Данный пользователь был заблокирован.
закаптили и соснулихотел закаптить коттедж под ростовом но оказалось что я в тюрьме, закапчу как откинусь кароче
закаптили и соснулихотел закаптить коттедж под ростовом но оказалось что я в тюрьме, закапчу как откинусь кароче
Шаблона нет на случай когда по факту все написали что-лимне вообще достаточно было одного текста, чтобы больше тебе не отвечать, поскольку он перевешивает все, что ты когда-либо называл у себя "фантазией", но я дал тебе шанс проявить себя, раскрыть потенциал, а ты проебал его с первых же строчек, далбаеб тумбочный, ахахах
можешь спиздить шаблон, разрешею, похвастаешься перед сослуживцами что дохуя фантезер, когда на деле и двух предложений без препинаний связать не можешь, я же тебя помню в дискорде дрожал там со своим не сломанным голоском будто осиновый лист, и шепотом пытался чужих мам оскорблять, чё начинаешь игорек, только за один твой ник нейм можно кучу текстом написать, джузеппа сирагуса блять ахаххаахахахШаблона нет на случай когда по факту все написали что-ли
Я хотя бы ник не менял в отличии от тебя позорищеможешь спиздить шаблон, разрешею, похвастаешься перед сослуживцами что дохуя фантезер, когда на деле и двух предложений без препинаний связать не можешь, я же тебя помню в дискорде дрожал там со своим не сломанным голоском будто осиновый лист, и шепотом пытался чужих мам оскорблять, чё начинаешь игорек, только за один твой ник нейм можно кучу текстом написать, джузеппа сирагуса блять ахаххаахахах
Я на первой не был, не знаю о чем тыВторая попытка, ернест
Второй раз юля ангелов взяла короче)Я на первой не был, не знаю о чем ты