Привет бро, ты не прав. Хоть и считаю ПДшников говноедами, но скажу так же в защиту, какого хера он должен соблюдать какой-то РП режим, типа гетто опасный район, но тот же самый бандит может начать перестрелку с 3 копами или ФБРовцами и дать им в рот с +с и ему ниче не будет. То есть это игра в одни ворота. Кто то будет соблюдать правила, а кто то нет? Так тоже дело не пойдет Поэтому про какое-то там РП типа "опасный район ты 1 коп там" и тд лучше не говоритьДа и в любом случае, даже если расформ был и тд, гетто - опасный район, тебя любой там слить может, но не любой станет это делать :) А расформ - это частный случай, как и онлайн 80 тел на сервере.
Но если делать патруль от 2 человек, можно добавить исключение от 1 человека, если мемберс меньше 3, допустим.
Есть такое понятие, как ПГ, как раз его ты выше и описал. Какое наказание за это - я не знаю, но оно точно должно быть. И похер, в гетто ты или просто в обычном месте. Ну и в гетто, на сколько я знаю, разрешен +С. Почему госники не могут его за+Сшить?Привет бро, ты не прав. Хоть и считаю ПДшников говноедами, но скажу так же в защиту, какого хера он должен соблюдать какой-то РП режим, типа гетто опасный район, но тот же самый бандит может начать перестрелку с 3 копами или ФБРовцами и дать им в рот с +с и ему ниче не будет. То есть это игра в одни ворота. Кто то будет соблюдать правила, а кто то нет? Так тоже дело не пойдет Поэтому про какое-то там РП типа "опасный район ты 1 коп там" и тд лучше не говорить

могут, почему нет)Есть такое понятие, как ПГ, как раз его ты выше и описал. Какое наказание за это - я не знаю, но оно точно должно быть. И похер, в гетто ты или просто в обычном месте. Ну и в гетто, на сколько я знаю, разрешен +С. Почему госники не могут его за+Сшить?![]()
ПГ? 90 процентов не знают что это такое, так же как и РК, когда я вчера копа завалили, а он вернулся в тоже место и хотел меня опять повязать (но снова отсосал). Это уже вопрос к красным, которые допустили такую ситуацию. То есть тут нет вообще виноватых в этой ситуции, Локор ниче особенного не сделал, с уважением отношусь к Жекосу, но он просто пригорел, так тоже бывает, это нормаЕсть такое понятие, как ПГ, как раз его ты выше и описал. Какое наказание за это - я не знаю, но оно точно должно быть. И похер, в гетто ты или просто в обычном месте. Ну и в гетто, на сколько я знаю, разрешен +С. Почему госники не могут его за+Сшить?![]()
Ты скажи маме , что у тебя температура и сегодня утром в школу не идёшь , и увидишь , что он все утро следитГустав без обид, но на алогине от тебя толку 0, почти так же в слипе как и до админки. :)
получаеца не я?Мудень крыса палучаица ?
Но тут уже их проблемы, что не знают. Они соглашались с правилами при регистрации, на которые все болт ложат и жмут далее, но правила то есть. Не знание правил не освобождает от ответственности.ПГ? 90 процентов не знают что это такое, так же как и РК, когда я вчера копа завалили, а он вернулся в тоже место и хотел меня опять повязать (но снова отсосал). Это уже вопрос к красным, которые допустили такую ситуацию. То есть тут нет вообще виноватых в этой ситуции, Локор ниче особенного не сделал, с уважением отношусь к Жекосу, но он просто пригорел, так тоже бывает, это норма
ps По поводу +С, да могут. Так же могут и мамку в ответ оскать, только геттовцу за это ничего не будет, а госсника посадят на бутылку и уволят/понизят
Правила для всех должны быть одинаковы, а не только для госсниковНо тут уже их проблемы, что не знают. Они соглашались с правилами при регистрации, на которые все болт ложат и жмут далее, но правила то есть. Не знание правил не освобождает от ответственности.
Хотя бы банальный ДМ на 10 минут за это можно было б сделать.

Так я не отрицаю этого и не писал, что они должны быть в одну калитку. Тот мусор, который приехал к тебе после смерти тоже должен был бы улететь за РК. Но сейчас за этим не следят особо. РК, ПГ - по барабану. За СК только челики в ДМ улетают и все.Правила для всех должны быть одинаковы, а не только для госсников![]()
Все равно с подписи не удалюполучаеца не я?
Нормально так, хуесосы госники, а пострадали густав и мудень. Во долбабебы