Согласен по поводу кд на куфф, самое разумное решение.
Раз для крайма один этот пдшник это такая серьезная проблема, то добавить не так сложно.
Раз для крайма один этот пдшник это такая серьезная проблема, то добавить не так сложно.
Всё круто, только момент заключается в том, что из-за похожих проблем, много кто из госов перешли с классика сюда примерно год назад, как разкороче одеваем шапочки из фольги и рассуждаем
Семплер свыше получил указку уничтожать гос на легаси для превращения сервера в анклав гетто, эдакий аналог монсер дм.
Всех госов принудительно будут переселять на классик и создадут там загон для госов, эдакая оптимизация онлайна и разделение игроков на сферы интереса
А по факту, видимо проблем у сервера мало, мы будем уничтожать и без того сложную игру в госах (взаимодействовать со всякими челиками с папкой Клео 2гб вообще желания и так нет). Забастовку что ли устраивать….
Где ты такое в Беларуси видел то? У нас 5 космонавтов VS 1 человекЧувак с видоса участвовал за сторону омоновцев на протестах в Беларуси, для него это обыденная ситуация связать за 2 секунды сразу пару человек, поэтому все в рамках рп
Голова Adam_Sempler а ну расскажи мне что тут не так? Тип выбигает из инта ему сразу прилетает куфф, при этом из трех которые выбежали, один все ровно ушел от куфа и начал стрельбу. Чем ты недоволен и какое тут нарушениe? Смотри внимательно вот этот видос.Все, кто выше мне аргументы хоть какие-то написал. Сейчас внимание на этот пост обратите
Смотрим видео -> читаем мой следующий вопрос.
Как вы думаете, после того, как я наблюдаю такие картины - какова вероятность, что я запрещу ваши вспомогательные софты?
ну в принципе если нет проблем в кнопке, откидывающей на парашу при нажатии всех людей в радиусе пяти метров, то можно ещё дамагер с руки разрешить на такой же радиус действия, а чоб и нетТип выбигает из инта ему сразу прилетает куфф, при этом из трех которые выбежали, один все ровно ушел от куфа и начал стрельбу. Чем ты недоволен и какое тут нарушениe
вот просто задумайтесь над тем, что в жизни повязать в одиночку человека - дело довольно сложное. кто не верит, может выйти на улицу в пятницу и посмотреть над тем, как там менты втроём над алкашами по десять минут колдуют, прежде чем удаётся на них браслеты застегнутьПока ты будешь все это без бинда писать тебя уже снесут три раза .
ну в принципе если нет проблем в кнопке, сбивающей анимацию выстрела при нажатии, то можно еще экстру разрешить, а чоб и нетну в принципе если нет проблем в кнопке, откидывающей на парашу при нажатии всех людей в радиусе пяти метров, то можно ещё дамагер с руки разрешить на такой же радиус действия, а чоб и нет
это нытьё уже лет пять как неактуально, с введением антирапидаесли нет проблем в кнопке, сбивающей анимацию выстрела при нажатии
Предлагаю рассмотреть на данные скрипты следующим образом, возьмём на примере FBI tools.Госы, можете мне объяснить, для чего вам эти скрипты? И сильно ли они вам вообще нужны в игре
я аж целый абзац накатал, чтобы люди задумались над тем, почему в богоспасаемых эльфийских странах первого мира стреляют, а не пытаются наручники застегнутьВ США полиция стреляет и в тайзере и когда вообще захочет(посчитает нужным) и в большинстве ситуаций будет права, на чекай.
я за свою игру на срп не был в перестрелках в аммо ни с той, ни с другой стороны. я вижу дизбаланс, который пытаются крыть шизой про ролевую игру, и указываю людям на то, насколько смешны их построениякак только речь заходит о любой другой ситуации с участием тебе подобных игроков, то резко становиться насрать на РП ты уж определись РП игрок ты или нытик которого закуфали во время выхода с аммо?
Мне кажется ты сам понимаешь, что это глупая отмазка) со слайдами/перекатами убить чела, который не нажимает на "С" гораздо проще и быстрее, нежели это сделает он, аргумент: урон вне гетто отключен бестолковыйУ вас урон от +С вне гетто отключён, прекращайте ныть уже)
На это у них ответ: " Стреляйте так-же вам никто не запрещает. "Мне кажется ты сам понимаешь, что это глупая отмазка) со слайдами/перекатами убить чела, который не нажимает на "С" гораздо проще и быстрее, нежели это сделает он, аргумент: урон вне гетто отключен бестолковый
Я не умею и не хочу учиться. Зачем мне тратить личное время на уроки стрельбы, если я захожу играть не для этих целейНа это у них ответ: " Стреляйте так-же вам никто не запрещает. "
С этим согласен, но видимо @Admins Team интересно следить за приседальщикамиЯ не умею и не хочу учиться. Зачем мне тратить личное время на уроки стрельбы, если я захожу играть не для этих целей