за чем гоняешься? для чего лидерку стоишь?походу сильно тебя роняли, я не гонюсь за бизами)) чел...![]()
за чем гоняешься? для чего лидерку стоишь?походу сильно тебя роняли, я не гонюсь за бизами)) чел...![]()
рп стрелок с аимом, который рассказывает что бизнесы им не важны, но при этом за каждый капт цепляетесь словно за последний, какие же пиздаболы сука ахахахахамне в 2013 после каждого капта писали в смс и просили за респой потренировать стрельбе по пингу... ты еще пешком под стол мб бегал тогда.
Да ты чеотпинали бедолаг на аутах, лидер в первые минуты капта бездарно слил килл в кв. слабо
петух петух петух петуху детей радость полные штаны))
сасал сасал хохоохоу детей радость полные штаны))
здарова пендос, меня выпустили из бана на форуме, чтобы я написал, что пришли нормальные оппоненты(скорее всего на выходные(догадки)).у детей радость полные штаны))
Красава, отдыхай фанатикздарова пендос, меня выпустили из бана на форуме, чтобы я написал, что пришли нормальные оппоненты(скорее всего на выходные(догадки)).
ты сюда больше не заходи, пэс.
Лучше бы не оставались...у кого? на сервере то остались одни мы, а дальше сборище недееспособных лоу скилльных чвк бед бойз
мы против них на 02 в 2022 играли, ну типы жесткие там... даже интересно кто из вас победит тут.пришли нормальные оппоненты(скорее всего на выходные(догадки)).
ямы против них на 02 в 2022 играли, ну типы жесткие там... даже интересно кто из вас победит тут.
хомячок тима в своём репертуареинтересный каптурчик, проебали, но стрелялись клево, мафизик черт проебал килл при 2-1 и пошло поехало, с любовью
скажите честно, сказали, что заберете к себе, если сольет????????хомячок тима в своём репертуаре
да.скажите честно, сказали, что заберете к себе, если сольет????????