Gustav - 3 lvl админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Heath

Пользователь
19.07.2013
957
806
Novosibirsk
hcsibir.ru
Никто не гасит гетто тазером за стрельбу 1х2 хотя на других серверах по другому, никто не тушит колеса машины если это не гоночное ведро, и куча разных послаблений в сторону баланса. Надо и госникам тоже давать свободу
Ну тут ты пишешь о вещах, которые априори должны быть такими. И на счет ни кто - тут я бы поспорил, ибо копы тоже нарушают, а то, что это есть в правилах - это хорошо.
Ну и опять же, это не аргумент к моему сообщению, которое ты процитировал, если мы рассуждаем со стороны РП.

15.11.2016
5 210
13 903
13❤️
Да и в любом случае, даже если расформ был и тд, гетто - опасный район, тебя любой там слить может, но не любой станет это делать :) А расформ - это частный случай, как и онлайн 80 тел на сервере.
Но если делать патруль от 2 человек, можно добавить исключение от 1 человека, если мемберс меньше 3, допустим.
на сервере нет РП смерти, так шо пофек

• Плачет
Реакции: Jack_Heath

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 237
23 220
MINSK, BELARUS
gratz

мде

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 361
2 233
чет оправдал свою фамилию

• Лайк
Реакции: Vitaly_Walker

Vova_Antonov

Пользователь
Premium
20.09.2013
2 361
2 233
Сам от части виноват что поддался на провокацию чайника, который так базарит, надо было после увиденного просто на просто, угомонить его БЧ, продолжил бы в репорт и там бы закрыть доступ, не помогло бы? - бан въебал и пусть пиздит сколько влезет. Правильно написали, надо было сразу въебать бан что бы язык прижал свой
суть в том что оба с друг другом общаются более менее и тот не ожидал что другой пойдет жаловаться, я в ахуе если честно
Мудень. я понимаю о чем ты говоришь , но понты кидать и материть и хуесосить через слово ,ничего этим не решишь , по этому он решил на неадекватство твое просто проигнорировать
Нехер гореть так с хуйни

• Лайк
Реакции: Prince_Pacioti

Richard_Gun

Пользователь
22.03.2013
565
94
Ukraina, Kiev
суть в том что оба с друг другом общаются более менее и тот не ожидал что другой пойдет жаловаться, я в ахуе если честно
Мудень. я понимаю о чем ты говоришь , но понты кидать и материть и хуесосить через слово ,ничего этим не решишь , по этому он решил на неадекватство твое просто проигнорировать
Нехер гореть так с хуйни
Если так как ты говоришь, тогда согласен, не очень правильный поступок, Густав решил закрыть глаза на это и ответить ему я уверен не в серьез, а в результате один получил и второй из-за того что первый решил понты поколотить...

• Лайк
Реакции: Vova_Antonov

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 304
samp-rp.su
Основной сервер

ппц индусы да, столько жареной картошки сделали, в контейнеры маленькие поставили, из фольги забыл как называется, ну чтоб тепло держало, так еще и кетчупа туда закинули, и отвезли в школу или куда, фиг пойми, классно че

а по теме норм чел общался, еще и умудрился жалобу написать и жаловаться, ору

• Засыпаю
Реакции: Adelina_Gray

Stas_Greh

Пользователь
20.08.2016
1 080
1 934
76
Основной сервер
Поздравляю, развивай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.