Djo Black and Thomas Hatiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Maestrik

Пользователь
21.02.2018
55
52
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Jonny Maestro

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,Jonny Maestro, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —Djo Black and Thomas Hatiko, факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации...
Ехал такой на капт. Выдают розыск непонятно за что. Потом на перекрестке останавливаюсь, один из сотрудников скинул меня с байка и надел наручники. Если вам интересно, возможно из-за них мы проиграли капт, спасибо. Примите меры
Забыл добавить:
на видеозаписи видно, что я стоял на месте и не сопротивлялся. Офицер Thomas Hatiko выстрелил в меня резиновыми пулями, странно да?
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Скриншот выдачи розыска
Видеозапись
Дата: 01.01.19
Подпись: vagos mc

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Thomas'a Hatiko

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Thomas Hatiko, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Nick Name и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Описание ситуации - Нарушил ПДД, мы за ним гнались не один раз в мегафон кричали остановиться, полное игнорирование. После входа в участок он сказал "ппц им"

К своему сообщению прикладываю доказательства:
https://ibb.co/xqyq1yY
https://ibb.co/RQwp91Q

Дата: 02,01,19 Text
Подпись: T

Jonny_Maestrik

Пользователь
21.02.2018
55
52
Сэр, на видеозаписи видно, как я проматываю чат и там нет никаких сообщений. А за "ппц им" я получил розыск

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
Кто ж знал то что вы не слышали Мегафон, если бы знали то исход другой был

Jonny_Maestrik

Пользователь
21.02.2018
55
52
Это мои проблемы? В итоге, вы арестовали невиновного гражданина. А на счет встречки, я готов оплатить штраф

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Кто ж знал то что вы не слышали Мегафон, если бы знали то исход другой был
Правила погони для кого писаны, уважаемый? Кричать нужно так, чтобы преследуемый слышал.

Viktor_Ducati

Пользователь
07.06.2013
35
6
28
Питер,РФ
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Jonny Maestro

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. У сотрудников департамента полиции Лас Вентураса Djo Black и Thomas Hatiko нарушений выявлено не было: Вы попытались скрыться с места ДТП в результате чего вы были объявлены в розыск по статье "Уход" и задержаны. По поводу применения тайзера: с сотрудником будет проведена беседа.
В жалобе отказано. Закрыто
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Майор Viktor Ducati.

Дата: 02.01.2019
Подпись: V.D.

• Лайк
Реакции: Hatikojkeee и nekakoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.