Jeffrey Mayweather - покинул пост лидера ЛВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
4 610
12 564
Республика Дагестан
steamcommunity.com
Основной сервер

Удалённый пользователь 213125

ы.
после фадеева, пожалуй, первый лидер армейки где читаю не лестные комменты
Он меня просто игнорил постоянно, когда я был мин.обороны и хотел активности делать для Армий. Вот и получает

panicore

Пользователь
23.06.2020
521
946
эххх наконец выйдешь подышишь воздухом, с девочками да мальчиками пообщаешься)))

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 047
1 893
31
Основной сервер
Legacy
Под конец было прям очень много народу на охране части, круто сделал что смог всех копов у себя собрать .

Под конец было прям очень много народу на охране части, круто сделал что смог всех копов у себя собрать .
ну, лол, это так круто, когда ты зовёшь людей к себе помочь, а потом выкидываешь их , когда не надо)

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 047
1 893
31
Основной сервер
Legacy
ну, лол, это так круто, когда ты зовёшь людей к себе помочь, а потом выкидываешь их , когда не надо)
А ну я всех внутренних терок не знаю ,сужу как человек с противоположного окопа. Хотя копы беспонтовые в основном, чисто если напоришься на них - тогда не вывезешь.

А ну я всех внутренних терок не знаю ,сужу как человек с противоположного окопа. Хотя копы беспонтовые в основном, чисто если напоришься на них - тогда не вывезешь.
не в этом даже дело. меривезер развалил лва снова. рудусу опять придётся лыко-мочало начинай сначала ... охранять то некому уже песочницу... разбрасывался последними ресурсами)

• Ухмылка
Реакции: Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.