Jeka White , чудесный неадекват!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleGood

Пользователь
19.11.2020
25
8
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Dima Fantom
от гражданина Штата Gibi Globster

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Gibi Globster, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Jeka White. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Стоял я значит в участке ЛСПД, у КПЗ, подбегает данное зверье и кидает мне звезды с причиной "Соучастие" и говорит что я выпускал ООП, на фрапсе видно чат, что никого не выпускал. Пахнет нарушениями статей ФП.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Выдача розыска не видя факта нарушения, и еще парочка, сами разберетесь!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 19.02.2021
Подпись: Люблю адекватных ПДшников!

• Плачет
Реакции: Jeka White

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
572
377
Если бы всю ситуацию можно было показать самим видео, а не промотанным чатом, то что-то жалоба дала бы. А так)

easel

Пользователь
29.10.2020
1 057
17 001
Жалобу отклонят, имеется огромная перемотка чата. И да, ты почему-то не заснял как в КПЗ с геттовскими неадекватил.

AleGood

Пользователь
19.11.2020
25
8
Если бы всю ситуацию можно было показать самим видео, а не промотанным чатом, то что-то жалоба дала бы. А так)
Ну как бы, я промоткой чата показал, что я ни кого не выпускал....
Я же не буду заходить в игру, и включать фрапс, дабы избежать таких неадекватных ментов как он..., я не фильмы снимать в игру захожу, а играть в свое удовольствие...

AleGood

Пользователь
19.11.2020
25
8
Я? Я не буду неадекватство от госса фрапсить. Учти, там прокрутка чата длинная. А то что ты не снимал полностью, это твои проблемы..
Все друг, не засоряй тему своими тупыми сообщениями, ждем вердикта Шерифа!

Tolia_White

Пользователь
16.07.2015
1 303
1 108
29
vk.com
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY GIBI GLOBSTER

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, WHITE

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, WHITE РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.
CОВЕТУЮ ВАМ ПОСМОТРЕЛ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБ, ТАК ЖЕ ПО ДАННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ НЕВОЗМОЖНО ВЫЯВИТЬ ФАКТ НАРУШЕНИЯ СОТРУДНИКА.

7. Видео/скриншоты с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ FANTOM РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 20.02.2021/COLOR]

ПОДПИСЬ: WHITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.