Если есть в точности претензии как с gps, передам. Желательно конкретнои /дир тоже можно?
Если есть в точности претензии как с gps, передам. Желательно конкретнои /дир тоже можно?
без аргументов типа нельзя вернуть?Если есть в точности претензии как с gps, передам. Желательно конкретно
Так знать бы, чем неугодно обновлениебез аргументов типа нельзя вернуть?
ну мне лень расписывать. может найдется кто.Так знать бы, чем неугодно обновление
он имеет ввиду то, что на диалогах /dir неудобный, проще в чат выводить информацию, как это было раньше.ну мне лень расписывать. может найдется кто.
Например нет строчки "лидеры онлайн"Если есть в точности претензии как с gps, передам. Желательно конкретно
нету гпс до ближайшего банкомата. и до своего дома нету гпс. команду /home можно выпилить вообще, кто о ней знал, хзЕсли есть в точности претензии как с gps, передам. Желательно конкретно
было такое давно,"отобразить подсказку комманд" сама команда отображалась в том же списке что тебе нужно в /mmКоманды для игроков сделайте, чтобы можно было ввести в чат /help /cmd или еще что-то и покажет тебе ВСЕ команды, гражданские/фракционные. Это же такая банальная и полезная штука, особенно для новых игроков.
Это все тоже самое просто другим текстом. Хз чё за бугурут
Зашел после неактива в мафии и просто знатно прикурил с анимаций грибов и психо, это просто ужас, геймплей и так деревянной игры, стал ещё более деревянным…новый /gps - норм, вкатил. Единственное что нету нумерации, (/gps 1 1) условно, игроки новичку не смогут подсказать где конкретно находится то или иное место, раньше на это был ориентир, сейчас его нет
а так считаю что это все туфта, бесполезно
вот откатили бы грибы/психохил, убрали бы задержку перед употреблением - было бы полезно, для игроков в мафиях по крайней мере, это бы все оценили, не знаю правда зачем в свое время к грибам руку наложили, ведь этого никто не просил
Как всегда, игроки были услышаны, не благодарите
1. ВернулиНе удобное расположение, поиск сложный.
1. Верните цифры.
2. Сделайте сверху поиск по названию
3. Сделайте нормальную архитектуру /GPS

Есть еще недоработка. Раз разрабы внедряют /gps, тогда они должны учитывать момент, что есть системные подсказки: например при регистрации МП выводит: чтобы принять участие: /gps -> важные1. Вернули
2. Сделано
Посмотреть вложение 991742
3. На счет третьего так и не увидели конструктива. Оставлено как есть, с выше подправленными пунктами это уже не считаю необходимостью
Также дополнительными пунктами будут:
- Ближайший банкомат
- Дом/Квартира (Если они есть)
Выйдет с ближайшими фиксами