Дремон блек боится критики

Aleks_Millian

Пользователь
09.07.2026
33
14
Данный пользователь был заблокирован.
???
Я никого не блокировал. Просто закрыл доступ к своей теме. Я не хочу читать негатив и гадости. Это моё право. Ничего информативного и полезного в оскорблении группы нет
Я не только про тебя говорю а про ситуацию в целом)

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 734
9 069
29
Беловодье
заметил интересную тенденцию... в каждую тему с негативом и депрессией вваливаются люди из ♪ We Play Rock 'N' Roll. Говорим о роке каждый день ♪... дегенераты, которые не принесли абсолютно никакой пользы для проекта (и для этого мира тоже) и никогда не создали и не создадут что-нибудь интересное и стоящее

видимо гомофилия реально существует... иначе как объяснить то, что одна тема объединяет между собой всех придурков, когда-либо игравших на самп рп)

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 897
9 217
Apple City
заметил интересную тенденцию... в каждую тему с хейтом и негативом вваливаются люди из "Чё вы?"... дегенераты, которые не принесли абсолютно никакой пользы для проекта (и для этого мира тоже) и никогда не создали и не создадут что-нибудь интересное и стоящее

видимо гомофилия реально существует... иначе как объяснить то, что одна тема объединяет между собой всех придурков, когда-либо игравших на самп рп)
Ты какую пользу принёс?

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
892
625
Предлагаю вам встретиться с автором темы и поныть друг другу в плечо, а после можете хоть отсосать друг другу.
Konstantin_Patisson клео единичку оформи не уважаемому.
Мне неинтересно читать ваши обиженнын высеры в своих темах.
Вы два вредителя, которые не играют и заходят на форум только писать гадости про проект и команду.
Я лидерку стоял на сервере Home, а вот тебя там не видел.
Я не тебе и не автору темы не давал ни одного повода таким образом себя вести по отношению ко мне. Это не ваше дело, чем и как заниматься. Вас никак не должны волновать чужие деньги, которые люди вкладывают.
Ну я не написывал Флейзи в личку сообщения на тему того, чтобы мне дали шанс показать себя в отличии от тебя, извини.
Выйдите с этого форума и вместо очередных написанных гадостей наладьте свою жизнь. Очевидно, что если у вас столько времени для того, чтобы поливать кого-то грязью, делиться своим негативом даже не играя на проекте, у вас проблемы с головой и с личной жизнью. Счастливый человек нашёл бы наиболее лучшее применение своему времени
Смотри пункты выше.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 122
4 377
Предлагаю вам встретиться с автором темы и поныть друг другу в плечо, а после можете хоть отсосать друг другу.

Мне неинтересно читать ваши обиженнын высеры в своих темах.
Вы два вредителя, которые не играют и заходят на форум только писать гадости про проект и команду.
Я не тебе и не автору темы не давал ни одного повода таким образом себя вести по отношению ко мне. Это не ваше дело, чем и как заниматься. Вас никак не должны волновать чужие деньги, которые люди вкладывают.

Выйдите с этого форума и вместо очередных написанных гадостей наладьте свою жизнь. Очевидно, что если у вас столько времени для того, чтобы поливать кого-то грязью, делиться своим негативом даже не играя на проекте, у вас проблемы с головой и с личной жизнью. Счастливый человек нашёл бы наиболее лучшее применение своему времени
абсолютно согласен с тобой, Руслан. по-настоящему счастливый человек помечается на форуме плашкой "куратор event team". также по-настоящему счастливый человек будет на протяжении больше 10 лет сраться с какими-то капонами, флезами, чтобы что-то поменять на проекте, на котором ничего не поменяется, офк.

надо отдать должное: если бы не твои темы про рпшки в медиках, начиная с 2012 года, и прочая шелуха, проект давно бы закрылся. вечно рвущий на жопе волосы, за столько лет так и не смог ничего понять и даже не залутал нормальный слот на спам рп. кажется, тебя даже команда проекта в хуй не ставит, а вышестоящие просто используют как расходной материал. ты мог бы стать более интересным экземпляром в больнице Ганнушкина, напримем, чем здесь.

еще в бородатые годы было понятно, что тебе с таким серьезным лицом очень трудно будет по жизни — так оно и сложилось.
ладно, пойду налаживать свою личную жизнь, а тебе удачи наладить на проекте ситуацию с помощью поливалок. можешь попробовать создать тему или открыть благотворительный фонд "спаси проект" на разработку нового поезда.

абсолютно согласен с тобой, Руслан. по-настоящему счастливый человек помечается на форуме плашкой "куратор event team". также по-настоящему счастливый человек будет на протяжении больше 10 лет сраться с какими-то капонами, флезами, чтобы что-то поменять на проекте, на котором ничего не поменяется, офк.

надо отдать должное: если бы не твои темы про рпшки в медиках, начиная с 2012 года, и прочая шелуха, проект давно бы закрылся. вечно рвущий на жопе волосы, за столько лет так и не смог ничего понять и даже не залутал нормальный слот на спам рп. кажется, тебя даже команда проекта в хуй не ставит, а вышестоящие просто используют как расходной материал. ты мог бы стать более интересным экземпляром в больнице Ганнушкина, напримем, чем здесь.

еще в бородатые годы было понятно, что тебе с таким серьезным лицом очень трудно будет по жизни — так оно и сложилось.
ладно, пойду налаживать свою личную жизнь, а тебе удачи наладить на проекте ситуацию с помощью поливалок. можешь попробовать создать тему или открыть благотворительный фонд "спаси проект" на разработку нового поезда.
Я нигде и не говорил, что я самый счастливый человек на свете и всегда поступал правильно. Другой вопрос в том, что я не пытаюсь кому-то подгадить и на ком-то оторваться из-за каких-то собственных обид на проект. Я не знаю как еще по-другому в корректном ключе назвать людей, которые на тебя держат какую-то злобу, когда ты для них никакого зла не делал. Даже кнопок банов не прошу, чтобы кого-то из вас блокировать. Мне это в целом неинтересно. Я никогда не просил никого о каких-то статусах и в целом я не придаю этому какого-то большого значения. И честно не понимаю, почему тебя заботит, что я и для чего делаю. Еще ты настолько хорошо подкован и заинтересован в моей биографии, когда я о тебе даже знать не знаю. То, что я тут делаю больше хобби и заинтересованность принести пользу для игры нормальных вменяемых игроков в свободное время. Кто-то в доту играет, а кто-то вот заходит мероприятия поделать, внести какой-то вклад в проект. Это моё дело.

Меня больше заботит то, чтобы мои близкие и родные были здоровы. Моя карьерная лестница на реальной работе. Моё личное маленькое дело, которым я занимаюсь. И конечно же моя личная жизнь.

Тратить своё время на вас и питаться негативом не собираюсь. Поэтому тему кину в игнор.

Извините, если кого-то прямо сильно обидел своим мнением. Всем peace!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: nonamex

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
2 122
4 377
Я нигде и не говорил, что я самый счастливый человек на свете и всегда поступал правильно. Другой вопрос в том, что я не пытаюсь кому-то подгадить и на ком-то оторваться из-за каких-то собственных обид на проект. Я не знаю как еще по-другому в корректном ключе назвать людей, которые на тебя держат какую-то злобу, когда ты для них никакого зла не делал. Даже кнопок банов не прошу, чтобы кого-то из вас блокировать. Мне это в целом неинтересно. Я никогда не просил никого о каких-то статусах и в целом я не придаю этому какого-то большого значения. И честно не понимаю, почему тебя заботит, что я и для чего делаю и ты настолько хорошо подкован и заинтересован в моей биографии, когда я о тебе даже знать не знаю.

Тратить своё время на вас и питаться негативом не собираюсь. Поэтому тему кину в игнор.

Извините, если кого-то прямо сильно обидел своим мнением. Всем peace!
проснись, дружище, где ты обиженных на проект нашел? всем здравомыслящим давно похуй на проект, который ты так отчаянно пытаешься спасти вот уже целых 15 лет. здесь никто не играет. а те, кого ты там где-то назвал обиженными на проект, вредителями, которые не играют, а только негативят — зашли на сервер хоум и задонатили чисто по угару (что было не очень целесообразно). ну, коль у людей есть возможность и желание кинуть вам кость — они решили это сделать. поэтому вы должны падать ниц и благодарить, что вам до сих пор свет в будку провели.
хотя нет, подождите.. это мы должны падать ниц, холить и лелеять тебя, что ты ДАЖЕ кнопок бана не просишь.

историю смены ников посмотри, старина. это наводит меня на мысль, что ты год назад пропустил крайне важное событие в виде первоапрельской шутки о моем становлении на ГА сервера андеграунд 2. ты в тот момент потерял веру в проект или был занят идеями о новых ивентах?

• Ахахах
Реакции: Legend_Lanez
Поснимать тиктоки и выбрать топ 3 , было куда как будто ликвиднее для проекта , чем за базовые мпшки выбрать лучшего победителя

• Лайк
Реакции: Legend_Lanez
Тож самое что выделить тысяч 5-10 типам местным , со словами лучший залетевший тикток за неделю , забирает бонус рублёвый за старания для проект

Онлайн есть , форум живой есть , люди которым до сих пор не безразличен проект я думаю тоже есть

но , лучше тип за базовые мп кеш давать
У меня в лва за 10к рублей особо продуктива не было при большем онлайне , зато тип базовые мпшки по-любому качнут

не хейчу, но как-то не особо идейное вложение, мое мнение

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Legend_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 849
992
Тож самое что выделить тысяч 5-10 типам местным , со словами лучший залетевший тикток за неделю , забирает бонус рублёвый за старания для проект

Онлайн есть , форум живой есть , люди которым до сих пор не безразличен проект я думаю тоже есть

но , лучше тип за базовые мп кеш давать
У меня в лва за 10к рублей особо продуктива не было при большем онлайне , зато тип базовые мпшки по-любому качнут

не хейчу, но как-то не особо идейное вложение, мое мнение
Я такого же мнения. Самая бездарная трата. Это вроде как деньги инвестора и я сомневаюсь что идея так их потратить сошла из уст инвестора. Вероятнее это блек ими так распорядился. Конкурс тиктоков или шортсов был бы уместнее и принес больше пользы

Voyaka456

Пользователь
Соседка бабка на двери в подъезд, повесила объявление.
Жирным шрифтом Arial и КАПСОМ написала "Пидарас с 43 кв хватит рисовать на стенах"
Но не зря же я баллончиком в гетто руку набивал, взял ручку и поменял номер на 48 кв.
Там живёт мент,сделал фото и отправил в ватсап в домовой чат.
Они теперь лютые враги.Вообще я живу в 39 кв
Такая вот фигня произошла пока был в афк.

nonamex

Пользователь
07.03.2015
479
634
Dreymon_Black3 извини, Руслан, я мб тебя подставил когда был в команде твоих челиков с голубыми форумниками. Ты единственный нормальный из команды проекта, остальные умственно отсталые еще и пиздаболы

Alessandro_Cole

Event Team
20.06.2021
630
518
27
Lithuania
да всем поебать на твои проделкины, тут как минимум 90% камьюнити заходят чисто подрочить хуй, а не смотреть как оди-два говняря засоряют чат с мпшками. Самая бесполезная тима на этом проекте
Каждый занимается своим делай, я не прав?