Это мой кореш ес чеКто такой СЛЭЙ???
какие войны в небе проходили, эх...Как сейчас помню лайхаки от Max_Almeida в конфе
Посмотреть вложение 297070
Дак я ньюфаг, только зарегался. А так спасибо всем за поздравления, приятно. Ну и за негатив, не может же быть всё идеально и всем угодить.
Ни на що не намекаю, но тут прямое противоречие...Ебланы с 2018 втирают за НН :D
Эти люди известны лишь старикам.
Это же мой скрин :DБрат, извини за тёмную
Посмотреть вложение 297105
Ну нихуя себе ты деловой конечно)Ебланы с 2018 втирают за НН :D
Эти люди известны лишь старикам. Мне например. Ставили меня на лидерки в 2014-2016. Пока вы сосали члены на вокзалах у таксистов за вирты)
Ну а нахуя выебонить если не знаешь человека?)Ну нихуя себе ты деловой конечно)
Когда начинаешь этим отсталым что-то рассказывать, то сам не очень то и далеко от них уходишь, Тимурка)))Ну а нахуя выебонить если не знаешь человека?)
Свою отсталость тока показывать. Юра Поттер?)
Напрягает момент. что моих корешей считают НН))Когда начинаешь этим отсталым что-то рассказывать, то сам не очень то и далеко от них уходишь, Тимурка)))
олды закрытых серверов пачками лутают админки на 02 просто так потому что могутЕбланы с 2018 втирают за НН :D
Эти люди известны лишь старикам. Мне например. Ставили меня на лидерки в 2014-2016. Пока вы сосали члены на вокзалах у таксистов за вирты)
Люди, которые 10 месяцев стоят на саппортке в сампе в 2020 году должны в психушке находиться, а не на админкеслышь ты клоун, саппорты 10 месяцов стоят на должности, а тут бомжей ставят из вокзала задумайся