ЭРПЭ сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
139
117
Ну тебе правильно и ответили. Не нравится РП закон? Отменяй ее РП путем.

Я не понимаю просто логики. У тебя есть время стучаться красным админам, обсасывать эту тему в курилке с игроками, но нет времени по РП решить вопрос
согласно РП закон штата об обысках не мог быть принят так как он противоречит конституции штата ( правилам сервера )
а следить за соблюдением конституции следят админы
соответственно вопрос к вам
как такая дичь была вами узаконена?

30.04.2013
2 249
1 825
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
30.04.2013
2 249
1 825
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
В конгрессе картельный сговор, никто не будет заморачиваться. Уже давно пытаются 8.2 Конституции отменить все кому не лень, всё бессмысленно
А схуяли его нужно отменять?

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
952
1 035
17
Los Santos
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
вы лезете постоянно ко мне?
ну ты сам должен понимать. челам скучно просто кататься в полицейской машине по городу.
они или сидят на форуме и обсасывают написанные таким же обсосами правила или самоутверждаются в игре.
давно пд можно вырезать из мода.

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
166
54
25
Основной сервер
Home
А схуяли его нужно отменять?
Это преступный закон, такого варварства я давно не видел. Лишая человека права на судебную защиту, фактически такой закон утверждает, что нарушитель закона не может быть жертвой нарушения закона. Если бы такое было в реале, я не представляю, какие погромы бы были на улицах

Это преступный закон, такого варварства я давно не видел. Лишая человека права на судебную защиту, фактически такой закон утверждает, что нарушитель закона не может быть жертвой нарушения закона. Если бы такое было в реале, я не представляю, какие погромы бы были на улицах
Бла-бла-бла

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
139
117
А уровень крайма и в целом игроков легасу?
в данной ситуации сравнивать криминал и пд это как сравнивать палец и ху
криминал в отличии от пд до сих пор ограничен правилами и наказанием за их нарушение
пд же оказались хитрожопее
прикрыли себе зад за нарушение правил проекта и рп так называемым законом штата и для верности еще и админами
и вуаля
твори любую дичь - отмажут

Я уже отвечал автору темы и просил предоставить ник, чтобы совместно покататься по серверу.
Вместо этого игрок предпочел пренебречь моим предложением и снова апеллировать к красным администраторам, которые, действительно, этим не занимаются

По какой причине мы надеемся на иной результат, предпринимая одинаковые попытки к действиям - мне непонятно. Ответ был дан в предыдущей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.