Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Gordon

Пользователь
26.08.2012
95
182
Chicago
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: James_Gordonpper
Ваша фракция: SFPD
Ник нарушителя: Evan_Coleman
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
Нарушение правил для лидеров.

I. Обязанности лидера:
5. Контроль форумного раздела. Подробнее ниже(раздел III данных прав и обязанностей).

III. Обязанности лидера как модератора форумного раздела:
Дополнительно:

2. Обязательно: наличие темы "Состав сотрудников". Тема должна своевременно обновляться после повышения того или иного сотрудника!

Также, эта обязанность отражена в уточняющих правилах для лидера ФБР:

Обязанности лидера ФБР:
2.5. Контроль форумного раздела.
Вести тему с составом организации (учет с 4 ранга).

Наказание за отсутствие контроля форумного раздела определено очень точно:

V. Наказания:
9. Отсутствие контроля форума - выговор.

Также, этот выговор будет у лидера третьим.

6. Если Вы получаете три выговора - варн.

31.07.2020 Chris Kellerman был понижен с должности инспектора (8 ранг) до агента CID (5 ранг). Спустя 10 дней, по состоянию на 10.08.2020 15:46, в теме состава сотрудников Chris Kellerman до сих пор указан в качестве инспектора. 10 дней - достаточно долгий срок, составляющий 1/3 от срока лидера - то есть отсутствие обновление информации об этом сотруднике в теме состава сотрудников на протяжении столь длительного времени априори является нарушением контроля форума в части своевременного обновления информации.

В случае, если сотрудник всё таки был повышен обратно до 8 ранга - это значит, что был нарушен пункт III.3 Правил для лидеров в части внесения информации о повышении в реестр сотрудников. Также, в этом случае было бы нарушение системы повышений - минимальный срок такого повышения равен 14 дням, а прошло всего 10.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Боже. Такое чувство, что лидеру совсем пофигу на лидерку и на свой форум.
А про ответа кусмарова орнул, скоро на него накатаю жалобу за покрывательство где распишу максимально подробно

Lexa_Milonov

Пользователь
31.10.2016
44
50
25
Ростов-на-Дону
Я не знаю толи админы к нему прицепились но меня бы давно сняли) На 02 за 2 выговора снимают а тут целых три. Но неужели сложно этому лидеру исправить форум? Минут 30 уйдет я вам серьезно даже меньше, я хз че так. Если нарушает пусть будет наказан.

Dmitriy_Roninskiy

Пользователь
22.04.2014
120
129
31
За что так душишь лидера ФБИ? Видать, сильно насолил...

Вложения

• _hgoN1ny98s.jpg
    _hgoN1ny98s.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 1

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Убогий только ты, Вилсон. Вы как будто дрочите на фбр и не можете прожить ни дня без тупорылой жалобы.
Это и войной тяжело назвать,просто какие-то попытки засветиться у вас, не больше. С вас уже даже стыдно угарать, ибо вы рил заебали всех.
Я вспоминаю как снимали Андрея Джакала за кол-во жалоб на его фракцию и начинаю бомбить. А тут столько нарушение тупо отмазывают) А мнение подкаблучников ФБР неинтересно.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Тогда жалобы были по существу, а у вас высосанные с пальца, не больше.
А мнение нытиков, которые просились в фбр,а их не взяли как бы тож не интересно.
Ля, Ты то куда лезешь? Ты вообще в то время не играл. Тем более с таким ником впервые сталкиваюсь, не пиши пожалуйста. Ответы всяких ноунеймов не интересует, если не знаешь сколько было жалоб не пиши плеззззззззззззз.,............

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Зачем Вилсон пишет с двух разных аккаунтов? тупо лох биполярный

слышь, таджик, я не вижу твоих друзей бандитов под своими окнами? когда меня уже на плов разделают?

по жалобе - высосанная из пальца в очередной раз, пацан заиграется и прогорит со своими жалобами, скриньте

James Gordon

Пользователь
26.08.2012
95
182
Chicago
В связи с повышенным вниманием к этой жалобе, вношу небольшие апдейты по текущей ситуации:

Update #1:

Несостыковки происходят не только в этих двух разделах:

1. В разделе "Human Resourses Branch" указаны заместитель директора Liliya Ramos, которая уволилась 03.08.2020 (ровно неделю назад), а также вышеупомянутый Chris Kellerman (в качестве инспектора) - скриншот по состоянию на 10.08.2020 16:47
2. В разделе "SWAT FBI" в качестве заместителя главы отдела SWAT FBI указан Neal Coleman - игрока с таким никнеймом на сервере нет, по моим подсчетам, более 2-х недель (ныне это Ricardo_Freeman) - скриншот по состоянию на 10.08.2020 16:49
3. В разделе "Заявления на перевод для сотрудников силовых ведомств" указаны заместитель директора Liliya Ramos, которая уволилась 03.08.2020 (ровно неделю назад), а также вышеупомянутый Chris Kellerman (в качестве инспектора) - скриншот по состоянию на 10.08.2020 16:50
4. В разделе "Inspection Division" указаны заместитель директора Liliya Ramos, которая уволилась 03.08.2020 (ровно неделю назад), а также вышеупомянутый Chris Kellerman (в качестве инспектора) - скриншот по состоянию на 10.08.2020 16:52

Update #2:

40 минут назад Evan_Coleman всё-таки отредактировал тему с составом ФБР. Самое смешное, что он не только не исправил допущенного ранее нарушения, но и совершил новое - теперь Chris Kellerman просто загадочным образом исчез из темы - информация об этом сотруднике теперь просто отсутствует в указанной теме. Скриншот по состоянию на 10.08.2020 16:54

Учитывая информацию выше, всем уже более чем очевидно, что лидер ФБР попросту не обновляет форум и не выполняет свои обязанности. А учитывая его последнее исправление в теме состава ФБР, он, судя по всему, даже не знает о том, как правильно выполнять обязанности лидера.

Настаиваю на вынесении наказания в соответствии с правилами для лидеров:
V. Наказания:
9. Отсутствие контроля форума - выговор.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Основной сервер
Legacy
Ля, завали свое ебало, дебик) Ты жирное хуйло тебе не место в ФБР, пока таких далбаебов как ты не уберут жалобы будут поступать постепенно. Лан, слава украине.
жаль твоё пустословие заканчивается лишь сообщениями на форуме, не то что раньше, хоть смеялись с тебя в дискорде, шо ты как девочка оправдывался

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
жаль твоё пустословие заканчивается лишь сообщениями на форуме, не то что раньше, хоть смеялись с тебя в дискорде, шо ты как девочка оправдывался
Ты хоть себя видел в зеркале, шрек? Ты свинья которая спит на одном месте, жрёт, срёт ты же показывал в дискорде) Встретил бы тебя шрека ушатал бы как последнего шакала.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Основной сервер
Legacy
Ты хоть себя видел в зеркале, шрек? Ты свинья которая спит на одном месте, жрёт, срёт ты же показывал в дискорде) Встретил бы тебя шрека ушатал бы как последнего шакала.
агрессия - признак слабости
в дискорде - вынес тебя
на форуме - уже очень много раз вынес тебя
в игре - оттрахал дилдой в допросной
в жизни - сказал свой адрес, но за месяц никто так и не приехал

пустослов, причём не обычный, а жалкий, потеряйся dodiq

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
агрессия - признак слабости
в дискорде - вынес тебя
на форуме - уже очень много раз вынес тебя
в игре - оттрахал дилдой в допросной
в жизни - сказал свой адрес, но за месяц никто так и не приехал

пустослов, причём не обычный, а жалкий, потеряйся dodiq
Какая-же ты смешная девка))) Просто ору с тебя. Ты боишься дать свой номер, о каком адресе может идти речь?

• Задумался
Реакции: Set_Willson

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Основной сервер
Legacy
кста, Вилсон, ты ж не шаришь, что я когда жопой сяду тебе на лицо, я тебя тупо раздавлю, так шо шансов у меня поболее будет

Какая-же ты смешная девка))) Просто ору с тебя. Ты боишься дать свой номер, о каком адресе может идти речь?

ну я ж не дурак как ты, не хочу потом всем сексшопам своего города в течении дня отвечать)) ты то нахватался наших шуток, и под трусостью хочешь нас забайтить на такие же рофлы в отношении нас
приезжай - встречу тебя, сяду жопой на лицо и покатаюсь

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Администрация которая рассматривает или будет рассматривать данную жалобу, предупрежу, если отмажете ещё какой-нибудь нелепой отговоркой только себе хуже сделаете. Я посмотрел предыдущий ответ Кусмарова и сделал для себя кое-какие выводы.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 949
14 476
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Администрация которая рассматривает или будет рассматривать данную жалобу, предупрежу, если отмажете ещё какой-нибудь нелепой отговоркой только себе хуже сделаете. Я посмотрел предыдущий ответ Кусмарова и сделал для себя кое-какие выводы.
Жаль, что всем похуй на твои выводы хпхпхп

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Основной сервер
Legacy

клоун сделал выводы, вопрос, какие? что надо в цирк с форума переехать или что?
хм, прикольный трюк, попробуй

кстати, чел, тебя уже тот же Кусмаров с Сэмплером на**й послали, шо ты им угрожаешь? ждём твоих жалоб на форуме

Cisse Hernandez

Пользователь
19.10.2015
132
115
Узбек Вилсон, ты мне начал писать только что в игре и заигнорил потом меня
Ну я решил найти тебя тут и нашел
Так ты приедешь к фриману?
Он же звал тебя
получается слился ты, да?
Thomas_Michealson

• Ахахах
Реакции: Set_Willson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.