Мероприятие Денежный розыгрыш (рубли + машины) [НАЧАЛСЯ]

Rick_Loos

Пользователь
27.07.2016
31
23
Основной сервер
Home
Привет всем, мальчикам, девочкам, мужчинам, женщинам, бабушкам, дедушкам, песикам, кошечкам, а так же всем здравомыслящим людям.
На связи старый игрок проекта SAMP-RP, который вернулся на сервер спустя лет десять наверное, если не больше. Поиграв на проекте несколько недель я понял, что (возможно) могу сделать для него что-то интересное. В частности говорю про сервер Home. Мне кажется, что проекту не хватает медийного охвата будь то шортсы\тиктоки, причем, на постоянной основе, а не раз в месяц или же раз в три месяца.
Короче, мое предложение таково:
Я бы хотел бы запустить следующие хештеги в ютуб шортсах и тик-токе - #samp-rp , #сампрп #home #хоум
Правила розыгрыша просты - вам нужно записать видеоролик на любую из вышесказанных платформ в вертикальном формате. В описании видео обязательно должны быть указаны хештеги выше(можно использовать другие, но эти четыре ЖБ).
Видео должно быть связано с SAMP. Пример: смешная игровая ситуация; смешной наложенный звук на игровую ситуацию, которая вызывает улыбку; ваше ИРЛ видео с тематикой SAMP'a тоже будет считаться за участие в конкурсе; видео мемы про SAMP

Правила к видео:
Формат - вертикальный
Длительность - до 30 секунд, но не меньше 10 секунд
Описание - наличие хештегов #samp-rp #сампрп #home #хоум
Кол-во снятых вами видео для конкурса - до 3-4 видео (у вас может быть пустой аккаунт без видео)
Сколько подписчиков на аккаунте - без разницы
отправляйте ссылки на видео сюда в комментарии, чтобы я точно никого не пропустил(несколько видео -> несколько ссылок)

Суть мероприятия очень проста, напомнить другим проектам в медиа, что SAMP-RP живой и хочет жить дальше, привлекая к себе новых игроков. + найти креативных ребят, с которыми в дальнейшем можно будет развивать МЕДИА поле.

Что же по призам. Общий баланс будет - 5.000 тысяч рублей и три машины L класса от Dexter_Fletcher'a

Будет три призовых места -
1-е место - 3.000 тысячи рублей Aston Martin DB9 (замена Cheetah [415])
2-е место - 1.500 тысячи рублей Mitsubishi Eclipse GTS Coupe (замена Uranus [558])
3-е место - 500 рублей Infiniti G35 (замена Alpha [602])
Игрокам, которые хотят игровую валюту, могу отправить эквивалент в виртах

Розыгрыш я буду проводить на своем твич канале в прямом эфире, но точную дату и время назову ближе к окончанию розыгрышу в upd. Что касается сроков, то давайте начало будет с 19.07.2026 по 24.07.2026. (за эти пару дней обсудим все нюансы, которые могут встать на пути)

Подытожу всё сказанное:
Видео должны быть вертикальными и залиты на площадки юутуб shorts или тик ток(честно говоря он приоритетный)
Так как формат развлекательный, то и оценивать видео буду по степени угара.

P.S.: Я очень надеюсь на отдачу каждого игрока на сервере Home, давайте попробуем вместе сделать по 1% своих усилий, чтобы получить результат (надеюсь хоть какой-то :D)

Наверное, у меня все, если есть замечания или вопросы по поводу всего - пишите, ток без хейта :D
Скорее всего еще что-то буду дополнять. Если будет хорошая отдача, то данное мероприятие буду стараться делать раз в 2-3 недели. И вам хорошо и серверу приятно.

Последнее редактирование:
Вот он, энтузиаст, который хочет чтобы Home вырос. Красавчик, надеюсь эти средства не ударят по твоему карману.

Правда людям у которых нету каналов, придется делать по 3-4 ролика.

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Rick_Loos

Пользователь
27.07.2016
31
23
Основной сервер
Home
Вот он, энтузиаст, который хочет чтобы Home вырос. Красавчик, надеюсь эти средства не ударят по твоему карману.

Правда людям у которых нету каналов, придется делать по 3-4 ролика.
Блен, а я не то имел ввиду, ща поменяю

Legend_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 926
1 059
А если совместить тикток снятый на самп рп и вставки меллстроя туда. Можно еще и сотни долларов залутать у него

Steve_Tate

Admins Team
05.05.2026
433
326
30
Просто легенда!
Парень из своего кармана дает бабос на поддержку сервера Home.
Таких людей не хватает в Media.

• Лайк
Реакции: Oleg_Lombardi

Roman_Richmand

Пользователь
02.09.2020
3 398
8 601
25
Основной сервер
заберите зп у 6-7 лвлов и влейте их в рекламу, вон в капона вливали пиздец сколько в овоща юзлесса, твои 5к братух не спасут проэкт, возьми столик, кальянчик, пару коктейлей и чет пожрать сверху, не трать бабки на это

Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Victor_Violette

Rick_Loos

Пользователь
27.07.2016
31
23
Основной сервер
Home
заберите зп у 6-7 лвлов и влейте их в рекламу, вон в капона вливали пиздец сколько в овоща юзлесса, твои 5к братух не спасут проэкт, возьми столик, кальянчик, пару коктейлей и чет пожрать сверху, не трать бабки на это
Попытка не пытка, лучше что-то сделать, чем не сделать ;D

• Лайк
Реакции: ScalettoHome

FANTA_FANTA

Пользователь
21.05.2023
64
44
Просто легенда!
Парень из своего кармана дает бабос на поддержку сервера Home.
Таких людей не хватает в Media.
Лютый кринж, красные к себе в карман, а чувак их своего кармана привлекает народ, чтобы те опять красным в карман))

15.10.2018
2 583
1 720
26
Гомель
Основной сервер
Прямо Пиар-Менеджер)