хз о чем ты пацан, я варди в конфе лидеров написал что он успешно ёбнул меня и снялся, о чём ты, кто плакал про слежку, вахуе с форумного контингента людей хахазю вха не взял фуллку и начал плакать про слежу
хз о чем ты пацан, я варди в конфе лидеров написал что он успешно ёбнул меня и снялся, о чём ты, кто плакал про слежку, вахуе с форумного контингента людей хахазю вха не взял фуллку и начал плакать про слежу
афк ебаноеgood luck
чет ору с комментов по типу афк победа, скучная лидерка, где вы были, мужики, на 3 иде? чет я вас не замечал вовсе
Без негатива задам 1 вопрос. А когда это я успел на лидерку встать? Можешь рассказать поподробнее, просто на моей памяти , за все время игры я ни разу еще не был лидером. Но готов послушать от тебя эту замечательную историюВаще угарно читать как пацанчики про победу пишут у которых из стака чет могут 2-3 человека у кано судзуки максимум это отлет за фаст рифлу, даник тижеловес ваще ничего из себя не представляет как в стрельбе так и на лидерке, лил шотик с конфой одноклассников таксиста на своем сервауе не осилил, тот же ванс эванс у которого еблет не закрывется на своей лиде собрал мемберс в 2 человека, зю вха не взял фуллку и начал плакать про слежу. Тежеловес победа хуле
кизяньбек, ты не проверил и основу, она взяла за два дня после меня![]()