Он меня просто игнорил постоянно, когда я был мин.обороны и хотел активности делать для Армий. Вот и получаеты.
после фадеева, пожалуй, первый лидер армейки где читаю не лестные комменты
ПонятноОн меня просто игнорил постоянно, когда я был мин.обороны и хотел активности делать для Армий. Вот и получает
ну, лол, это так круто, когда ты зовёшь людей к себе помочь, а потом выкидываешь их , когда не надо)Под конец было прям очень много народу на охране части, круто сделал что смог всех копов у себя собрать .
А ну я всех внутренних терок не знаю ,сужу как человек с противоположного окопа. Хотя копы беспонтовые в основном, чисто если напоришься на них - тогда не вывезешь.ну, лол, это так круто, когда ты зовёшь людей к себе помочь, а потом выкидываешь их , когда не надо)
не в этом даже дело. меривезер развалил лва снова. рудусу опять придётся лыко-мочало начинай сначала ... охранять то некому уже песочницу... разбрасывался последними ресурсами)А ну я всех внутренних терок не знаю ,сужу как человек с противоположного окопа. Хотя копы беспонтовые в основном, чисто если напоришься на них - тогда не вывезешь.