FBI tools / PD tools - необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allen_Tyanytov

Пользователь
29.05.2012
825
798
33
Рига, Латвия
Основной сервер
Legacy
Согласен по поводу кд на куфф, самое разумное решение.
Раз для крайма один этот пдшник это такая серьезная проблема, то добавить не так сложно.

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
короче одеваем шапочки из фольги и рассуждаем

Семплер свыше получил указку уничтожать гос на легаси для превращения сервера в анклав гетто, эдакий аналог монсер дм.
Всех госов принудительно будут переселять на классик и создадут там загон для госов, эдакая оптимизация онлайна и разделение игроков на сферы интереса

А по факту, видимо проблем у сервера мало, мы будем уничтожать и без того сложную игру в госах (взаимодействовать со всякими челиками с папкой Клео 2гб вообще желания и так нет). Забастовку что ли устраивать….
Всё круто, только момент заключается в том, что из-за похожих проблем, много кто из госов перешли с классика сюда примерно год назад, как раз
Такими темпами, люди уйдут с СРП на другой проект, либо вообще)
upd. только там крайму запрещено проявлять любую нрп стрельбу против госов, абсолютно, челик откидывается в дм, вот

Последнее редактирование:
Чувак с видоса участвовал за сторону омоновцев на протестах в Беларуси, для него это обыденная ситуация связать за 2 секунды сразу пару человек, поэтому все в рамках рп
Где ты такое в Беларуси видел то? У нас 5 космонавтов VS 1 человек

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 259
4 611
детского дома
Все, кто выше мне аргументы хоть какие-то написал. Сейчас внимание на этот пост обратите

Смотрим видео -> читаем мой следующий вопрос.

Как вы думаете, после того, как я наблюдаю такие картины - какова вероятность, что я запрещу ваши вспомогательные софты?
Голова Adam_Sempler а ну расскажи мне что тут не так? Тип выбигает из инта ему сразу прилетает куфф, при этом из трех которые выбежали, один все ровно ушел от куфа и начал стрельбу. Чем ты недоволен и какое тут нарушениe? Смотри внимательно вот этот видос.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА СЕМПЛЕР-РП

QuayleIce

Пользователь
28.02.2022
160
113
предлагаю всем уйти из пд и дать семплеру самому показать как работать квикбиндером

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev
01.01.2018
2 296
1 705
Основной сервер
Legacy
El_Capone , тут ГА решил полностью убить госсов, и оставить мамкоебов одних, что на это скажешь?

ko_leso

Пользователь
16.10.2022
30
16
Тип выбигает из инта ему сразу прилетает куфф, при этом из трех которые выбежали, один все ровно ушел от куфа и начал стрельбу. Чем ты недоволен и какое тут нарушениe
ну в принципе если нет проблем в кнопке, откидывающей на парашу при нажатии всех людей в радиусе пяти метров, то можно ещё дамагер с руки разрешить на такой же радиус действия, а чоб и нет

ko_leso

Пользователь
16.10.2022
30
16
Пока ты будешь все это без бинда писать тебя уже снесут три раза .
вот просто задумайтесь над тем, что в жизни повязать в одиночку человека - дело довольно сложное. кто не верит, может выйти на улицу в пятницу и посмотреть над тем, как там менты втроём над алкашами по десять минут колдуют, прежде чем удаётся на них браслеты застегнуть

у вас же наручники почему-то волшебным образом налетают прямо на руку за секунду, а человек типа ничем не должен успеть за это время воспользоваться. и если он вдруг откроет огонь в те 5 секунд, пока вы вручную пишете /me достал наручники с поясного крепления, то это жуткое нонерпе (в жизни же так не бывает, ага: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/634b60239a7947462bcea038)

и в сша полиция видимо дебилы, не знают, что сопротивляться наручникам это нонрп
во тупые, пытаются, прежде чем браслеты застёгивать и к человеку подходить ближе чем на десяток метров, убедиться, что человек ничем не вооружен, удерживая его на прицеле минут пять и заставляя принимать максимально неудобные позы

проблема не в скриптах, проблема в волшебной команде /cuff, использование которой скрипты автоматизируют до уровня клика одной кнопкой, а теперь её видимо вообще как стан по площади юзают, судя по откату семплера

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 259
4 611
детского дома
ну в принципе если нет проблем в кнопке, откидывающей на парашу при нажатии всех людей в радиусе пяти метров, то можно ещё дамагер с руки разрешить на такой же радиус действия, а чоб и нет
ну в принципе если нет проблем в кнопке, сбивающей анимацию выстрела при нажатии, то можно еще экстру разрешить, а чоб и нет

Santa_Micky

Пользователь
16.07.2021
3 822
2 951
Госы, можете мне объяснить, для чего вам эти скрипты? И сильно ли они вам вообще нужны в игре
Предлагаю рассмотреть на данные скрипты следующим образом, возьмём на примере FBI tools.
FBI tools это совокупность скриптов, начинаю от самого простого биндера, заканчивая меткой на нужном секторе на карте.
Как я уже сказал ранее это СОВОКУПНОСТЬ скриптов. То есть многие эти скрипты можно будет скачать по отдельности. А кому эту нужно? Все хотят скачать один файл, закинуть в папку с игрой, и играть в своё удовольствие. Запретив ты только убьёшь игру в госах, где и так не большой онлайн.
Если игрокам из гетто, что-то не нравится пускай заливают жб на форум, в фрапсах их ни кто не ограничивает, их лень скачать банальный Bandicam приводит вот к таким темам на форуме.

ko_leso

Пользователь
16.10.2022
30
16
В США полиция стреляет и в тайзере и когда вообще захочет(посчитает нужным) и в большинстве ситуаций будет права, на чекай.
я аж целый абзац накатал, чтобы люди задумались над тем, почему в богоспасаемых эльфийских странах первого мира стреляют, а не пытаются наручники застегнуть
но видимо у человека сработал тригер на рбк и поток мыслей заблокировался

я кст даже против тазера в перестрелке ничего не имею, потому что им надо хотя бы один раз по скину попасть, а не просто нажать кнопку в радиусе пяти метров

как только речь заходит о любой другой ситуации с участием тебе подобных игроков, то резко становиться насрать на РП ты уж определись РП игрок ты или нытик которого закуфали во время выхода с аммо?
я за свою игру на срп не был в перестрелках в аммо ни с той, ни с другой стороны. я вижу дизбаланс, который пытаются крыть шизой про ролевую игру, и указываю людям на то, насколько смешны их построения

:facepalm:

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
494
Данный пользователь был заблокирован.
У вас урон от +С вне гетто отключён, прекращайте ныть уже)
Мне кажется ты сам понимаешь, что это глупая отмазка) со слайдами/перекатами убить чела, который не нажимает на "С" гораздо проще и быстрее, нежели это сделает он, аргумент: урон вне гетто отключен бестолковый

• Лайк
Реакции: Daniil_Sav
Мне кажется ты сам понимаешь, что это глупая отмазка) со слайдами/перекатами убить чела, который не нажимает на "С" гораздо проще и быстрее, нежели это сделает он, аргумент: урон вне гетто отключен бестолковый
На это у них ответ: " Стреляйте так-же вам никто не запрещает. "

• Лайк
Реакции: Herman_Hollis

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
494
Данный пользователь был заблокирован.
На это у них ответ: " Стреляйте так-же вам никто не запрещает. "
Я не умею и не хочу учиться. Зачем мне тратить личное время на уроки стрельбы, если я захожу играть не для этих целей

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 231
3 964
28
Днепр
Опять вы мусолите стрельбу крайма и госс, их не изменят, пока онлайн не будет 100 :-)
а так продолжайте впитывать, приятной игры на сервере Legacy

• Лайк
Реакции: QuayleIce
  • Лайк
Реакции: Herman_Hollis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.