Emmet_Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demosfen

Пользователь
11.02.2020
27
13
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Mein Warhead

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Mein Warhead, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Emmet Heisenberg, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я воровал машину из гаража LVPD. Меня заметил офицер и расстрелял машину когда я на ней попытался сбежать. Я выбежал из горящей машины и приготовился попытаться убить полицейского. После чего резко получил тайзером. Итого - тайзер в перестрелке на ган. PG НонРП коп. Также он не отыграл со мной арест и допрос не смотря на то что я никак не сопротивлялся и играл РП с ним.

К своему заявлению прикладываю доказательства: Ссылка

Дата: 23.02.2020

Подпись: Warhead

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 041
878
30
Смоленская область
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Mein Warhead

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Приветствую Вас.
За сотрудником Emmet Heisenberg не заметил нарушения в плане тазер в перестрелке, он нарушил другие пункты в задержании:
Выписка из ФЗ о Полиции:

4.1 В случае задержания подозреваемого проводится составление протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый.
Примечание: Сотрудничеством с правоохранительными органами (чистосердечное признание) является подпись задержанного в протоколе, подтверждающая согласие задержанного со своим обвинением.
4.2 Проводится оглашение прав задержанного.

На основании этого Emmet Heisenberg получает выговор по ФП 2.13.
2.13 Запрещается нарушать законы штата

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф Talib Cleave

Дата: 24.02.2020

Подпись: T.Cleave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.