Gustav - 3 lvl админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
679
1 084
Да и в любом случае, даже если расформ был и тд, гетто - опасный район, тебя любой там слить может, но не любой станет это делать :) А расформ - это частный случай, как и онлайн 80 тел на сервере.
Но если делать патруль от 2 человек, можно добавить исключение от 1 человека, если мемберс меньше 3, допустим.
Привет бро, ты не прав. Хоть и считаю ПДшников говноедами, но скажу так же в защиту, какого хера он должен соблюдать какой-то РП режим, типа гетто опасный район, но тот же самый бандит может начать перестрелку с 3 копами или ФБРовцами и дать им в рот с +с и ему ниче не будет. То есть это игра в одни ворота. Кто то будет соблюдать правила, а кто то нет? Так тоже дело не пойдет Поэтому про какое-то там РП типа "опасный район ты 1 коп там" и тд лучше не говорить

Jack_Heath

Пользователь
19.07.2013
957
806
Novosibirsk
hcsibir.ru
Привет бро, ты не прав. Хоть и считаю ПДшников говноедами, но скажу так же в защиту, какого хера он должен соблюдать какой-то РП режим, типа гетто опасный район, но тот же самый бандит может начать перестрелку с 3 копами или ФБРовцами и дать им в рот с +с и ему ниче не будет. То есть это игра в одни ворота. Кто то будет соблюдать правила, а кто то нет? Так тоже дело не пойдет Поэтому про какое-то там РП типа "опасный район ты 1 коп там" и тд лучше не говорить
Есть такое понятие, как ПГ, как раз его ты выше и описал. Какое наказание за это - я не знаю, но оно точно должно быть. И похер, в гетто ты или просто в обычном месте. Ну и в гетто, на сколько я знаю, разрешен +С. Почему госники не могут его за+Сшить? :roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: sloppytoppy
11.07.2011
1 934
5 241
ЯНАО
Есть такое понятие, как ПГ, как раз его ты выше и описал. Какое наказание за это - я не знаю, но оно точно должно быть. И похер, в гетто ты или просто в обычном месте. Ну и в гетто, на сколько я знаю, разрешен +С. Почему госники не могут его за+Сшить? :roflanEbalo:
могут, почему нет)

• Лайк
Реакции: Jack_Heath

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
Данный пользователь был заблокирован.
Густав без обид, но на алогине от тебя толку 0, почти так же в слипе как и до админки. :-)

• Лайк
Реакции: Ryan Wilson

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
679
1 084
ПГ? 90 процентов не знают что это такое, так же как и РК, когда я вчера копа завалили, а он вернулся в тоже место и хотел меня опять повязать (но снова отсосал). Это уже вопрос к красным, которые допустили такую ситуацию. То есть тут нет вообще виноватых в этой ситуции, Локор ниче особенного не сделал, с уважением отношусь к Жекосу, но он просто пригорел, так тоже бывает, это норма

ps По поводу +С, да могут. Так же могут и мамку в ответ оскать, только геттовцу за это ничего не будет, а госсника посадят на бутылку и уволят/понизят

• Лайк
Реакции: Ave_Reisor

Donatello_Roos

Пользователь
21.09.2012
1 560
3 451
Беларусь, Минск
Густав без обид, но на алогине от тебя толку 0, почти так же в слипе как и до админки. :)
Ты скажи маме , что у тебя температура и сегодня утром в школу не идёшь , и увидишь , что он все утро следит

Jack_Heath

Пользователь
19.07.2013
957
806
Novosibirsk
hcsibir.ru
ПГ? 90 процентов не знают что это такое, так же как и РК, когда я вчера копа завалили, а он вернулся в тоже место и хотел меня опять повязать (но снова отсосал). Это уже вопрос к красным, которые допустили такую ситуацию. То есть тут нет вообще виноватых в этой ситуции, Локор ниче особенного не сделал, с уважением отношусь к Жекосу, но он просто пригорел, так тоже бывает, это норма

ps По поводу +С, да могут. Так же могут и мамку в ответ оскать, только геттовцу за это ничего не будет, а госсника посадят на бутылку и уволят/понизят
Но тут уже их проблемы, что не знают. Они соглашались с правилами при регистрации, на которые все болт ложат и жмут далее, но правила то есть. Не знание правил не освобождает от ответственности.
Хотя бы банальный ДМ на 10 минут за это можно было б сделать.

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
Нормально очко вылизываешь :-)
Я же написал, что " ПОЧТИ " всегда в слипе, как и до алогина, я же не утверждаю, что он вообще не работает. Олух)

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
679
1 084
Но тут уже их проблемы, что не знают. Они соглашались с правилами при регистрации, на которые все болт ложат и жмут далее, но правила то есть. Не знание правил не освобождает от ответственности.
Хотя бы банальный ДМ на 10 минут за это можно было б сделать.
Правила для всех должны быть одинаковы, а не только для госсников :wowpepe:

• Лайк
Реакции: Generxl_Smolling

Jack_Heath

Пользователь
19.07.2013
957
806
Novosibirsk
hcsibir.ru
Правила для всех должны быть одинаковы, а не только для госсников :wowpepe:
Так я не отрицаю этого и не писал, что они должны быть в одну калитку. Тот мусор, который приехал к тебе после смерти тоже должен был бы улететь за РК. Но сейчас за этим не следят особо. РК, ПГ - по барабану. За СК только челики в ДМ улетают и все.
Но опять же, тут стоит понимать, что скринами ты тут мало что докажешь, а видос снимать ни кто не хочет, аля "Я зашел расслабиться в сампик" и все в таком духе. Но что сложного, если есть шатуха, нажать сочетание клавиш и залить ЖБ? :)

• Лайк
Реакции: FLACKO

Donatello_Roos

Пользователь
21.09.2012
1 560
3 451
Беларусь, Минск
На самом деле , должность администратора - самое конченное , что можно придумать ) за каждый косяк тебя понижают , выгоняют , хотя ты просто не много дал волю эмоциям , в окружении тварей . Если бы я сейчас был бы админом диалоги в реп /pm были такие
- [игрок] админые дебилы, помогите , я застрял
/Pm [игрок] подожди , сейчас только матери твоей помогу

В чём я не прав? Мент подьехал кричит прижмитесь к обочине, весь бидер свой понатыкал, хотя я грабил дом и даже не сидел в тачке, я ему говорю иди нахуй отсюда долбоеб, достаю дигл начинаю в него стрелять он меня крутит. пишу репорт убери от меня этого дурака. говорит я нихуя не видел, хотя в чатлоге сам скидывал :
[08:27:48] - Evgeny_Muden[50]: НАХУЙ ТЫ МЕНЯ КРУТИШь
[08:27:55] - Evgeny_Muden[50]: КОГДА Я В ТЕБЯ ЦЕЛЮСЬ
[08:28:08] Max_Locor: (( Я тебя связал у фургона ))
[08:28:13] Max_Locor: (( Отыгровка сработала поздно ))
то есть мент сам понял что он нихуя не прав, начал чета про лаги говорить. а этому похуям. То есть просто нужно было тпшнуться и разрулить данный конфликт. На Густаву же похуям, нахуй он зашел админить чтобы разбираться или следить, сказал ниче не видел иди нахуй, ну нахуй так нахуй. Понаставил админов и похуям. Казак сажает Глеба за ск на 5 лет в дм,хотя он зашел раз в год на терру, а меня скашут просто слапают и пишут в /o отойдите от респы. Челы на админках уже давным давно все зазнались и им похуям че они должны делать, а сноу ваще похуям уже на все давным давно, что можно сказать о челе который ставит на вар галла, которого сам сносил пару месяцев назад.

Leonardo_Greenwich

Пользователь
16.05.2016
188
162
29
За что вы его так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.