занимаюсь тем же, чем и ты -)Можешь говорить,что угодно) Язык, как известно, без костей. Что тебе еще осталось, кроме как это.
Злым таким быть плохо,умрешь рано =)
не, в моих сообщениях ноль злости
у тя детектор херово работает
занимаюсь тем же, чем и ты -)Можешь говорить,что угодно) Язык, как известно, без костей. Что тебе еще осталось, кроме как это.
Злым таким быть плохо,умрешь рано =)
Да уж. С тобой диалог вести - себя не уважать. Пожалуй, останусь на своей позиции,будет куда лучше, чем что-либо тебе говорить.занимаюсь тем же, чем и ты -)
не, в моих сообщениях ноль злости
у тя детектор херово работает
ой, да ладно тебеДа уж. С тобой диалог вести - себя не уважать. Пожалуй, останусь на своей позиции,будет куда лучше, чем что-либо тебе говорить.
Честно сказать, рада была бы и понять, но увы, не пойму. Потому что меня без причин оскорбляют и всячески пытаются задеть,только зачем?ой, да ладно тебе
ты же сама всё прекрасно знаешь, только зачем других винить
этого я не пойму никогда
> если что-то не получилосьЧестно сказать, рада была бы и понять, но увы, не пойму. Потому что меня без причин оскорбляют и всячески пытаются задеть,только зачем?
Если что-то не получилось, обязательно вести себя именно так?
Интересное заявление. Я что-то начала первая, а что я начала, не знаю даже я xD> если что-то не получилось
::::::d
в голос
> Потому что меня без причин оскорбляют и всячески пытаются задеть
лол? ты первая начала, если че
ну не я же сидел в левых конфах и шо-то начал говорить про других людей?Интересное заявление. Я что-то начала первая, а что я начала, не знаю даже я xD
Не понимаю о чем ты, поясни, если действительно хочешь выяснить что-то.
Сорри, не знаю о чем ты говоришь.ну не я же сидел в левых конфах и шо-то начал говорить про других людей?