ТУАЛЕТ ЕБАННЫЙ БОМЖ ЗАБЫЛ КАК КЛЯНЧИЛ НА ГРУВЕ ПОМОЩЬ И ЕБАННЫЕ 300 рублей , ЧТО БЫ Я СКИНУЛ tomsony olivalezy Архат КУПИ СОСТАВ Я СОСУ БЛЯТЬ с 60 кв СДЕЛАЛ 0 АААААА КУПИ СОСТАВ ПЖАрхат Саламжанов блять, такой рофл чел нахуй, тебе даже писать пазорно
Посмотреть вложение 474728 Посмотреть вложение 474729
не прощается такоегл, лех, сорян!
Бля, жирный рот открывает, а ну ка под стонок быстренько, язык тебе оторву хуеплётуТЫ БЛЯТЬ БИОМУСОР ЕБАННЫЙ ПХАХАХААХАХАХ НАХУЙ ТЫ ТАК ЖЕ СЛИТ КАК И ТВОЙ КЕНТЫ ХАЧ БЛЯТЬ ПРИГОТОВЬ МНЕ ПЛОва плз
Тупее тебя ещё не видел,хоть где то ты в топеТУАЛЕТ ЕБАННЫЙ БОМЖ ЗАБЫЛ КАК КЛЯНЧИЛ НА ГРУВЕ ПОМОЩЬ И ЕБАННЫЕ 300 рублей , ЧТО БЫ Я СКИНУЛ tomsony olivalezy Архат КУПИ СОСТАВ Я СОСУ БЛЯТЬ с 60 кв СДЕЛАЛ 0 АААААА КУПИ СОСТАВ ПЖ
Далбаеб слитый в вк что то тут высирает поучи уроки плз а то батя отпиздит и заберёт комп (((( что же ты в вк так не писал звал в дс не пошелБля, жирный рот открывает, а ну ка под стонок быстренько, язык тебе оторву хуеплёту
Я в отличие от тебя ребенок выращенный обезьянами из армении ирлом живу. Какого до притона? Ты вообще о чем клоун? Я конечно понимаю, что ты 60 айкью еблан, выпердышь из армянского автосервиса и зачатый в старой 4ке после рабочей смены, но ты мог бы хоть чутка яснее выражать свои мысли?) Хоть немного постарайся уебище бездарное.Тебе уже дали в рот до притона)
Апрелье у меня был лида хули ты тогда не сидел 24/7 обидчик ты несчастный, мог бы против взять) закрой пасть и не высовывайся)
Нихуя крутой,долго думал?Далбаеб слитый в вк что то тут высирает поучи уроки плз а то батя отпиздит и заберёт комп (((( что же ты в вк так не писал звал в дс не пошел
так ты русских не любишь, зачем мне с тобой в дс?(Далбаеб слитый в вк что то тут высирает поучи уроки плз а то батя отпиздит и заберёт комп (((( что же ты в вк так не писал звал в дс не пошел
либо насвай либо норт сайд вагосСерег а че такое nsv
Тупым надеюсь себя назвал ? На ближнемТупее тебя ещё не видел,хоть где то ты в топе![]()
Угомони таланты своиТупым надеюсь себя назвал ? На ближнем
Русские нихуевые чуваки с ними кентуюсь каждый день на улице , а таких как ты ненавижу. Тьфу блять на тебя нахуй 100 разтак ты русских не любишь, зачем мне с тобой в дс?(