Ernesto Soto | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 712
4 905
29
.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Shane Sting

Жалоба

Я, Shane Sting, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Shane Sting
Имя и Фамилия сотрудника: Ernesto Soto
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
Не силён в местной законодательной базе, но вроде 2.1 ФП. Началось всё с того, что я сел в тюрьму за уход на 3600. В СФПД был адвокат, который меня выпустил, после чего я сел на мотоцикл и вернулся на своё любимое место в г. SF. Там я попался на глаза указанному агенту, который вдруг ни с того ни с сего кинул мне 6 звёзд за побег. Казалось бы, какой побег я совершил, если меня выпустил адвокат? В УК я нашёл лишь одну формулировку, касающуюся побега из тюрьмы:
39. ПОБЕГ ИЗ МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
За побег из места заключения при помощи ключей от камер [/escape], преступнику присваивается 6 уровень розыска и тройная стоимость услуг адвоката.
Как выяснилось позднее, был установлен запрет на моё освобождение. Исходя из этого возникает вопрос: каким образом я должен отвечать за действия адвоката, если я не знал и не мог знать о том, что освобождение меня запрещено? Это противоречит всем принципам уголовного права. После того как агент привёз меня в СФПД, он спросил у адвоката, который меня выпустил, выпускал ли он меня, на что получил утвердительный ответ. Ещё раз сделаю акцент на том, что УК предусматривает наказание лишь за побег из тюрьмы с использованием ключей от камеры. Я вышел вполне легально и заплатил за своё освобождение сполна: наличностью. Адвокат, в свою очередь, был наказан за своё нарушение. А я? В итоге, я вновь оказался в тюрьме и без своих денег, которые честно заплатил за освобождение. Таким образом агент арестовал меня по причине, не предусмотренной уголовным кодексом (там ещё какой-то пункт ФП есть вроде об этом). Разве так должно работать ФБР?
Доказательная база: Доказательства

Дата:29.01.19
Подпись:stg

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
На рассмотрении.

Данный пользователь был заблокирован.
Ваше дело было под запретом, я лично выдавал запрет на рассмотрение, агент не мог узнать каким образом вы сбежали с места заключения. С агентом проведу беседу. Насчет адвоката передам доказательства мэру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.