James Winter - дедушка покинул пост Шефа LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
398
284
Данный пользователь был заблокирован.
На суд честной. Disney_Walter
yi2aOEe.png

Сообщение от 02.12.2022
А ну ка вот он я. Буду отвечать за слова. Я уполномочен и вел диалоги с психологически пострадавшими гражданами от отрицательных жалоб. Положение запомнили, примерно сохранилось. От шефа полиции, выяснилось это никак не зависило. Полиция работала в стандартном своем режиме. Онлайн среднесуточный примерно 8 человек. Вечером 14 человек. Шеф полиции не в состоянии решить этот вопрос, в связи с положением сервера(Если есть интерес я поясно подробнее но не тут). На реформы вы гляните - обосритесь. Функция полиции прописана прямо на щите не входе в холле лспд "Служить и защищать" мать вашу. На такие выпады прошу "день открытых дверей" Я буду фрапсить каждое взаимодействие с гражданами чудеснейших комментаторов и выкладывать в курилку чтобы воробушки кекали. Правила взаимодействия с гражданами обещаю рассказывать лично.
Получается, дядя Вудро оказался прав и нет смысла ставить лидера с заявок, когда есть нормальные полковники\подполкнвики?? Lance_Heatley

_______

P.S. Dasha_Ricci буду благодарен, если скинешь нюдсы в ЛС.

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
964
1 290
Получается, дядя Вудро оказался прав и нет смысла ставить лидера с заявок, когда есть нормальные полковники\подполкнвики?? Lance_Heatley

_______

Получается дядя Вудров почему-то высказал в прошлый раз напутствие, о котором я не побоялся напомнить, а после этого не удосужился даже проверить то что указал в требованиях. Что там у нас с уровнем РП, какие реформы в лспд? Что с онлайном? Проверяйте дядя Вудров, а не просто высерайте :3

• Лайк
Реакции: Maximus_Laueda и Stas_Roll

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
979
606
33
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер

_______

Не знаю. Я не могу на это ответить. Не я решаю о нормальности полковников...

• Лайк
Реакции: James_Winter

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
979
606
33
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Получается дядя Вудров почему-то высказал в прошлый раз напутствие, о котором я не побоялся напомнить, а после этого не удосужился даже проверить то что указал в требованиях. Что там у нас с уровнем РП, какие реформы в лспд? Что с онлайном? Проверяйте дядя Вудров, а не просто высерайте :3
Критиковать кто то должен обязательно) хотябы ради того чтобы ты вот так вот отвечал и занимался ПД, чтобы доказать обратное) Конструктивная критика помогает развитию)

• Лайк

Charles_Lawrence

Пользователь
16.04.2014
343
253
29
Ukraine, Lutsk
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, не пропадай.

• Лайк

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
961
594
Поздравляю со сроком, неадекват 32:) 25:)

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
979
606
33
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Поздравляю со сроком, неадекват 32:) 25:)
Не неадекват а имеется справка из больницы ЛС)) Кстати интересно будет ли присутствовать синдром вахтера у Винтера, как и у большинства бывших лидов лспд какое то время? Мол ай все не так. При мне было лучше, я бы сделал круче?))

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
964
1 290
Не неадекват а имеется справка из больницы ЛС)) Кстати интересно будет ли присутствовать синдром вахтера у Винтера, как и у большинства бывших лидов лспд какое то время? Мол ай все не так. При мне было лучше, я бы сделал круче?))
Не, время снятия удачное, интересоваться буду минимально, а уж нос совать никогда не имел привычки

• Лайк
Реакции: Maximus_Laueda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.