Ernesto Santos - новый шериф LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Опять админы рофлят. Вы как бабки, которые боятся перемен. Хотя похуй, открытие заявок на такую фраку как ПД — уже гипер рофл. Я считаю, что это недопустимо. Сюда же относятся армии и ФБР. Ну это так, к слову, а то вдруг когда-нибудь заявки на ФБР откроют. Во ржака будет)

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
944
916
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Ernesto_Santos
23.08.2010
879
670
32
Київ
vk.com
Основной сервер
Legacy
Опять админы рофлят. Вы как бабки, которые боятся перемен. Хотя похуй, открытие заявок на такую фраку как ПД — уже гипер рофл. Я считаю, что это недопустимо. Сюда же относятся армии и ФБР. Ну это так, к слову, а то вдруг когда-нибудь заявки на ФБР откроют. Во ржака будет)
Есть моменты когда фракция исчерпывает себя, тогда нужна перезагрузка. Но по моему мнение, если и ставить с заявок, значит нужно расформировывать старый состав. Так как после срока очередного лидера - игроки то останутся те же, а за малый период они не станут лучше.

10.04.2014
2 682
5 024
28
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy

Открывали прошлой осенью, вроде

21.08.2014
5 564
5 342

btymciw

Пользователь
Premium
была уже эта история, но ребята на зеленых которые боятся как выразился семплер "Консилиум 09" максимально стараются не пропускать даже теоретически людей которые вернут состав способный посылать нахуй за тупость спокойно. Ладно, Alina_Bulgakova нахуй я собрал тогда стак уже, пиздец, после такого люди даже не захотят в следующий раз бросать свои идеи и идти)

Помню как мы с чужого акка с Паскалем взяли ФБР один раз, пиздец смеху было от того, что заявку писали мы же, но из-за того, что там не мой или его ник - чела поставили

1635448563905.png

Teemu_Selanne

Пользователь
Поздр дядя, норм заявка была, с кэпа не сноси пж

• Обеспокоен
Реакции: Johny_Guerro

Teemu_Selanne

Пользователь
  • Сердце
Реакции: Johny_Guerro
Поздравляю тебя с назначением, удачи в дальнейшем на посту тебе.)

• Лайк
Реакции: Teemu_Selanne
Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.