- 02.05.2020
- 3 167
- 7 906
Хорошо сделаю, а ты тогда сделай значок "лучше всех кидаю на вирты" и ходи по Екб с этим значкомсделай значок, повесь на рюкзак и ходи по своему пердяевску "ною лучше всех"
В окопе? Ну ты красава конечноОдуванчики рвал к приезду проверок всяких - это было самым бредовым занятием
Обошлось без покраски травы, на удивление
Тебя на каких условиях обратно вернули? Ты же свой палепидорский сквад на произвол судьбы оставил всяким бичуганамсделай значок, повесь на рюкзак и ходи по своему пердяевску "ною лучше всех"
Я говорю про то, что было в частиВ окопе? Ну ты красава конечно
Ну прости пожалуйста(( ты такой крутой, халупу свою правда отремонтировать не можешь, бабки на дроны в Африку собираешь с сампюков, домом выдуманным хвастаешься, ну а так ты крутой да, если тебя не знатьчувак с ником джузеппа сираугса пытается в форумных баталиях участвовать уже какой год подряд, и каждый раз терпит сокрушительное поражение ведь все его факты затрагиваются одним лишь сампом - расскажи как ты в армии толчки драешь, и в дискорде шепотом общаешься ахахаххха
Та че ты с ними общаешься . Они удалили сон из своей жизни . Нищета как была так и осталась . Мы на хоуме когда собирались развозили их в калитку . С их стабильной игрой и набором новых челов они нас к квадрату должны были не подпускать , а увы челы умудрялись стабильно проигрывать .Ну прости пожалуйста(( ты такой крутой, халупу свою правда отремонтировать не можешь, бабки на дроны в Африку собираешь с сампюков, домом выдуманным хвастаешься, ну а так ты крутой да, если тебя не знать
я выиграл эту жизнь, а ты чем можешь кичится дружбой с дербишковичом и кошмаром? или службой в армии в водолазных войсках?Ну прости пожалуйста(( ты такой крутой, халупу свою правда отремонтировать не можешь, бабки на дроны в Африку собираешь с сампюков, домом выдуманным хвастаешься, ну а так ты крутой да, если тебя не знать
клещ, ваша лидерка посыпалась за 3 дня срока, о каких победных каптах ты тут выписываешь вообще, сходи кулич захавайТа че ты с ними общаешься . Они удалили сон из своей жизни . Нищета как была так и осталась . Мы на хоуме когда собирались развозили их в калитку . С их стабильной игрой и набором новых челов они нас к квадрату должны были не подпускать , а увы челы умудрялись стабильно проигрывать .
наверное даже первая пачка калтавых во главе с Кащеем и рандазой смогут куда больше .
Ну неделю мы играли . За неделю вам налусгали . Этого достаточноклещ, ваша лидерка посыпалась за 3 дня срока, о каких победных каптах ты тут выписываешь вообще, сходи кулич захавай
У вас победных каптов штуки 4 было, чё ты чешешь тут ахаахахахНу неделю мы играли . За неделю вам налусгали . Этого достаточно
он там га хочет залутать чтоб сделать из него высшую расу лендRonin_Halfbreed я не понимаю твоей принципиальности касательно того, что из раза в раз ты выбираешь сервер с малым онлайном
клещляндияон там га хочет залутать чтоб сделать из него высшую расу ленд
А я не понимаю твоего кисломолочного мозга . Вы же тоже прыгнули на этот сервер , причем продолжаете там стоять лидерку .Ronin_Halfbreed я не понимаю твоей принципиальности касательно того, что из раза в раз ты выбираешь сервер с малым онлайном
Одна лидерка не равно тому, что мы там на постоянке эти самые лидерки брать будемА я не понимаю твоего кисломолочного мозга . Вы же тоже прыгнули на этот сервер , причем продолжаете там стоять лидерку .
Ик 0