Не устал рыгать? Ну внатуре сидишь ноешь как девочка которой за отсос айфон не подарилиКрасава, чисто до выходных брал немножко потерпеть, как и планировал. Всей станцией метро рады за тебя
Посмотреть вложение 719350
Посмотреть вложение 719351
Не устал рыгать? Ну внатуре сидишь ноешь как девочка которой за отсос айфон не подарилиКрасава, чисто до выходных брал немножко потерпеть, как и планировал. Всей станцией метро рады за тебя
а разган как всегда плак плак((((Красава, чисто до выходных брал немножко потерпеть, как и планировал. Всей станцией метро рады за тебя
ходи оглядывайся, кто знает на что способен сампер за четыре тысячи рублейНе уверен, но если будут силы, обязательно напишу благодарку, а пока скажу пару слов, вы и так прекрасно знаете, что вы лучшие и это было классно
Всем спасибо, хорошая выдалась война
Очень много нервов и сил потрачено, все кто зашел хотя бы на одну стрелу постреляться выражаю свое уважение
Дошли до 55 бизнесов, для ньюсника, которым меня все попрекают, наверное, достойно, соперник был серьезный
Не смотря на все срачи, и многие твои действия, переходящие на ООС, что я считаю не нормой, Артур, стрелы были действительно бодрые, хорошо собрали, респект за войну.
Своему составу я безмерно благодорен, ребят, вы суперские, каждого отдельно перечислять не буду, но вы и так знаете кому я посвящаю эти слова)
Пару слов про соперников - да, половина состава РМ вели себя как маленькие неадекватные дети, но я надеюсь, что весь этот негатив был лишь на эмоциях и временный, потому что это всего лишь игра
Но я не могу не сказать пару слов особенно выдающимся ребятам
Владислав Разганов желаю тебе наконец перестать реветь, все в твоей жизни еще наладится и будет тебе счастье
Масончик, ты снова показал свою суть и показал себя на смех при всех, горжусь
Немисс Прайм желаю тебе поскорее повзрослеть
Жене Коксику тоже передаю отдельный привет и желаю побольше отвечать за свои слова
Владик Дорофеев надеюсь ты на ошибках научишься и перестанешь так открыто блатить, это не дело)
Остальным админам спасибо за шанс, слежку
Всем кто пишет, про мои затраты, я тоже скажу кое-что, за лидерку я потратил не более 1500 рублей, так что все ваши обвинения очень смешны, и это подтвердит любой человек из моего состава
Еще раз всем спасибо, всех обнял!
Теперь на рево?Не уверен, но если будут силы, обязательно напишу благодарку, а пока скажу пару слов, вы и так прекрасно знаете, что вы лучшие и это было классно
Всем спасибо, хорошая выдалась война
Очень много нервов и сил потрачено, все кто зашел хотя бы на одну стрелу постреляться выражаю свое уважение
Дошли до 55 бизнесов, для ньюсника, которым меня все попрекают, наверное, достойно, соперник был серьезный
Не смотря на все срачи, и многие твои действия, переходящие на ООС, что я считаю не нормой, Артур, стрелы были действительно бодрые, хорошо собрали, респект за войну.
Своему составу я безмерно благодорен, ребят, вы суперские, каждого отдельно перечислять не буду, но вы и так знаете кому я посвящаю эти слова)
Пару слов про соперников - да, половина состава РМ вели себя как маленькие неадекватные дети, но я надеюсь, что весь этот негатив был лишь на эмоциях и временный, потому что это всего лишь игра
Но я не могу не сказать пару слов особенно выдающимся ребятам
Владислав Разганов желаю тебе наконец перестать реветь, все в твоей жизни еще наладится и будет тебе счастье
Масончик, ты снова показал свою суть и показал себя на смех при всех, горжусь
Немисс Прайм желаю тебе поскорее повзрослеть
Жене Коксику тоже передаю отдельный привет и желаю побольше отвечать за свои слова
Владик Дорофеев надеюсь ты на ошибках научишься и перестанешь так открыто блатить, это не дело)
Остальным админам спасибо за шанс, слежку
Всем кто пишет, про мои затраты, я тоже скажу кое-что, за лидерку я потратил не более 1500 рублей, с расходами на маты, так что все ваши обвинения очень смешны, и это подтвердит любой человек из моего состава
Еще раз всем спасибо, всех обнял!
Красава, чисто до выходных брал немножко потерпеть, как и планировал. Всей станцией метро рады за тебя

К чему ты Альфа банк упомянул?Поздравляю с сроком, тут из посольство и с альфа банка лично благодарность передали какие-то девочки![]()
И на будущее, русский бы выучить не помешало. Не с Альфа банка, а из Альфа банка.Поздравляю с сроком, тут из посольство и с альфа банка лично благодарность передали какие-то девочки![]()
втопи, недоумокку плаксивая шалава, го уже вальнешь свое ебло лоускилл. если сосешь, то соси молча))) <3
изи байт на долбаебевтопи, недоумок