай иди нахуй не мешай
Ты считаешь, что реклама исправит онлайн?Lance_Heatley Ждём твоего ответа, надеемся то, что ты хоть тут не уйдёшь в спячку и ответишь нормально и конструктивно, если ты куратор то будь добр выйти на связь с ИГРОКАМИ
Я играл в тот момент уже активно на самп рп, возможно чет не помню но я рили не видел большого буста онлайнаНу вообще то да
Правда Хова неадекватил жёстко
И мы получили кучу дебилов с промиком #hovan
Там у него рекорд по вводу промокода этого был вроде, даже когда он не снимал там ещё несколько лет вводили промо его
Тут ещё вопрос не только в деньгах, а в целом в функционале
Не каждый топ стример захочет играть на сервере в 200 онлайна и функционалом 2013 года.
Но вообще на перспективу, 20 зарплат капона на двух топовых стримеров/ютуберов, 2 зарплаты на нарезчиков во всякие тик токи, инсту, ютуб дадут небольшой буст я думаю. Но надо придумать чем занимать людей)
А так проще всего тупо закрыть проект и не парится, Донни в одну калитку не вывезет
Ты понимаешь что реклама не поможет тут? даже если самп рп купить топового стримера или ютубера это все до пизды, на копирке на новом сервере в начале тоже вроде какой то топовый стример стримел и че? где тот сервак что с ним сталоLance_Heatley Ждём твоего ответа, надеемся то, что ты хоть тут не уйдёшь в спячку и ответишь нормально и конструктивно, если ты куратор то будь добр выйти на связь с ИГРОКАМИ
Ты какой то странный, то ты уходишь, то приходишь. Определись ужеLance_Heatley Ждём твоего ответа, надеемся то, что ты хоть тут не уйдёшь в спячку и ответишь нормально и конструктивно, если ты куратор то будь добр выйти на связь с ИГРОКАМИ
А где я пришёл то? Я ушёл с сервера и не возвращался ещё)Ты какой то странный, то ты уходишь, то приходишь. Определись уже
Вернись в ЛВаА где я пришёл то? Я ушёл с сервера и не возвращался ещё)
Если долг не возвращают - значит это была невозвратная инвестиция в опыт. А те кто признаются что "сосали деньги из бюджета за ничегонеделание", почему им вообще что то платили. Не то, чтобы долги еще возвращатьвернуть долги

А чем это привлечет аудиторию? И главное, чем ее это удержит?глобальное обноление, кроме войса, и доработок команды и функций, научиться красной Администрации общаться с игроками, навести порядок в Красной Администрации

СогласенЕсли долг не возвращают - значит это была невозвратная инвестиция в опыт. А те кто признаются что "сосали деньги из бюджета за ничегонеделание", почему им вообще что то платили. Не то, чтобы долги еще возвращать
А чем это привлечет аудиторию? И главное, чем ее это удержит?
Почему (это не к тебе вопрос конечно) какие то геймдизайнеры думают, что квесты по переносу мешков до сих пор актуальны для аудитории самп-индустрии? И в целом "прокачка" персонажа?
Серверу просто нечего предложить кроме баго-стрельбы с лагами со слабейшей слежкой. Ролевой игры нет (а ведь есть люди, которые не играют в самп, а играют вместо этого в ДнД), стрельба каличная, все обмазано читами и софтом сверху. Новичку тут делать нечего
опять сука лежит
Посмотреть вложение 992572
Посмотреть вложение 992571