Я полностью поражен тем, что ты играешь уже 100500 лет, я играю значительно меньше(с 13 года). Твоя история фракций из волосатых годов без актуальной практики = ~0. Ты зайдешь сейчас в любые госки и сильно удивишься тому, как много всего изменилось. Какие митинги, сходки, ты о чем? Во-первых, игроки сейчас максимально обленились и им это не нужно, а с парой шизиков каши не сваришь, во-вторых Алекс Банкомат скажет, что на 0.0001 секунде у вас кто-то рп не отыграл, поэтому ваш митинг мы не засчитываем, ибо рп у нас учитывается только тогда, когда это выгодно устройству для выдачи наличности. В-третьих, у нас есть конгресс, по ФЗ глава конгресса у нас выбирается из игроков. Знаешь ответ Амирки на это? - Вы не потянете такую должность. Знаешь почему? Потому что эта должность предполагает контакты со Степлером, а Степлер боится в 100500 раз короной заразиться и держит только подсосов возле себя. Второе - все поправки в правила одобряются Степлером изначально. Знаешь каким образом? Он просто молча их закрывает без обратной связи, а ты сиди и гадай, что же блять там не так, когда 20 человек ЗА, 0 человек против, а поправки отклонены. Или когда поправки отклонены, ты доебываешь Амирку, а он тебе отвечает спустя месяц - ой, я зыбал их степлеру показать или еще лучше - доработай. Что доработай? - Че нить доработай, бб, увидимся через месяц.Ты будешь мою историю фракций обозревать?) Ты?) Мою историю?) Смешно.
Можешь открыть архив жалоб в SFPD и посмотреть мои вердикты. Можешь открыть архив суда и тоже посмотреть мои вердикты. В обоих случаях жалобы рассматривались по справедливости, не считая нескольких жалоб когда я давал поблажки игрокам, которым давать их не стоило. Можешь посмотреть НПА которые я составлял будучи мэром и судьей. Или когда я внёс свой вклад в изменение некоторых несправедливых пунктов ФП/ОП, правда ты этого не увидишь потому что это было в переписке. Или когда была аналогичная переписка по поводу расформа фбр, по ней могу показать скриншоты из темы. Или когда я просто собирал бомжей на митингах? Или когда проводил акции против некомпетентного состава мэрии? Или когда какой-то там диснейчик в фбр пытался предъявить мне выговор за "оскорбление министра", но после ультиматума о том что весь SWAT LSPD получит как минимум по выговору пришел лидер фбр и сказал что вопросов ко мне нет? Или когда те же фбровцы просто от снайперки отлетали потому что вели себя как клоуны и подобное взаимодействие с ними эффективнее чем фиксация жалоб по правилам которые работают в одну сторону?
Можешь посмотреть мои жалобы типа этой после прочтения которой ты будешь сидеть примерно с таким лицом:
![]()
Ведь как это вообще возможно??? Целое понижение по трём скриншотам (не видео!!!) да ещё и за ДМ который оказывается является ООС нарушением.
Но знаешь в чём суть? Чтобы иметь представление о том "что не так с госами" не обязательно играть по 10 часов в день на протяжении 10 лет. Ты даже можешь взять три лидерки ПД и дупля не отбивать об игре в нём, здесь даже такие субъекты есть. Объясняю на примере - ты всю жизнь сидишь на кресле с четырьмя ножками, оббивкой, подлокотниками. Возможно это не самое дорогое кресло, оббивка сделана из недорогих материалов, а кресло время от времени скрипит, но тебе в целом комфортно (это госы номерных, если что). Потом проходит время, ты приходишь к другу в гости, видишь у него кресло на трёх ножках, 10 подлокотников по периметру кресла (это символизирует бездумное копирование правил со всех северов), оббивка сшита из разной ткани. Сидеть на нём можно, хоть и не так комфортно (это госы ранней стадии легаси). Проходит ещё время, ты снова приходишь в гости и видишь что друг поработал над креслом - кресло перевернуто, из него по центру торчит одна ножка, обивка нанесена в пять и больше слоев (а это символизирует все те бесполезные правила которые накладываются друг на друга и одно действие по разному регламентируется в разных НПА). Если ты знаешь какое кресло должно быть, если ты видел первоначальный вариант кресла у друга, тебе обязательно садиться на кресло чтобы определить его дефекты или ты можешь сделать это эмпирическим путём на основании своих знаний и представлений о нормальном кресле?
Вопрос в том, что ты делаешь для того чтобы слезть с этого кресла (вернее с ножки, так как мы помним что кресло перевернуто). Если ты в одиночку не можешь повлиять на изменение правил - объединяйся с кем-то и совместно добивайтесь выполнения своих требований. Если ты не можешь ни с кем объединиться, не кажется ли тебе, что у гос. игроков та самая "разруха в головах" из видео выше, которое ты лайкнул и даже не понял. Не кажется ли тебе, что игрокам проще ставить скрипты и заниматься подхалимством, вместо того чтобы разбираться в правилах и добиваться их изменений, о чём я выше писал? И если это так, то даже если кто-то за них напишет нормальные правила, надолго ли им их хватит? Нужны ли они им вообще, если они будут играть так, как привыкли?
И если ты с этим несогласен, тогда приведи аргументы по сути. Да, несомненно есть игроки которые перестали играть в гос. фракциях из-за дурацких и неудобных правил, я один из них. Я могу сегодня вам переписать правила, сделать их комфортными, простыми и понятными. Но если игрокам эти правила не нужны, их устраивает всё как есть, или они вообще не увидят разницы потому что как играли со скриптами так и будут, то завтра кто-то эти правила перепишет и будете играть как играли. И это не просто слова, потому что на мэрии я как раз и редактировал правила чтобы игрокам было комфортно - взять хотя бы закон о правоохранительных органах из которого были убраны ненужные действия в алгоритмах реагирования на нарушения УК/КоАП или закон о кабинете министров который создал вам хоть какую-то правовую основу для реализации полномочий. И в лучшем случае законы просто остались на форуме и время от времени ими пользуются, в худшем их забросили или усложнили в 10 раз как закон про суд.
Пожалуй мне всё таки виднее как тут дела делаются. Но может ты всё ещё хочешь рассказать мне о том, кто мешает тебе изменить правила?)
причем тут вообще я? ты прежде чем упоминать задумывайся хоть немногоПотому что эта должность предполагает контакты со Степлером, а Степлер боится в 100500 раз короной заразиться и держит только подсосов возле себя.
Ну, Амирка сказал, что абсолютно все законопроекты проходят твое одобрение, для этого он тебе их скидывает, поскольку сам ты не интересуешься данной темой. И это он назвал самой главной причиной, почему он не уйдет с главы конгресса. Какие вопросы ко мне? Мне очевидно, что эту процедуру можно и через скидывание Амирке законопроектов проводить, а еще лучше, если ты самостоятельно будешь в темы заходить после голосования и хотя бы оставлять ответы в пару строчек с тем, что не так, в случае отказа в одобрении. Ибо ответы Амирки сводятся к:причем тут вообще я? ты прежде чем упоминать задумывайся хоть немного

это так, но я не понял причем тутНу, Амирка сказал, что абсолютно все законопроекты проходят твое одобрение, для этого он тебе их скидывает
Степлер боится в 100500 раз короной заразиться и держит только подсосов возле себя
О каких "волосатых годах" ты говоришь? Я тебе рассказал про игру на легаси 19-21 годов, я даже не говорю про игру на 09 с кибербуллингом сфа, фбр и прочих в соответствии с правилами.Я полностью поражен тем, что ты играешь уже 100500 лет, я играю значительно меньше(с 13 года). Твоя история фракций из волосатых годов без актуальной практики = ~0. Ты зайдешь сейчас в любые госки и сильно удивишься тому, как много всего изменилось. Какие митинги, сходки, ты о чем? Во-первых, игроки сейчас максимально обленились и им это не нужно, а с парой шизиков каши не сваришь, во-вторых Алекс Банкомат скажет, что на 0.0001 секунде у вас кто-то рп не отыграл, поэтому ваш митинг мы не засчитываем, ибо рп у нас учитывается только тогда, когда это выгодно устройству для выдачи наличности. В-третьих, у нас есть конгресс, по ФЗ глава конгресса у нас выбирается из игроков. Знаешь ответ Амирки на это? - Вы не потянете такую должность. Знаешь почему? Потому что эта должность предполагает контакты со Степлером, а Степлер боится в 100500 раз короной заразиться и держит только подсосов возле себя. Второе - все поправки в правила одобряются Степлером изначально. Знаешь каким образом? Он просто молча их закрывает без обратной связи, а ты сиди и гадай, что же блять там не так, когда 20 человек ЗА, 0 человек против, а поправки отклонены. Или когда поправки отклонены, ты доебываешь Амирку, а он тебе отвечает спустя месяц - ой, я зыбал их степлеру показать или еще лучше - доработай. Что доработай? - Че нить доработай, бб, увидимся через месяц.
Просто посмотри, сколько в конгрессе поправок от меня и Зиброва, сколько из них принято, зачастую с результатом Все За, никто не против. И сколько из них введено в игру.
Это значит, что если мэр или админ выдвинет твою кандидатуру и тебя выберут большинством, то ты будешь главой конгресса. Если тебе будут говорить, что полномочия главы конгресса продлеваются бесконечно потому что нет достойных кандидатов, ты в ответ можешь заявить о низкой эффективности текущего главы конгресса на основании вышеупомянутых поправок и требовать выборов нового главы. Но самое интересное, что ты не обязан подчиняться правилам которые считаешь несправедливыми, ты можешь и должен требовать их изменения должным образом, прикинь?7.4 Глава Конгресса избирается конгрессменами штата из числа нескольких кандидатов представленных Мэром штата сроком на два месяца или сенатом штата.
Примечание: полномочия Главы Конгресса могут быть продлены сенатом штата.
Главой Конгресса мешает стать Амир Стетхем, который сказал - идите нахуй, я против. Писать жалобы? На кого? Сэмплер не знает этого? Не вижу смысла доводить все до Капоныча, да и видел уже кучу репортов, где просто жалобы от госов на администрации уходят в молоко и закрываются по смешным причинам.О каких "волосатых годах" ты говоришь? Я тебе рассказал про игру на легаси 19-21 годов, я даже не говорю про игру на 09 с кибербуллингом сфа, фбр и прочих в соответствии с правилами.
Чтобы не тратить время просто по твоим же пунктам пройдусь:
1. Если ты признаешь что игроки обленились и вы не можете повлиять на правила даже объединившись, то почему ты со мной споришь?
2. Чтобы "Алекс Банкомат" вам такое не говорил, вы должны для себя определиться с правилами проведения митингов, убрать то что вас в них не устраивает и требовать их исполнения. Да, надо будет создать несколько тем с требованиями, можешь написать гневное письмо админу в соц. сети и объяснить "в чём он не прав", скорее всего понадобится написать на него несколько жалоб, но так дела всегда делались, ты хочешь чего-то добиться - ты должен приложить для этого усилия.
3. Подожди, а в чём связь между главой конгресса и какими-то там контактами? Задача главы конгресса это обеспечивать функционирование конгресса, задача Семплера это одобрять или отклонять то, что вы приняли. И если ты со своей стороны делаешь всё, что должен, а тебе препятствуют - ты должен принимать меры воздействия.
Ты должен регулярно напоминать если тебе долго не отвечают на твои законопроекты.
Ты должен писать жалобы если твои законопроекты необоснованно отклоняют.
Ты должен требовать отмены правила обязательного одобрения законопроектов ГА и по умолчанию одобрять все принятые законопроекты, а отклонять законопроект только в особых случаях, если ты считаешь что конгресс находится под давлением со стороны га и из-за этого не может функционировать.
А если ты не достигаешь желаемого тебе результата - ты должен усиливать свою позицию при помощи жалоб, но только с аргументацией что текущее положение дел действительно имеет негативный эффект.
Скажи ещё раз, кто тебе мешает стать главой конгресса? Открываем правила, читаем:
Это значит, что если мэр или админ выдвинет твою кандидатуру и тебя выберут большинством, то ты будешь главой конгресса. Если тебе будут говорить, что полномочия главы конгресса продлеваются бесконечно потому что нет достойных кандидатов, ты в ответ можешь заявить о низкой эффективности текущего главы конгресса на основании вышеупомянутых поправок и требовать выборов нового главы. Но самое интересное, что ты не обязан подчиняться правилам которые считаешь несправедливыми, ты можешь и должен требовать их изменения должным образом, прикинь?
![]()
Нет, я не волшебник, я просто знаю как должны обстоять дела. Потому что конгресс по которому вы играете, со всеми правилами и процедурами, создавался на 09 и создавал его я. Я знаю как должны составляться и изменяться правила, я знаю что бюрократическая волокита с назначениями и изменениями, которую вы сами же и создали, это далеко не эталон нормальных процедур изменения правил или назначения на должности.
Если ты готов - вперёд на главу конгресса, все инструкции выше. А если ты не готов, тогда закончим на том с чего и начали - игрокам проще ставить скрипты, заниматься подхалимством или просто терпеть некомфортную игру, чем вникать в правила и делать для себя игру комфортной.
что мешает сделать так, как сделал салару?Ну и хотелось бы, после одобрения конгрессом видеть результат одобрения администрацией в принципе хоть какой-то, а не просто закрытую тему без ответа.
не видишь результатов - написал в пм - получил ответ либо положительный (после которого в законопроектах решения стали бы отписываться), либо какой-то другой, обосновывающий почему не отписываютхотелось бы, после одобрения конгрессом видеть результат одобрения администрацией
А можно я не буду по каждому законопроекту проводить действия, которые не предусмотрены существующими правилами и получать ответ там, где он положен по идее без флуда тебе в пм?что мешает сделать так, как сделал салару?
Он не увидел решения по законопроекту - спросил в ПМ - получил ответ
![]()
Посмотреть вложение 659241
В твоей ситуации
не видишь результатов - написал в пм - получил ответ либо положительный (после которого в законопроектах решения стали бы отписываться), либо какой-то другой, обосновывающий почему не отписывают
а где я написал делать действия по каждому?А можно я не буду по каждому законопроекту проводить действия, которые не предусмотрены существующими правилами и получать ответ там, где он положен по идее?
В твоей ситуации
не видишь результатов - написал в пм - получил ответ либо положительный (после которого в законопроектах решения стали бы отписываться), либо какой-то другой, обосновывающий почему не отписывают
5 ответов в год - это сильно, особенно, когда мы этот вопрос поднимали на протяжении 1.5 года, полагаю, ты это игнорировал, либо твои админы до тебя эти вопросы не доводили. Писать в личку, когда тебя нет в рамках госов и ты ничего не делаешь для госов, а все изменения и события у нас касаются только крайма, извини, не видел смысла.+ в законопроектах, которые я отклоняю - в последнее время появляется аргументация от меня
на мой взгляд ты сам себе препятствия ищешь
найс утрируешьIvan_Zibrov впитывай, а то каким то левым админам пишешь с просьбами своими дать ответы на вопросы, а потом жалуешься, что тебя игнорят. Оказывается, все просто было, по идее, можно и конгресс закрыть, просто в ПМ все кинул и решил вопросы.
Он не может так тебе сказать, а даже если он так сказал - ты имеешь полное право требовать выборов по закону о конгрессе и если тебя выберут, то ты станешь главой даже если Амир против. Если же ты сдался после его фразы, то поздравляю Амира с успешным блефом, моя школа.Главой Конгресса мешает стать Амир Стетхем, который сказал - идите нахуй, я против. Писать жалобы? На кого? Сэмплер не знает этого? Не вижу смысла доводить все до Капоныча, да и видел уже кучу репортов, где просто жалобы от госов на администрации уходят в молоко и закрываются по смешным причинам.
Какой смысл бороться с администрацией, которая никем не будет заменена по итогу, не начнет по итогу что-то делать? Проще просто ливнуть с госок, и, сидя на форуме, делиться своим мнением по этому поводу. Доебы до администрации, которыми я занимался долгое время ни к чему не привели. Челиксы просто в игнор кидают и на этом все заканчивается. Амебные админы, у которых задача максимум - давать одобрение на восстановление и никак не контактировать с фракцией, сори, мне с такими администраторами нечего обсуждать.
Ну да, я заебался в свое время пытаться что-то сделать, когда по кд ставили палки в колеса со всех сторон, поэтому лично я ничего делать уже не собираюсь кроме отстаивания своей позиции исключительно на форуме.
кекЕсли же ты сдался после его фразы, то поздравляю Амира с успешным блефом, моя школа.
он тебе уже открыто сказал и разъяснил (я бы даже сказал "урыл" тебя), что вместо нытья можно что-то делать и получать результат*
Мне это уже давно не интересно, вопрос поднимали другие игроки и даже пилили темы на форуме. Если у нас админы "блефуют" вместо решения проблем, то и результат будет соответствующий, впрочем, он не заставляет себя ожидать.Он не может так тебе сказать, а даже если он так сказал - ты имеешь полное право требовать выборов по закону о конгрессе и если тебя выберут, то ты станешь главой даже если Амир против. Если же ты сдался после его фразы, то поздравляю Амира с успешным блефом, моя школа.
Извини, у меня нет доступа к его личке, а в разделе конгресса ответов не появлялось.