Derek Wallace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Rivero

Пользователь
16.11.2013
39
2
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову
От гражданина штата San Andreas Стэнфорда Марша

Я, Stanford Marsh, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Derek'a Wallace, так как он совершил неправомерные действия. Данный господин, выписав мне штраф, отлучился на некоторое время. В смс у нас с ним проводился оживленный диалог. Остановившись на дороге для того, чтобы написать мне очередное СМС, он стал инициатором двойного ДТП, после которого скрылся в направлении Муравейника. Через 10-15 секунд та же машина, с теми же вмятинами на кузове и так далее, возвращается на АШ. За рулем - чернокожий гражданин, одежда которого напоминает форму полицейского Дерека Уоллеса, который, как я уже сказал, несколькими минутами ранее, выписывал мне штраф. Голос так же принадлежит ему. Обратите внимание, что он в маске, нарушает уже который раз нормы ПДД. Я произвел попытку задержания нарушителя, однако, она не увенчалась успехом. Офицер вышел из авто и открыл по мне огонь. В ходе дальнейшего преследования, он словно испарился. Прошу разобраться с данным полицейским.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 10/06/2020 Подпись: MR

• Ахахах
Реакции: Drake_Wallace

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Mike Rivero , вашу жалобу будет рассматривать полковник SFPD Leo Okonner.

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Жалоба отклоняется, если;
» Обычные скриншоты RP ситуации / отыгрывание роли плохого копа не будут приняты, требуются RP доказательства.
/me установил скрытую камеру | /do Запись идёт. | И т.д. и т.п.

если считаешь, что я нарушил правил сервера, подавай жалобу администрации.

Mike Rivero

Пользователь
16.11.2013
39
2
Жалоба отклоняется, если;
» Обычные скриншоты RP ситуации / отыгрывание роли плохого копа не будут приняты, требуются RP доказательства.
/me установил скрытую камеру | /do Запись идёт. | И т.д. и т.п.

если считаешь, что я нарушил правил сервера, подавай жалобу администрации.
Писать админам, с которыми ты дружишь? Серьезно, поц?

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Писать админам, с которыми ты дружишь? Серьезно, поц?
Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях.
Правила подачи жалоб:
На видео должно присутствовать окно информации сервера (вызывается клавишей TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие (в случае /q от ареста).

Тебе даже там откажут чел, ты сам нарвался написав, что СФПД направо и налево выписывает штрафы.

Mike Rivero

Пользователь
16.11.2013
39
2
Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях.
Правила подачи жалоб:
На видео должно присутствовать окно информации сервера (вызывается клавишей TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие (в случае /q от ареста).

Тебе даже там откажут чел, ты сам нарвался написав, что СФПД направо и налево выписывает штрафы.
Тебя так сильно обидели мои слова про СФПД?) Ну это ж факт, чего так дуться.

Mike Rivero

Пользователь
16.11.2013
39
2
Да, обидели, ибо там не только такие сидят как ты написал, а ты назвал в целом ПД.
Ну так и скажи, что ты обиделся на слова и решил, что ДМ - хорошая идея)
Чисто девчачьи замашки. Я сказал так потому, что я так действительно считаю. Вытри слезы.
Подскажи, пожалуйста, где находится тема про отыгрышь бэдкопа. Я найти не могу

Mike Rivero

Пользователь
16.11.2013
39
2
Да, обидели, ибо там не только такие сидят как ты написал, а ты назвал в целом ПД.
И к слову, в СФПД действительно есть адекватные ребята. Но большинство все же представляют себе отыгрышь копа как чередование ticket cuff take

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Ну так и скажи, что ты обиделся на слова и решил, что ДМ - хорошая идея)
Чисто девчачьи замашки. Я сказал так потому, что я так действительно считаю. Вытри слезы.
Подскажи, пожалуйста, где находится тема про отыгрышь бэдкопа. Я найти не могу
Лол, ты сам гонялся за машиной, зачем это сделал? Чтобы спровоцировать? Нету же такого, чтобы игрок подошел и начал дмить, верно?

Mike Rivero

Пользователь
16.11.2013
39
2
Лол, ты сам гонялся за машиной, зачем это сделал? Чтобы спровоцировать? Нету же такого, чтобы игрок подошел и начал дмить, верно?
Считай, что я - гражданин, который хотел уберечь от тебя других. Я так и написал, что погнался за тобой для попытки задержания. Гражданский арест, держу в курсе. Ты же решил, что этого достаточно для ДМа.

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Считай, что я - гражданин, который хотел уберечь от тебя других. Я так и написал, что погнался за тобой для попытки задержания. Гражданский арест, держу в курсе. Ты же решил, что этого достаточно для ДМа.
Ну в таком случае ты должен обосновать арест, и когда ты ехал за машиной каков ответ ждал?
Хочу понять, в чем ты обвиняешь меня?

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Заметь на твоём же видео с 3:00 начиная начал сам же подрезать автомобиль, какой ответ ты ждал? За такое спокойно можно делать то, что сделано в конце видео.

Mike Rivero

Пользователь
16.11.2013
39
2
Ну в таком случае ты должен обосновать арест, и когда ты ехал за машиной каков ответ ждал?
Хочу понять, в чем ты обвиняешь меня?
Обосновать арест? xD. Я тебе сказал "Стоять", но ты уехал. Догоню, подрежу, заломаю руки и объясню в чем проблема. Но ты то прекрасно знаешь, что я могу маску через try сорвать, потому и ДМишь. Либо ты сделал это от нехватки ума.
Громить АШ и попытаться соскочить это норма? Я думаю нет, потому и сел тебе на хвост.
Устав ты знать должен. Есть моменты, которые ты нарушил. Не мне указывать на конкретные статьи

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Обосновать арест? xD. Я тебе сказал "Стоять", но ты уехал. Догоню, подрежу, заломаю руки и объясню в чем проблема. Но ты то прекрасно знаешь, что я могу маску через try сорвать, потому и ДМишь. Либо ты сделал это от нехватки ума.
Громить АШ и попытаться соскочить это норма? Я думаю нет, потому и сел тебе на хвост.
Устав ты знать должен. Есть моменты, которые ты нарушил. Не мне указывать на конкретные статьи
Так ты должен знать законы, раз хотел произвести задержание. В ином случае и тебя могут привлечь к уголовной ответственности за неправильное проведение гражданского ареста.
P.S С каких пор на сервере действует гражданский арест? ;d На сервере этого нет

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Ты сначала имя правильно написал бы, да и вообще на лице маска, опознавательных знаков нет, как ты мог узнать имя данного человека?

Cris_Paul

Пользователь
Ты сначала имя правильно написал бы, да и вообще на лице маска, опознавательных знаков нет, как ты мог узнать имя данного человека?
Крузер был не маркированный? А точно, промаркированный... А это можно легко проверить по базе данных старшим офицерам СФПД. Да и к чему это все говно про бэд копа? Бэд Коп - это РП игрок, а не тупой ДМщик, который явно ПГшит изображая лестницу АШ - трамплином...

• Лайк
Реакции: Gans_Germann и Mike Rivero

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Крузер был не маркированный? А точно, промаркированный... А это можно легко проверить по базе данных старшим офицерам СФПД. Да и к чему это все говно про бэд копа? Бэд Коп - это РП игрок, а не тупой ДМщик, который явно ПГшит изображая лестницу АШ - трамплином...
Для того чтобы доказать вину бэд копса требуются рп доказательства. А если их нет то в таком случае наказывает администрация. Если стрелял по нему, то были причины. Пусть администрации пожалуется.

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Mike Rivero.

Сотрудник нарушил административный кодекс , а именно его пункт 1.3 , 1.6 за что получает выговор в личное дело согласно 2.13 ФП . Так как сотрудник имел выговор ранее он будет понижен в должности , а выговоры остаются в личном деле. За нарушения пункта ФП 1.1 , сотрудник получает понижение , а также понижение за нарушение пункта ФП 3.1.
Если вас не устроил мой вердикт , можете подать жалобу в ФБР.
На жалобу отвечал полковник SFPD Leo Okonner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.