клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 627
1 458
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
деффнули
Aka_Koka снимайся с позором, сидеть неделю с 1 бизом в пик ахаахахахахахаха
Они даже зачастую не перекатываются, с с м4 в упор жмут, я уж хз тогда какие они тащеры в гетто

Последнее редактирование:

marikz

Пользователь
20.07.2026
85
46
Айййй Тимоха Ёбонь забыла как постоянно пумбе симмонсу в пузико ныыыла чтобы бизики которые у них отжали вернуули всемизвестным (для палерухляди) способом порочкой в жопу от Папы-Марика ESE ха-ха-ха-хзаххааааааааааааааааааа
слааааааааааабый
сколько пузо весит?

KAHEKU KEH

Пользователь
01.03.2026
51
18
я выиграл эту жизнь, а ты чем можешь кичится дружбой с дербишковичом и кошмаром? или службой в армии в водолазных войсках?
хахахаха, селюк думает что выиграть жизнь - это жить в разваленной халупе и отправлять пенсию по безработице на дроны в африку

marikz

Пользователь
20.07.2026
85
46
хахахаха, селюк думает что выиграть жизнь - это жить в разваленной халупе и отправлять пенсию по безработице на дроны в африку
дима ты живешь в дербишках, и пишешь человеку которой каждый вечер приятно отдыхает в своем частном загородном доме с бокалом вина, прошу заметить не в ванне, в бассейне, тебе же остается завидовать взрослому успешному человеку, ведь ты пополнишь список охранников пятерочек когда достигнешь отметки в паспорте, а я как продолжал жить лучшую жизнь так и продолжу

marikz

Пользователь
20.07.2026
85
46
окурок, в чём фетиш представлять свою халупу в виде загородного пентхауса с видом на лягушатник(бассейн), где свиней моют?
малой, у тебя уже мозг расплавился, превратившись в жидкую субстанцию, которая не выполняет никаких важных функций, которые выполнялись ранее, вследствие чего мне придется напомнить об этом и начать управлять тобой как марионеткой, чтобы создавать иллюзию того, что ты не слился

marikz

Пользователь
20.07.2026
85
46
слышишь а ну ка в телегу мне отпиши - пообщаемся с тобой пернатый - @marakesh_adm

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
691
903
нет выиграть жизнь это играть в самп до посинения пока у тебя глаза не выкатятся наху

THOROUGHBRED

Пользователь
11.12.2023
123
68
я не жирный.

clean asf

Пользователь
20.05.2026
50
40
+def, просто кхииинкальное мясо

• Лайк
Реакции: marikz

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 627
1 458
Основной сервер
Legacy
Пацаны, вы лишний раз не дизморальте Aka_Koka и его друзьяшек
Вот щас капты очень движовые и весëлые, его ребятки заходят и в приличном таком количестве
Когда ещë последний раз у нас такое было?

marikz

Пользователь
20.07.2026
85
46
Пацаны, вы лишний раз не дизморальте Aka_Koka и его друзьяшек
Вот щас капты очень движовые и весëлые, его ребятки заходят и в приличном таком количестве
Когда ещë последний раз у нас такое было?
когда были вингсы арбузы вр

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 627
1 458
Основной сервер
Legacy