FBI tools / PD tools - необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 949
14 476
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Ну в этих модах есть очень много полезных скриптов, без которых реально будет тяжко, но и присутствуют, можно сказать, читерские функции, админс тим надо просто пересмотреть функционал и какие-то скрипты запретить + поправить немного правила госникам, а запрещать полностью = добить госов.

• Лайк
Реакции: Allen_Tyanytov

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 949
14 476
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Не знаю какие у вас там конкретно скрипты, не моё дело
Но меня напрягает единстенный скрипт, который аналог вх (отображает игроков в прорисовке карты)
Объясню, сталкивался я с таким копом у аммо лв, я занял позицию ну на которой меня не видно никак, никак.. кроме вх. Я делаю пару выстрелов в машину, подчеркну в машину, после чего коп кидает розыск (каким путём он понял кто стрелял?)
Если я в чем то не прав, объясните мне
Это функция в пд проджект - автовыдача розыска челу, который нанёс тебе урон

Aniston_Loud

Пользователь
15.12.2020
646
969
21
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Как и ранее, играли с автохоткеем, удобно же. Так и сейчас наверное, без помощников никак. Как и нам админам без собейта и других плюшек.
На этом можно закрывать тему

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 936
688
30
» Donetsk.
1667514312180.png|

Обидели походу парнишку публичным пиаром тут, он решил отыграться 7:)
Грабил дом, выхожу, и картина чисто 1 в 1 как на том видео. Отыграл все за 0.1 секунду и куффнул.
Так что смотрите аккуратно, Алессандро отправился в охоту))

17.12.2020
1 097
1 451
Grove Street
не знал что семплер такой пиздатый ГА, давно бы пора поставить госсов на место, сами ничего не делают за них делают скрипты, какие скрипты есть у гетто? все делается руками

• Обеспокоен
Реакции: Carleone aka Bitsen zhe

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
не знал что семплер такой пиздатый ГА, давно бы пора поставить госсов на место, сами ничего не делают за них делают скрипты, какие скрипты есть у гетто? все делается руками
пацан, ты +с не умеешь руками, а каптишь фтаймером, а сбиваешь при помощи .cs, а не чатом наверняка, расскажи что еще у тебя раньше не стояло клео на упрощённые команды крафтгана/нарко

Nikita_Suvorov

Пользователь
09.01.2018
753
686
26
Основной сервер
Legacy
Все, кто выше мне аргументы хоть какие-то написал. Сейчас внимание на этот пост обратите

Смотрим видео -> читаем мой следующий вопрос.

Как вы думаете, после того, как я наблюдаю такие картины - какова вероятность, что я запрещу ваши вспомогательные софты?
Ну так бери и наказывай данного игрока варном, или ещё как-то. Если запретят фбр тулс И так далее вспомогательные скрипты, посмотрим в сколько раз улучшиться онлайн в госсах, и на сервере в целом)

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Aniston_Loud

Пользователь
15.12.2020
646
969
21
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Ну так бери и наказывай данного игрока варном, или ещё как-то. Если запретят фбр тулс И так далее вспомогательные скрипты, посмотрим в сколько раз улучшиться онлайн в госсах, и на сервере в целом)
Никто не станет писать тысячу одну команду и занимать все клавиши биндами, так еще и самим их заполнять. Скрипты были сделаны, чтобы подобного геморроя не было, и люди играли с комфортом в государственных структурах. Абсолютно не вижу смысла ограничивать людей в использовании данных скриптов.
Да, в том же PD Project есть весьма читерские функционалы, но ничего не мешает их запретить использовать (Если только не просить разработчика их вообще убрать). Вот добавили недавно это меню с быстрым взаимодействием, но оно абсолютно бесполезно и неудобное, потому что многие действия нужно отыгрывать, а никто не хочет получать выговоры/понижения/деморган из за тупой недоигровки (Они даже в гетто не добавили пункт передачи наркотиков, вообще смешно). Могут настать ситуации, когда нужно действовать быстро и времени не будет до написания команд и использования биндов, потому что при 99% случаев при попытке игры РП с криминалом, ты получишь пулю в лоб или в спину. Постоянные обязанности для копов и заучивания огромных правил как раз таки отталкивают людей играть в полиции, собственно для чего были и созданы всеми любимые FBI Tools с PD Project. Потому что опять же, за нарушения чего либо коп несет больший ущерб, когда человек с криминала просто отсидит жалкие 10 минут деморгана, сходив в магазин и пойдет творить беспредел дальше.
Это все равно что спрашивать у криминала: DobleJump / sbiv. cs - необходимость? Чего конечно же не будет, потому что криминалу облегчают и так уже достаточно легкую жизнь на сервере, где за свои типичные действия (ДМ, /q от ареста и подобное) они бы уже сидели с варнами и банами, ведь они на полном серьезе думают, что только стадом в криминале удержат онлайн на сервере))

Adam_Sempler когда запретите всецело багоюз(+с, даблджамп и подобную лабуду), тогда и запрещайте эти скрипты

если хотите играть на равных, тогда делайте равную игру для всех)
он безмозглый ничего не понимает вообще, зачем ты его вообще цитируешь

По видео где коп надел сразу двоим наручники.
Ну так надо наказать копа деморганом за нонрп и все. Причем здесь скрипт. Да и запретить скрипт вы не сможете все равно, это также невозможно как тащерам запретить дмить и софтить)

Кстати мода дурацкая пошла стоять возле дверей аммо на улице. Я раньше залетал в само здание и там уже куфал. Обратите на это внимание, может просто стоит запретить куф на улице у самих дверей, а разрешить в самом здании, при условии что не будет нарушений правил куфа на вооруженного и т.д? В общем правила поправьте и не гоните на скрипт, он лучше чем хелпер, которым пользовались раньше.

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 589
2 562
По видео где коп надел сразу двоим наручники.
Ну так надо наказать копа деморганом за нонрп и все. Причем здесь скрипт. Да и запретить скрипт вы не сможете все равно, это также невозможно как тащерам запретить дмить и софтить)

Кстати мода дурацкая пошла стоять возле дверей аммо на улице. Я раньше залетал в само здание и там уже куфал. Обратите на это внимание, может просто стоит запретить куф на улице у самих дверей, а разрешить в самом здании, при условии что не будет нарушений правил куфа на вооруженного и т.д? В общем правила поправьте и не гоните на скрипт, он лучше чем хелпер, которым пользовались раньше.
Скрипт сделал всё сам, нажал кнопку и он закуфал всех

01.01.2018
2 296
1 705
Основной сервер
Legacy
какие скрипты есть у гетто? все делается руками
нарко на кнопку, сбив на кнопку, дж на кнопку, фаст ган, фтаймер, или это не скрипты, и вы все руками делаете? зайти на любую гетто сборку там столько этих скриптов

• Лайк
Реакции: Neo_Nyx и Allen_Tyanytov

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
раньше это решалось простым биндером + даже с ним не казалось бредовым потоком. А сейчас вы выливаете это за 0.1 сек и смотрится как 95:)
а это уже банальная лень)
Ты же как-то сам говорил, что сейчас другие времена, другие взгляды, другие понятия, другие игроки. Сейчас это не то, это другое ? :roflanEbalo: :roflanEbalo: Это можно прикинуть к тому, как крайме секи забивают чтобы закаптить, там уже наверное забыли что есть такие команды как /mafiawar /capture. Этот софт тоже дает в какой-то мере преимущество, даблджампы перекаты и прочая хрень вообще молчу.. что ж ты за это не берешься?)
По факту только и урезаете госникам весь функционал, опираясь на времена динозавров, по крайму же ответы «не вижу преимущества»

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
1 коп = 1 комплект наручников = 1 жертва для /cuff. На уровне правил прописать и всё
Гений.. по рп второго сольёшь просто? Или заставишь играть? Да там /q заход на другой акк и всё, и поебать будет на ваш трехчасовой деморган, отбить легко
Вообще смешно смотреть ,накануне 2023 , темкипро комменты от админов про рп, большая часть которых /do использовали для «Крупа крути» :roflanEbalo: :roflanEbalo: Про другие команды вообще молчу

• Лайк
Реакции: QuayleIce и Ricardo Green
23.08.2010
879
671
32
Київ
vk.com
Основной сервер
Legacy
В тоже время каждый день, челики отлетают за авто +с и читы :MmmPepe:

• Лайк
Реакции: Quentin_Wheels

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Ты же как-то сам говорил, что сейчас другие времена, другие взгляды, другие понятия, другие игроки. Сейчас это не то, это другое ? :roflanEbalo: :roflanEbalo: Это можно прикинуть к тому, как крайме секи забивают чтобы закаптить, там уже наверное забыли что есть такие команды как /mafiawar /capture. Этот софт тоже дает в какой-то мере преимущество, даблджампы перекаты и прочая хрень вообще молчу.. что ж ты за это не берешься?)
По факту только и урезаете госникам весь функционал, опираясь на времена динозавров, по крайму же ответы «не вижу преимущества»
дак я же не говорю, что в пд прожекте или фбр тулсе все функции плохие)
там много норм плюх, но некоторые - перегиб

• Лайк
Реакции: Redd Reep

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
дак я же не говорю, что в пд прожекте или фбр тулсе все функции плохие)
там много норм плюх, но некоторые - перегиб
Ну сейчас говорю за PD Project, там есть запрещенные функции , для индивидов автор специально предупреждение вынес что они запрещены на срп, чел там тоже следит за запретами и делает пометки, если тебя смущает что за секунду 20 действий происходит, то там и ограничения тоже можно прописывать(задержку ввода).

• Лайк
Реакции: Quentin_Wheels
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.