Отлично! Бери лидерку сейчас против фелиха покажи стилькакая мне разница, что вы вывозите мясом? Я просто знаю что на перекатах 1вс1 я вывезу каждого и всё. Ласт разочек даже с Richard_Nomad кд было одинаковое (сильнейший из вашего состава если че)
Отлично! Бери лидерку сейчас против фелиха покажи стилькакая мне разница, что вы вывозите мясом? Я просто знаю что на перекатах 1вс1 я вывезу каждого и всё. Ласт разочек даже с Richard_Nomad кд было одинаковое (сильнейший из вашего состава если че)
да забей хер, снова бедолагам пенсию по безработице урезали и вот приходится им свою злость на обычных людей вываливать, кроме палерайдерсов и арбузянов больше никого не существовало нет? когда администрация позаботится о игроках и создаст тему где таким будут деньги кидать на выживание?ну например на открытии андерграунда, когда 30 vs 30 стрелялись вы ниче не могли сделать
поздравляю всех причастных!
анлак, не надоело фрикану 10 лет на форуме ссориться с школьниками?Зачем вы на ребенка обращаете внимание? Artem_Kakao он опять Вирты за 50р продаст обосрет сервер и спустя месяц слезы лить будет о разбане
может как-нибудь возьму в будущем (через годик зимой где-то +-), высчитывайте дни на календарикеОтлично! Бери лидерку сейчас против фелиха покажи стиль
анлак, не надоело фрикану 10 лет на форуме ссориться с школьниками?
никогда в жизни не продавал виртыЗанимаюсь этим всего лишь месяц до февраля, потом живи спокойно и продавай Вирты и сиди в слезах
Поздравляю пацаны, красиво сделали, как всегда!!
речка Куgg / как-то все очень быстро прошло
хочу отметить и напомнить, клисты - дрисня
Поставили 10, сделали 100 и всем хватило5к поделили, по 100 рублей хоть вышло каждому ?