Kiko Flint новый Адмирал СФа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 110
9 208
Успехов на посту.

• Сердце
Реакции: Kiko_Flint

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов
Поздравляю, товарищ Лейтенант (a.k.a. Генерал-Лейтенант и Адмирал)

• Сердце
Реакции: Kiko_Flint

Ketty_Newberry

Пользователь
27.06.2020
691
859
29
Гомель, РБ
Основной сервер
Legacy

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
извинись, пока я добрая… иначе я начну бить фактами…а они в большинстве лютый кринж…
Подожди ка, из рб, ты же эта, которая с котом живёт и больничке работает? Да? Ахаххахахаха

Ketty_Newberry

Пользователь
27.06.2020
691
859
29
Гомель, РБ
Основной сервер
Legacy
Подожди ка, из рб, ты же эта, которая с котом живёт и больничке работает? Да? Ахаххахахаха
ну так что? сбрасывать на весь форум кринжатинку?) когда ты пробку водки нюхнул и тебя понесло?) я думаю, мир тебя таким еще не слышал…дс такая интересная штука…особенно когда разговор записывается…

• Ахахах
Реакции: RGreen_

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
ну так что? сбрасывать на весь форум кринжатинку?) когда ты пробку водки нюхнул и тебя понесло?) я думаю, мир тебя таким еще не слышал…дс такая интересная штука…особенно когда разговор записывается…
Баба пхахахах, какую пробку? Ты пугаешь меня инфой 4 летней давности? Дак удачи, поверь я вещи и хуже творил хахахаха,
Господи Кико ты серьёзно с этим куском маразматички тусишь? Аххахах, ты знал шо она хотел мне свой голый холодец скинуть? Хахахах

Ketty_Newberry

Пользователь
27.06.2020
691
859
29
Гомель, РБ
Основной сервер
Legacy
Баба пхахахах, какую пробку? Ты пугаешь меня инфой 4 летней давности? Дак удачи, поверь я вещи и хуже творил хахахаха,
Господи Кико ты серьёзно с этим куском маразматички тусишь? Аххахах, ты знал шо она хотел мне свой голый холодец скинуть? Хахахах
оу, да ты что?) а давай док-ва скидывай, что я такие действия в твой адрес проделывала? у меня-то все есть, а не просто слова школьника…

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
А насчёт пробки кстати вполне вероятно, мне ведь всего 16 было

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
оу, да ты что?) а давай док-ва скидывай, что я такие действия в твой адрес проделывала? у меня-то все есть, а не просто слова школьника…
Ты кого пугать собралась дура? Ахахахха
Ладно я может хуйню исполнял, мне было 16, но тебе 25? Ты уверена что вывезешь этот движ старуха?

Ketty_Newberry

Пользователь
27.06.2020
691
859
29
Гомель, РБ
Основной сервер
Legacy
Ты кого пугать собралась дура? Ахахахха
Ладно я может хуйню исполнял, мне было 16, но тебе 25? Ты уверена что вывезешь этот движ старуха?
ну для начала сбавь обороты…я тебе не подруга. Для того, чтобы употреблять такое слово, как «дура», нужно иметь представление о его значении, а у тебя с этим все плачевно…Ну а вообще, получай удовольствие от игры. Удачи

• Лайк
Реакции: RGreen_

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
ну для начала сбавь обороты…я тебе не подруга. Для того, чтобы употреблять такое слово, как «дура», нужно иметь представление о его значении, а у тебя с этим все плачевно…Ну а вообще, получай удовольствие от игры. Удачи
Ну видишь, весь тебя, ибо для тебя слово школьник это что-то из Толстого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.