Lance_Heatley Ждём твоего ответа, надеемся то, что ты хоть тут не уйдёшь в спячку и ответишь нормально и конструктивно, если ты куратор то будь добр выйти на связь с ИГРОКАМИ
Ну всё, теперь понятно )нет, свободен
всё сказал?Lance_Heatley Ждём твоего ответа, надеемся то, что ты хоть тут не уйдёшь в спячку и ответишь нормально и конструктивно, если ты куратор то будь добр выйти на связь с ИГРОКАМИ
Планируется блокировка твоего форумного аккаунтаLance_Heatley Ждём твоего ответа, надеемся то, что ты хоть тут не уйдёшь в спячку и ответишь нормально и конструктивно, если ты куратор то будь добр выйти на связь с ИГРОКАМИ
Ещё чего дать ? Это обязанность красных, но никак не игроков, или игроки должны давать ещё деньги на рекламу? Может игроки должны платить красным зарплату? Красные и так заработали на открытии сервера!дай денег сделаем рекламу братик
Не напугалПланируется блокировка твоего форумного аккаунта
задонать и деньги пойдут на рекламу я обещаюЕщё чего дать ? Это обязанность красных, но никак не игроков, или игроки должны давать ещё деньги на рекламу? Может игроки должны платить красным зарплату? Красные и так заработали на открытии сервера!
BceXopowo_DoHaTRaboTaeTзадонать и деньги пойдут на рекламу я обещаю
Смешно, игроки уже задонатили дохуя на открытия, где реклама то ?задонать и деньги пойдут на рекламу я обещаю
следующий донат игроков пойдет на рекламу я клянусьСмешно, игроки уже задонатили дохуя на открытия, где реклама то ?
Смешноследующий донат игроков пойдет на рекламу я клянусь