Очередных успехов, дружище. Как я и говорил, продуктивного срока не желаю, так как у тебя других не бывает.
Василий уволился с зама после выборовБыло бы справедливо,пригласить на работу в мэрию,всех кандидатов.
Василий Решалов [35] - зам мэра
Данила Вайт [15] - секретарь в мэрии
Леви Монтейн [12] - адвокат в мэрии
Кристофер Лансон [4] - поливальщик цветов,замена кулера + повышение до охранника.
Сейчас бы такие цифры заметить в голосовании и гордиться итогами… Как на реборне прямоНе ожидал такой легкой победы на самом деле. Проведем пожалуй анализ проведенных выборов.
![]()
1) Лэнсон - попробовал себя на выборах, посмотрел что да как. Результат слабый, но как первый опыт, то сойдет)
2) Вайт - от тебя ожидал на самом деле около 35-40 голосов, бывший сенат, уважаемый человек, подвел.
3) Шилд (я) - все очевидно, так и планировалось взять 75-80 голосов, не более. Ожидал выйти во 2 тур против Леви или Решалова.
4) Леви - очень слабый результат как для саппорта, я вообще-то в тебе видел главного конкурента.
5) Решалов - неожиданно мало, а столько шуму было, просил меня не обижаться в случае проигрыша. Но я как бы и не собирался проигрывать.
В общем спасибо вам за выборы, я не злорадствую, объективно оценил каждого участника.
Даже доп.голоса не понадобились (на 2 тур оставил ;d), не ожидал.