Юля рок трет шпакулы палерябчикам

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 581
1 594
мне вообще достаточно было одного текста, чтобы больше тебе не отвечать, поскольку он перевешивает все, что ты когда-либо называл у себя "фантазией", но я дал тебе шанс проявить себя, раскрыть потенциал, а ты проебал его с первых же строчек, далбаеб тумбочный, ахахах
Шаблона нет на случай когда по факту все написали что-ли

marikfantazer

Пользователь
14.02.2025
209
129
Данный пользователь был заблокирован.
Шаблона нет на случай когда по факту все написали что-ли
можешь спиздить шаблон, разрешею, похвастаешься перед сослуживцами что дохуя фантезер, когда на деле и двух предложений без препинаний связать не можешь, я же тебя помню в дискорде дрожал там со своим не сломанным голоском будто осиновый лист, и шепотом пытался чужих мам оскорблять, чё начинаешь игорек, только за один твой ник нейм можно кучу текстом написать, джузеппа сирагуса блять ахаххаахахах

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 581
1 594
можешь спиздить шаблон, разрешею, похвастаешься перед сослуживцами что дохуя фантезер, когда на деле и двух предложений без препинаний связать не можешь, я же тебя помню в дискорде дрожал там со своим не сломанным голоском будто осиновый лист, и шепотом пытался чужих мам оскорблять, чё начинаешь игорек, только за один твой ник нейм можно кучу текстом написать, джузеппа сирагуса блять ахаххаахахах
Я хотя бы ник не менял в отличии от тебя позорище

13.11.2018
1 661
5 620
Основной сервер
Legacy
Че тут?