Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Toby Taylor, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: fbi
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 2.13, 2.14,
Описание ситуации: Ваш сотрудник нарушил кучу законов в том числе и правил сервера.
1)
ОП 4.6. Команду [/tazer] (либо клавиша "пробел" по умолчанию) разрешено использовать:
— для задержания безоружного преступника или преступника, вооруженного холодным оружием, который пытается скрыться пешком (требования об остановке при пешей погоне не обязательны, но вы должны объяснить, за что задержали преступника);
— для задержания вооруженного огнестрельным оружием преступника, но при условии, что он убегает от вас, не стреляя при этом, либо открыл огонь не по вам;
— на облавах, рейдах, терактах;
— при использовании багов стрельбы, сбива анимаций преступником, а так же PowerGaming.
Примечание: PowerGaming считается нападение одного на троих, либо нападение двумя на шестерых. Нужно иметь доказательства этих нарушений и в случае необходимости показать их агенту ФБР.
Запрещено:
— использовать против вооруженного огнестрельным оружием преступника, который стреляет по вам;
Исключение: Облавы, рейды, теракты, нарушения правил сервера, а именно использование багов стрельбы, сбива анимаций преступником, PG, но при условии, что у вас имеются доказательства этих нарушений и вы сможете предоставить их агенту ФБР.
— использовать в личных целях.
2)
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.13: Подтвердить свою невиновность можно с помощью доказательств, которые показывают: самооборону себя и близких, защиту личного имущества, при выполнении служебного долга, но находясь не при исполнении служебных обязанностей (не в форме), приказ старшего по званию в рамках закона.
Примечание к 2.13: Если сотрудник SAPD/FBI объявил в розыск, но у него (или свидетелей, находящихся в этот момент недалеко от сотрудника SAPD/FBI) нет доказательств нарушения, то обвиняемого не наказывают по этой статье. Не распространяется на выдачу системного розыска.
3)
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
4)
Он на меня повесил УК 4.1 но хочу отметить, что он не выполнил все требования, которые обязан был выполнить. А имеено, не изъял лицензию на оружие.
5)
Вез меня с нарушением ПДД а именно пунктов PDD 1.2, 1.3
6)
При обыске не предъявил ордер.
7) И нарушения правил сервера про которые я буду писать уже отдельную тему администрации.
Повергейминг* - [ Предупреждение / Деморган 30 минут ] .
*PowerGaming [PG] - воображение из себя супергероя/попытка перестрелки одному против троих/драка с противниками, у которых большее преимущество по силе.
Примечание: правило не распространяется на терры / стрелы.
Требую оштрафовать данного сотрудника за нарушение ПДД и уволить за остальные нарушения.
Мне компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 228.000 вирт.
Подпись: Тоби
Дата: 18.05.2020