Отклонено Jayden_Reed | crouchhook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harleysdevyatki

Пользователь
05.04.2024
20
10
Никнейм администратора: Jayden_Reed
Ваш никнейм: Lyonya_Nabalkone
Причина наказания: crouchhook
Описание жалобы: Я не согласен с этим ответом ибо у меня нет того о чем идет речь, да и в целом чего-то запрещенного, ток госерские изменения типа карты с квадратами и пару луа скриптов для удобства геймплея. Сборки никакие не качаю. Откуда это может взяться?!?!?!?!?!?!??!?!?!? Мне просто интересно почему вы гнёте свою линию основываясь только на своей информации. Папка с игрой до момента всей этой истории (мне же надо было проверять, верно? мало ли я действительно что-то не то скачал) не трогалась черт пойми с какого года. Всё что можно было сделать админу в такой ситуации это попросить меня ПРИСЕСТЬ или поплюсцекать в стену, я понимаю, что лень, проще уебать мне твинк 6 лвла и отвечать отказом на все жалобы. Пересматривайте еще раз. Я от своего не отступлю ибо это уже вопрос принципа потому что подобной хуйней я не пользуюсь. Если бы я читерил, я бы просто дамажил квадраты, а все эти хитровыебанные платные/бесплатные мультичиты и прочая поебота для самоутверждения в игре 2004 года меня не интересует.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/jayden_reed-crouchhook.2540503/#post-35930573

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 316
8 409
ответ был дан в предыдущих темах
за создание повторных - блокировка фа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.