Frankie Wilde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Toby Taylor​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Toby Taylor, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Frankie Wilde, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я ехал по своим делам нарушая пдд(за что я штраф оплатиил) меня догоняют как я понял сотрудники лвпд и один из них в мегафон прказывает остановиться.
На видео в самом начале видно что не было соблюдено Общее Положение а имеено пункт 8.1(предупреждения разрешено делать раз в 5 секунд) на видео видно что инервала вообще не было.
Требую уволить данного сотрудника и возместить мне ущерб на починку колес машины, так как я не собирался скрываться.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 04.06.2020
Подпись: Тоби​

Starina Mo

Пользователь
30.12.2015
208
158
РФ, Тверь
на рассмотрении

Starina Mo

Пользователь
30.12.2015
208
158
РФ, Тверь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Toby Taylor

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Согласно п.5.1 Закону о полиции
В случае нарушения положений Правил дорожного движения, выдвигается требование об остановке транспортного средства.
Примечание: В случае неподчинения разрешено открывать огонь на поражение с целью вывести транспорт правонарушителя из строя и произвести задержание. Настоятельно не рекомендуется открывать огонь по кузову транспортного средства, отдавая приоритет стрельбе по колёсам.
Офицер действовал согласно закону, на вашем видеофрагменте не видно факта стрельбы данного офицера.
Также офицер выдал вам розыск согласно статье УК за попытку скрыться. Вы оплатили штраф, офицер уехал, то есть он признал факт того, что вы не пытались скрыться и в конечном итоге снял вам розыск.

Доказательная база: Документация
Единственное нарушение в данном фрагменте - это взыскание штрафа в размере 5 тыс. вместо 7500 тыс для меня остается загадкой.
Офицер Frankie Wilde будет направлен на переаттестацию.
Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Barry Moore

Дата: 05.06.2020

Подпись: Moore

Последнее редактирование:

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
Не согласен. Нарушено минимум 2 пункта. Это минимум понижение. Буду в фбр писать.

Starina Mo

Пользователь
30.12.2015
208
158
РФ, Тверь
Пересмотрел вашу жалобу с учетом новых доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.