Добавление примечания в УК (Оскорбление 2.2) [ВЕТО мэра | ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemu_Selanne

Пользователь
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Теему Селянне, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: Los Santos Police Department
О чем ваш законопроект?: Дополнить статью 2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ дабы уравновесить отношение Гетто к Госам.

Подробное описание законопроекта:
Люди порой не несут ответственности и не понимают серьезности наказания за серьезные оскорбления и упоминания родителей.
К примеру ситуация: человек из гетто подходит к офицеру и начинает поливать его грязью, садится в тюрьму. Выходит шёлковый и продолжает делать это в смс. Он (геттарь) ничего не потерял, потому что вышел из тюрьмы ключом, за то сумел показать свою неадекватную позицию ни в чем неповинному игроку-полицейскому. И так постоянно изо дня в день. Люди постоянно необоснованно оскорбляют и провоцируют полицейских поливая тех грязью, на что офицеры могут им дать лишь 2 уровня розыска и право выхода адвокатом.
Своими оскорблениями такие люди портят настроение в первую очередь себе и всем окружающим, это препятствует созданию благоприятного взаимоотношения между всеми людьми на сервере.
Но при этом хочу отметить, что оскорбление в смс не будет считаться нарушением поскольку SMS - NonRP чат, да и телефон можно выключить.

Новая статья написал(а):
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 3 уровень розыска и изъятие всех лицензий.

Ваша подпись: Teemu S.

Teemu_Selanne

Пользователь
Ну создам я тему, ну дадут ему 30 минут бан чата, в слип закинет или в афк, и всё. Наказания слишком мягкие.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679

Anastasia Clark

Пользователь
04.08.2013
95
115
26
Основной сервер
Legacy
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Теему Селянне, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

О чем ваш законопроект?: Дополнить статью 2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ дабы уравновесить отношение Гетто к Госам.

Люди порой не несут ответственности и не понимают серьезности наказания за серьезные оскорбления и упоминания родителей.
К примеру ситуация: человек из гетто подходит к офицеру и начинает поливать его грязью, садится в тюрьму. Выходит шёлковый и продолжает делать это в смс. Он (геттарь) ничего не потерял, потому что вышел из тюрьмы ключом, за то сумел показать свою неадекватную позицию ни в чем неповинному игроку-полицейскому. И так постоянно изо дня в день. Люди постоянно необоснованно оскорбляют и провоцируют полицейских поливая тех грязью, на что офицеры могут им дать лишь 2 уровня розыска и право выхода адвокатом.
Своими оскорблениями такие люди портят настроение в первую очередь себе и всем окружающим, это препятствует созданию благоприятного взаимоотношения между всеми людьми на сервере.
Но при этом хочу отметить, что оскорбление в смс не будет считаться нарушением поскольку SMS - NonRP чат, да и телефон можно выключить.

Поддерживаю!

Samuel_Angelo

Пользователь
05.04.2014
3 854
6 261
9
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси

Поддерживаю.

Max_Erzgate

Пользователь
10.12.2019
9
16
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси

Поддерживаю

Удалённый пользователь 132127

Против, текущей санкции достаточно. Оскорбление это ещё не конец света, не нужно быть такими неженками и всё так близко воспринимать.

• Лайк
Реакции: Maurizio_Corleone

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
711
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси

Поддерживаю

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
Teemu_Selanne, друзей можно было и не просить тут флудить.
От этого плюсов в голосование не будет.

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm
Если многие будут против, в таком случае нужно ужесточить наказание за оскорбление. Пусть много себе не позволяют, а 30 минут БЧ - мелочь. Наказание нужно сменить на 2-3 часа ( не меньше ) - для администрации, пусть возьмут на заметку. Тогда жалоб будет на много больше со стороны SAPD, да и оскорблений будет меньше.

• Рукопожатие
Реакции: Teemu_Selanne

Dimon_Kostov

Пользователь
09.01.2012
11
11
Неженки.... Наша работа на 30 % процентов состоит в том, чтобы выслушивать детский лепет из уст младенцев под названием "оскорбления". Если Ваша работа заключается в стояние в АФК на траве возле мэрии или на крыше Автошколы, предлагаю пополнить ряды полиции и тоже пополнить словарный запас ;)
Поддерживаю поправку УК
Поддерживаю ужесточить наказания администрацией

• Рукопожатие

Teemu_Selanne

Пользователь
Наша работа на 30 % процентов состоит в том, чтобы выслушивать детский лепет из уст младенцев под названием "оскорбления".
Пост для жителей гетто.

Если вы готовы нести ответственность за свои поступки, то вас не будет беспокоить данное наказание. Если вы адекватный и доброжелательный игрок, то вас это не затронет никаким образом.

Да это даже не работа. Нормальная гос.организация это элита и интеллигенция в составе, которая вынуждена работать с менее уравновешенными персонами. Мы заходим в игру, чтобы получать удовольствие, но 30-50% своего времени нам прилетают оскорбления от неадекватных личностей, которые в 2012 году были ещё 14-летними школьниками, а сейчас им всем по 22 года, а привычки остались прежние.

Данила, приведу пример: у меня десятки скриншотов и видео-доказательств оскорблений, некоторые я не могу постоянно заливать ибо их уж очень много, за день порядка 10 видео. Да и из всех тех что заливал на форум с жалобами, давали от 30 минут до 3 часов БЧ. Это наказание не о чем, люди не задумываются после таких наказаний, просто переждут и продолжат.

Если людей привлекают в организации материальный мотивацией, то почему бы не принудить к адекватности людей таким же способом, отбирая у них лицензии за серьезные проступки?
Некоторые жители прекрасного района Лос-Сантоса систематически не платят штрафы, они как увидят в чате что им коп втирает "нарушение за встречную полосу" включают неандертальца и начинают палить по всем, кто хоть как-то заикнулся на комфортность его игры. И налогов в казну мэрии не платят. У тебя налогоплательщики это госы, учитывай их мнение пожалуйста.

А те, кто называет госников неженками, сами оскорбляют других и не несут ответственности. Я так сказать, плачу за интернет чтобы играть в РП на РП сервере, а не слушать оскорбления и видеть постоянную абсолютно бессмысленную пальбу по копам и бесчисленные оскорбления в свой адрес и адрес моих родственников.

Что думаете? Arthas_Balgrufs Jeffrey_Mayweather Talib_Cleave Nikita_Suvorov

• Лайк
Реакции: Samuel_Angelo

Teemu_Selanne

Пользователь

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Неженки.... Наша работа на 30 % процентов состоит в том, чтобы выслушивать детский лепет из уст младенцев под названием "оскорбления". Если Ваша работа заключается в стояние в АФК на траве возле мэрии или на крыше Автошколы, предлагаю пополнить ряды полиции и тоже пополнить словарный запас ;)
Поддерживаю поправку УК
Думаешь, я не знаю этого? Я сам сейчас нахожусь в ПД, выслушиваю тысячи оскорблений в свой адрес. И что? Еще ни разу у меня не было желания за это отбирать все лицензии. Поэтому, извините меня, я против этого бреда с отбиранием лицензий и 3 звездами за малейшее оскорбление.

Поддерживаю ужесточить наказания администрацией
Какой толк это в конгресс писать? В предложения сервера это пиши...

Последнее редактирование:

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 041
878
30
Смоленская область
Поддерживаю идею

• Рукопожатие

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
Если ответа не будет на вопрос, скорее всего будет вето.

Как связано оскорбление и все лицензии?

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
Пост для жителей гетто.

Если вы готовы нести ответственность за свои поступки, то вас не будет беспокоить данное наказание. Если вы адекватный и доброжелательный игрок, то вас это не затронет никаким образом.

Да это даже не работа. Нормальная гос.организация это элита и интеллигенция в составе, которая вынуждена работать с менее уравновешенными персонами. Мы заходим в игру, чтобы получать удовольствие, но 30-50% своего времени нам прилетают оскорбления от неадекватных личностей, которые в 2012 году были ещё 14-летними школьниками, а сейчас им всем по 22 года, а привычки остались прежние.

Данила, приведу пример: у меня десятки скриншотов и видео-доказательств оскорблений, некоторые я не могу постоянно заливать ибо их уж очень много, за день порядка 10 видео. Да и из всех тех что заливал на форум с жалобами, давали от 30 минут до 3 часов БЧ. Это наказание не о чем, люди не задумываются после таких наказаний, просто переждут и продолжат.

Если людей привлекают в организации материальный мотивацией, то почему бы не принудить к адекватности людей таким же способом, отбирая у них лицензии за серьезные проступки?
Некоторые жители прекрасного района Лос-Сантоса систематически не платят штрафы, они как увидят в чате что им коп втирает "нарушение за встречную полосу" включают неандертальца и начинают палить по всем, кто хоть как-то заикнулся на комфортность его игры. И налогов в казну мэрии не платят. У тебя налогоплательщики это госы, учитывай их мнение пожалуйста.

А те, кто называет госников неженками, сами оскорбляют других и не несут ответственности. Я так сказать, плачу за интернет чтобы играть в РП на РП сервере, а не слушать оскорбления и видеть постоянную абсолютно бессмысленную пальбу по копам и бесчисленные оскорбления в свой адрес и адрес моих родственников.

Что думаете? Arthas_Balgrufs Jeffrey_Mayweather Talib_Cleave Nikita_Suvorov
Мне показать скрины как меня оскали когда я налог 25 поставил ?? И ничего ни одной жб я не написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.