Ivan Forester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Poshan

Пользователь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Egor Kalantaevsky

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Egor Kalantaevsky, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ivan Forester, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я оскорбил этих полицейских,за что и был арестован. (ладно,пускай они и без рп отыгровки меня арестовали и даже не представились,просто отвези в участок и арестуй,но нет,данный офицер после того как надел наручники,вышел из авто и начал по мне стрелять) Прошу наказать данного офицера понижением в звании или выговором.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 05.01.2020

Подпись: EFromer24

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 041
878
31
Смоленская область
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Egor Kalantaevsky

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Приветстую вас Egor Kalantaevsky , сотрудник Ivan Forester будет уволен из Департамента LVPD за нарушение ФП пункт 1.1.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Talib Cleave

Дата: 06.01.2020

Подпись: T.Cleave

• Лайк
Реакции: Egor_Poshan

Ivan_Forester

Пользователь
20.05.2014
7
0
Еще раз повторюсь, пока такой шлак как вы и дальше будет ДМить и ОСКать, этот сервер и дальше будет загнивать. Удачной вам игры Биомусор.
Ivan_Forester написал(а):
Ну да, вы же как ссыкуны никогда не выложите то что было до этого. То что вы как обезьяны слили меня 3 раза, писали слова по типу sosi и тому подобно, ну вот и я вас наказал. Удачной вам игры. А я больше не вижу смысла играть, еще чуть-чуть и сервер просто превратится в ДМ с такими игроками как вы. Видь вам интересно поДМится, и больше ничего, поэтому сервер и загнивает такой аудиторией как вы, и уж нормальных людей осталось мало.

P.S. И да Талиб уволишь в оффе, я не вижу смысла заходить в игру. А также всем нормальним желаю удачи и соболезную вашему горю, видь вам приходится терпеть такое быдло отношение. "Видь эти люди умеют только вредить, а как только им в ответ так они сразу жалобы идут строчить."

Egor_Poshan

Пользователь
Еще раз повторюсь, пока такой шлак как вы и дальше будет ДМить и ОСКать, этот сервер и дальше будет загнивать. Удачной вам игры Биомусор.

P.S. И да Талиб уволишь в оффе, я не вижу смысла заходить в игру. А также всем нормальним желаю удачи и соболезную вашему горю, видь вам приходится терпеть такое быдло отношение. "Видь эти люди умеют только вредить, а как только им в ответ так они сразу жалобы идут строчить."

Господи,печально осознавать что такие люди еще живут на этой планете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.