John Shield переизбран на третий срок с количеством голосов - 80 (54,8 процента)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Navarro

Пользователь
23.11.2022
9
17
Очередных успехов, дружище. Как я и говорил, продуктивного срока не желаю, так как у тебя других не бывает.

• Лайк
Реакции: John_Shield

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
Фига, живой ещё старичок

• Ахахах
Было бы справедливо,пригласить на работу в мэрию,всех кандидатов.
Василий Решалов [35] - зам мэра
Данила Вайт [15] - секретарь в мэрии
Леви Монтейн [12] - адвокат в мэрии
Кристофер Лансон [4] - поливальщик цветов,замена кулера + повышение до охранника.
Василий уволился с зама после выборов

Pedro_Monteroo

Пользователь
25.09.2022
22
6
Рад победе Шилда

Он взял конкретное направление действий и беспрерывно будет осуществлять его третий месяц. Непрерывность и последовательность - то, чего никогда не хватало у Мэров, потому и слабела институция.

Шилд, так держать.

• Лайк

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
Поздравляю!

• Лайк

Leighton_Baines

Пользователь
05.05.2013
292
326
30
Astrakhan, Russian Federation.
Не ожидал такой легкой победы на самом деле. Проведем пожалуй анализ проведенных выборов.

tYjndHj.png

1) Лэнсон - попробовал себя на выборах, посмотрел что да как. Результат слабый, но как первый опыт, то сойдет)
2) Вайт - от тебя ожидал на самом деле около 35-40 голосов, бывший сенат, уважаемый человек, подвел.
3) Шилд (я) - все очевидно, так и планировалось взять 75-80 голосов, не более. Ожидал выйти во 2 тур против Леви или Решалова.
4) Леви - очень слабый результат как для саппорта, я вообще-то в тебе видел главного конкурента.
5) Решалов - неожиданно мало, а столько шуму было, просил меня не обижаться в случае проигрыша. Но я как бы и не собирался проигрывать.

В общем спасибо вам за выборы, я не злорадствую, объективно оценил каждого участника.
Даже доп.голоса не понадобились (на 2 тур оставил ;d), не ожидал.
Сейчас бы такие цифры заметить в голосовании и гордиться итогами… Как на реборне прямо

Eazy_Win

Supports Team
16.01.2022
1 468
1 087
Поздравляю

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.