EL CAPONE ОТВЕТИЛ ИГРОКАМ И NATHAN PRINGLES

ЗП 110к для Капона справедливая?

• Всего проголосовало
    294
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
959
964
ask.fm
– капон паразит выкинут
– экономия каждый месяц 110к
– с открытия хоума лутанули пару лямчико
– пересмотрены кадры сервера

– ну вот щас все будет точно по другому, намечается легендарный камбек, го все играть обратно на Легаси или хоуме ребята давайте!
Согласен с тобой на все 100. Да, заживём теперь по-другому)

В итоге зажили...зажили ещё как

12.10.2015
30 723
60 710
13
Основной сервер
Забавная ситуация, 35-летний бездельник живет за счет самп рп последние 15 лет и обвиняет рандомного пацана в интернете в том что сам безработный.

Также забавно что даже при смертельном состоянии проекта, когда нет денег на выплату зп админам, он продолжает обкрадывать кормушку у владельцев которые его содержат без каких-либо требований. И потом так удивляется что у проекта больше нет финансовой возможности его содержать)

11.07.2011
1 934
5 241
ЯНАО

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 586
28 050
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
ты на ходу выдумываешь все эти истории? то у тебя в рублях, то в гривнах, сам путаешься в показаниях, выходит всë пиз...ежь от обосанного пидарменеджера
IMG_5590.jpeg
Упс…
100к рублей, эквивалентных гривнам. Если тебе будет легче, чтобы не напрягать свою черепную коробку, вот скрин сразу в гривнах.

форумник в бан, пока не научишься нормально общаться.

10.05.2024
13 316
3 016
18
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и Leeky_Aogiri

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
568
1 615
Один долбаеб кидает людей на деньги, а второй долбаеб сливает переписки на которым уже всем давно ***. *** долбаебы конечно у этого проекта)
сам же рисует дома за донаты и пишет про черный доход капона1783577645248.png

Последнее редактирование модератором:

Royal_Flush

Пользователь
18.01.2018
229
331
Великобритании
Посмотреть вложение 989416
Упс…
100к рублей, эквивалентных гривнам. Если тебе будет легче, чтобы не напрягать свою черепную коробку, вот скрин сразу в гривнах.

форумник в бан, пока не научишься нормально общаться.
Слушай не в обиду, это не чатгпт??? Просто щас даже в скринах нету веры - это так сказано когда подаешь жалобу, типо только фрапс, вот я и уточняю , можешь фрапсом закинуть. Спасибо

P.s - форумник не бань как выше человеку, да хотя.... новый создам.

• Ахахах
  • Задумался
Реакции: Carlo_Ferrari и haier

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 586
28 050
26
Слушай не в обиду, это не чатгпт??? Просто щас даже в скринах нету веры - это так сказано когда подаешь жалобу, типо только фрапс, вот я и уточняю , можешь фрапсом закинуть. Спасибо

P.s - форумник не бань как выше человеку, да хотя.... новый создам.
Это скрин с банковского приложения игрока, которого обманули. Видео у меня никаких нет и они в данной ситуации не нужны. Капон признает, что киданул игрока на бабки и без всяких скринов/видео.

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold и Royal_Flush

Royal_Flush

Пользователь
18.01.2018
229
331
Великобритании
Это скрин с банковского приложения игрока, которого обманули. Видео у меня никаких нет и они в данной ситуации не нужны. Капон признает, что киданул игрока на бабки и без всяких скринов/видео.
Да я в шутку Чипс, я даже рад что этого члебососа сняли) , Я когда обманул он сразу в бан отправил..

Royal_Flush

Пользователь
18.01.2018
229
331
Великобритании
А слушай, а вопрос, кто такой Виталик? Что Донни поговорил с Виталиком и они пришли к выводу об снятие капонЧика

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 496
3 382
Точно не знаю, но вроде все убежали на копирку 8.0 и капонгейт никого не интересует, просто держу в курсе

• Лайк
Реакции: Joaquin Harris

Royal_Flush

Пользователь
18.01.2018
229
331
Великобритании
Точно не знаю, но вроде все убежали на копирку 8.0 и капонгейт никого не интересует, просто держу в курсе
Копирка давно уже не Копирка, как сказать переплюнуть создателя было не очень и трудно)

• Лайк
Реакции: Alexey_Isaev

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
568
1 615
Также забавно что даже при смертельном состоянии проекта, когда нет денег на выплату зп админам, он продолжает обкрадывать кормушку у владельцев которые его содержат без каких-либо требований
это ты случайно не про чипса? который купил состав нонекста и платил за воздух 30к в месяц?7:)

Чувак за введение команды /boost options раз в неделю получал 110к. Сильно)
Не у кого вопросов не возникает после его снятия? что придурошное руководство в лице Donny_Hayes максимально тупо распоряжается деньгами
Alexandr_Blake
Jusper_Pizzaro
Konstantin_Patisson
Set_Willson
Leva_Milliardov
Уверен даже четверти той суммы не нюхают, вам как?
Чего говорить про @Expert team, бедолаги

algerdo

Пользователь
25.10.2015
681
2 086
вот что что, но суету на форуме срп наводить умеет
наваливайте кринжа дальше, братики

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 586
28 050
26
это ты случайно не про чипса? который купил состав нонекста и платил за воздух 30к в месяц?7:)
Валер, ситуация выкручена в сторону пропиарить копирку и показать, что срп повяз в долгах. У нас с ним были договоренности по сотрудке и руководить составом на срп он назначал другого человека, потому что сам занимался сотрудкой на амазинге, но в то же время всегда интересовался делами сквада на срп и просил найти свободный слот под лидерку у наших зга на Легаси, предлагал какие-то идеи по проекту. Заскринить то, что ему выгодно, я тоже могу, просто не собираюсь время тратить и кому-то что-то доказывать.
Кстати, с ерп они тогда ушли потому что им запрещали сотрудничество на 2 фронта: самп и крмп. А я разрешил.

• Лайк
Реакции: Valeriy_Karaziy

Royal_Flush

Пользователь
18.01.2018
229
331
Великобритании
Не у кого вопросов не возникает после его снятия? что придурошное руководство в лице Donny_Hayes максимально тупо распоряжается деньгами
Alexandr_Blake
Jusper_Pizzaro
Konstantin_Patisson
Set_Willson
Leva_Milliardov
Уверен даже четверти той суммы не нюхают, вам как?
Ну слушай, я бы лучше давал 110к капону чем этим

Возьмём по списку
1. Сломал покер(добавил свою фантастику 12летн3го школьника и создал новый покер и кости)
2. НедоNodeJs раз в 15 лет выходит обнова по форум
3. Это вообще хз кто, то ли маппер то ли (короче ничего не видел с его стороны), если маппинг Мэрии он создавал. То это работа на 1 пачку сиг "BOND"
4. Типо следит за безопасность, Ну ладно, ему дадим зп в месяц 6к из них 1к Владиславу_Разганову он же убийца продажников винтов
5. Ну за сампДБ если это он создал а я не путаю, то да, можно ему дать 2к , потому что щас в ЧатГПТ без знания .js .css. можно сделать такую волшебную шляпу что все офигееют

КОРОЧЕ ВСЕХ СНЯТЬ С ЗАРПЛАТЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.