- 23.10.2021
- 19 936
- 14 659
ну тип если там все норм, то вопросов нет и наша ошибка, что решили вдвоем убежать из кв при 1-0, когда можно было просто разменяться киллами.
так там в упор было и он сидя стрелял.Agostino_Liviano а у тебя есть откат на 4/4 по челу первому которого ты убил? он чот орал что ты ему очень дико накидал
он орал шо ты очень сильно настрелял ему, если есть, скинь пажалста, скину в кф общую попозорю еготак там в упор было и он сидя стрелял.
хз откуда он оффнулся, вне кв или в кв, не записал тот момент, знаю, что ему ошибки fontwrong выкидывало, мб сам релогнулся
да, именно на лоу хп)хз откуда он оффнулся, вне кв или в кв, не записал тот момент, знаю, что ему ошибки fontwrong выкидывало, мб сам релогнулся
баллас берем седня ночью заходи витекНакрывайте поляну! Там фрики забрали кое-как бизнес(точное не читом) и не утром!
кто берем? каких баллас? На каком сервере?баллас берем седня ночью заходи витек
кое как))кто берем? каких баллас? На каком сервере?

Легаси, с нашим старым другом захаром драгфлипомкто берем? каких баллас? На каком сервере?
А когда были согласны, ебать ты ебанат делать те нехуй 21 килл настреливать в байкерахРазъебал стримера с позиции сверху. Снесли за аимбот. Не согласен
Да там пиздец хахахах 2 ид был, я крышу зеленки занял, эти бедолаги просто стоят и пытаются меня выцеливатьА когда были согласны, ебать ты ебанат делать те нехуй 21 килл настреливать в байкерах