Ivan_Forester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
40
32
24
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Cтас Синицин

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Stas_Sinitsin хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — , Ivan_Forester факт его нарушения зафиксированный мною: - когда мы его убили в городе Лас-Вентурас, он начал на нас гнать. В итоге мы оказались в КПЗ, он подошел к нам и забрал ВСЕ лицензии. ( И на права, и на оружие, и на лодки и т.д ) К тому же оскорблял ( школьники, нули ). Прошу наказать такого " полицейского "

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 01.01.2020

Подпись: @sinitsin

Ivan_Forester

Пользователь
20.05.2014
7
0
Ну да, вы же как ссыкуны никогда не выложите то что было до этого. То что вы как обезьяны слили меня 3 раза, писали слова по типу sosi и тому подобно, ну вот и я вас наказал. Удачной вам игры. А я больше не вижу смысла играть, еще чуть-чуть и сервер просто превратится в ДМ с такими игроками как вы. Видь вам интересно поДМится, и больше ничего, поэтому сервер и загнивает такой аудиторией как вы, и уж нормальных людей осталось мало.

Последнее редактирование:

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
40
32
24
Где доказательства? Жду.
А во-вторых ты макс что можешь сделать, это забрать лицензию на оружие, а не все лицензии что у меня есть, и называть меня лохом у нулем. Жду наказания данного сотрудника и деньги за лицензию

Max Newlife

Пользователь
07.12.2019
62
45
Ну да, вы же как ссыкуны никогда не выложите то что было до этого. То что вы как обезьяны слили меня 3 раза, писали слова по типу sosi и тому подобно, ну вот и я вас наказал. Удачной вам игры. А я больше не вижу смысла играть, еще чуть-чуть и сервер просто превратится в ДМ с такими игроками как вы. Видь вам интересно поДМится, и больше ничего, поэтому сервер и загнивает такой аудиторией как вы, и уж нормальных людей осталось мало.
Как бы печально не было признавать, ты прав. Сервер из-за таких крыс гнеёт. Они могут часами дмить, неадекватить и не получить за это наказания, их не будет волновать, что они ведут себя как нонрпшные животные, а стоить хоть какому-то госснику сделать что-то нонрпшное или что-то не по правилам в их сторону, у них идёт пена из-зо рта и они идут строчить жалобы. Печальная ситуация

• Лайк
Реакции: Ivan_Forester

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
40
32
24
Оффтоп прекращай. Тебе слово не давали. Он хотел нам выписать штраф, мы его слили. Он должен был действовать по постановлению. ( Забрать лицензию на оружие ). А он забрал все лицнзии. В постановлении нет такого правила: Если игрок тварь и он ДМит, заберите у него все лицензии общей суммой в 100 тыс. вирт. Я понимаю ты его дружок и хочешь защитить, но тебе это не прокатит

Max Newlife

Пользователь
07.12.2019
62
45
Оффтоп прекращай. Тебе слово не давали. Он хотел нам выписать штраф, мы его слили. Он должен был действовать по постановлению. ( Забрать лицензию на оружие ). А он забрал все лицнзии. В постановлении нет такого правила: Если игрок тварь и он ДМит, заберите у него все лицензии общей суммой в 100 тыс. вирт. Я понимаю ты его дружок и хочешь защитить, но тебе это не прокатит
Я его в жизни не знаю, знакома его ситуация. А ты простой "игрок паразит" цель которого испортить игру другим, а не поиграть РП. Мафии нынче не чем не лучше гетто, тк РП в криминале давно уже умер. Задумайся перед тем, как так поступать, тк именно из-за таких как ты РП сервер однажды умрёт. Удачи

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
40
32
24
Ты просто несешь бред... Он поступил не по правилам, за это будет нести наказание. А ты не оффтопь!

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 041
878
30
Смоленская область
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Stas Sinitsin

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Приветствую вас Stas Sinitsin. Сотрудник Ivan Forester получает выговор с занесением в личное дело по ФП 2.12.

Сотрудник Ivan Forester (Ivan_Forester) обязан будет возместить вам ущерб по стоимости отобранных лицензий, перечень лицензий:
1. Водительское удостверение
2. Лицензия на лодки
3. Лицензия пилота.
Согласно материалу - ссылка(кликабельно).
Возместить ущерб вам должны в течении 2ух суток.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Talib Cleave

Дата: 03.12.2019

Подпись: T.Cleave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.