INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Pedrelina Hikki
От заявителя — Pedrelina Hikki
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Pedrelina Hikki, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Hiroesi Shinogama, факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации...Но давайте рассмотрим ситуацию,сотрудник полиции,вроде гордо звучит,да?Но матерится в /b чат и оскорбляет игроков,хотя ему в ответ не было сказано что-то вроде такого "пошел далеко и надолго" ну смысл понятен,хотя в рассмотрение жалоб написано не рассматривают ООС жалобы,хотя по правилу сервера,оскорблять игроков запрещено,вы скажите,что мат не в мою сторону был,но отнюдь...Такое мерзко видеть...За тот же мат в /b чат администрация может дать БЧ,ведь это факт нарушения правил сервера,отсюда следует,что данная жалобы будет актуально по федеральному постановление пункту 1.1,а именно нарушение законов штата,а карается это выговором/понижением/увольнением.
Можете сразу отклонять тему,но она пойдет дальше.Но видно,что после этого мой коллега начал писать оскорбление в их сторону,а как вы думаете какая должна быть реакция человека,если в его сторону идут необоснованные оскорбления?Приятного мало.
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 29.11.2018
Подпись: PH
Подпись: PH