Greek Holl и Johan Holl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 821
34 180
Украина
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Лео Бруснике
От гражданина штата San Andreas Коля Анжело

Я, Коля Анжело, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Greek Holl и Johan Holl, так как они совершили:
Прочекали по /мдс, увидели звёзды начали просто стрелять.
ФП.1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
ФП. 1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
ФП. 2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI —
выговор / понижение / увольнение.

Так же прилагаю доказательства:
(Видео)

Дата: 05.08.2021 Подпись: gg

• Плачет
Реакции: Sergey_Bullard

Hollka

Пользователь
22.12.2017
85
90
Челик, ты с этим трансом минуты 3 назад Аммо ЛС ограбил, о чем и было сообщение от диспетчера. И ехал грабить Аммо СФ. Какое мдс? Вы магазин оружия взяли только что, вас все копы пытаются найти, лол.
А транс ещё и с пассажирски сидит и херачит, только репорт написал - слезла, зараза...
Салют!;-)

• Лайк
Реакции: Johan_Holl

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 821
34 180
Украина
Челик, ты с этим трансом минуты 3 назад Аммо ЛС ограбил, о чем и было сообщение от диспетчера. И ехал грабить Аммо СФ. Какое мдс? Вы магазин оружия взяли только что, вас все копы пытаются найти, лол.
А транс ещё и с пассажирски сидит и херачит, только репорт написал - слезла, зараза...
Салют!;-)
Ограбили мы АММО ЛС, прекрасно, диспетчер передал информацию вам, еще лучше, но это разве даёт вам право без причин начинать стрельбу? Нет.
Диспетчер передал особы приметы людей, которые грабили АММО, ты увидел похожих типов и начал по ним палить, правильно ли ты поступил? Нет

Hollka

Пользователь
22.12.2017
85
90
В
Ограбили мы АММО ЛС, прекрасно, диспетчер передал информацию вам, еще лучше, но это разве даёт вам право без причин начинать стрельбу? Нет.
Диспетчер передал особы приметы людей, которые грабили АММО, ты увидел похожих типов и начал по ним палить, правильно ли ты поступил? Нет
В чате видно требование остановиться от меня. Ты бы пораньше фрапс включал, а не когда удобно.
Внатуре, харе детей душить, пойди удава подуши и спать ложись.

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 821
34 180
Украина
В чате видно требование остановиться от меня.
Что? Требование было после стрельбы, фрапс пересмотри, и требований должно быть два с интервалом в 5 секунд, чудик

Hollka

Пользователь
22.12.2017
85
90
Что? Требование было после стрельбы, фрапс пересмотри, и требований должно быть два с интервалом в 5 секунд, чудик
Сам чудик!!1
Я волк, мне пох й.
Johan Holl - устное предупреждение, Greek Holl - премия.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: John_Jaison и Johan_Holl

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Да чё тут писать, дети даже фрапс толком рассмотреть не могут, а пишут.
"Включать фрапс раньше научись" - бро, ты тупой, если обдуманно это написал

Сам чудик!!1
Я волк, мне пох й.
Johan Holl - устное предупреждение, Greek Holl - премия.
Закрыто.
Не дорос ещё, чтобы что-то отвечать так, чудик.
Клоун)
Это не то чем стоит гордиться)
А где ты заметил удивление в моём тексте?
пойди удава подуши и спать ложись.
Смешно наблюдать, когда малые такую ересь пишут....

• Рукопожатие
  • Любовь
Реакции: Hollka и kolyan anjello

Hollka

Пользователь
22.12.2017
85
90
Да чё тут писать, дети даже фрапс толком рассмотреть не могут, а пишут.
"Включать фрапс раньше научись" - бро, ты тупой, если обдуманно это написал

Не дорос ещё, чтобы что-то отвечать так, чудик.

А где ты заметил удивление в моём тексте?

Смешно наблюдать, когда малые такую ересь пишут....
Мне 20, держу в курсе)
Хули пишите в теме? Закрыто, я сказал.
Фигуранты жалобы получили по заслугам.

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Тогда ещё смешнее становится, что ты в свои 20-ть лет нихуя, ничему не научился)))
Писать про удавы, писать необдуманные отмазки - это потолок твоего развития. Посоветуйся со своим терапевтом о назначении таблеточек для ума, поможет, мб..

Hollka

Пользователь
22.12.2017
85
90
Тогда ещё смешнее становится, что ты в свои 20-ть лет нихуя, ничему не научился)))
Писать про удавы, писать необдуманные отмазки - это потолок твоего развития. Посоветуйся со своим терапевтом о назначении таблеточек для ума, поможет, мб..
Ок, братан! Звоню своему семейному врачу!

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
488
Россия, Иваново.
Проведу проверку, если не докажут, что была погоня, выдам выговоры, за нарушение правил погони, т.е открытия стрельбы, по транспорту, раньше предупреждения.
Закрыто.

• Немного
Реакции: kolyan anjello
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.