David Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.05.2013
8
13
[archive] Никнейм администратора
David_Wilson
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nako_Black
[archive] Причина наказания
Расизм\нацизм
[archive] Причина жалобы
Необоснованно выдал наказание
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/EIBEUA5
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Nako_Black
Ник администратора: David_Wilson
Причина наказания: Расизм/нацизм.
Причина жалобы: Выдал необоснованный бан на месяц.
Скриншот выдачи наказания: Бан
Описание: Короче, есть одна особа не сервер Thomas-Michaelson, которое пытается слить ПДшников. Флудил мне в /sms. Я пару раз послал его и сказал "Чурка".
Чу́рка
Короткий обрубок, кусок чего-нибудь.
Я сам по национальности азербайджанец. То есть за то что, там говорят, я с твоей мамой, то делал, этот делал, выдают БЧ, а за чурку, бан.
Это предвзятое отношение со стороны данного администратора. Он постоянно отвечает на мои жалобы, которые даже не адресованы ему. Забанил два форумника мне.
Вот собственно сами жалобы:
Первая жалоба
Вторая жалоба
El_Capone
Vyacheslav_Ivankov
Flazy_Fad
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

То есть то что вы азербайджанец дает вам право называть кого-либо так? Проявление расизма/нацизма было? Было.
Согласно правил сервера есть два вида наказания за такое действие Обычный или Бессрочный бан, вы получили первый вариант. Возможности выдать мут за такое нарушение - нет.

По поводу форумников, почему не писали жалобы на блокировку форумников раз не согласны с ними?

По поводу предвзятости? Очень интересно зачем мне к вам предвзято относиться?) Была бы предвзятость если бы из двух вариантов блокировок я выдал бы бессрочную, тут соглашусь. Вы получили минимальное наказание за данное нарушение.

О жалобе ГА уведомлен

• Лайк
Реакции: Thomas_Michealson
12.05.2013
8
13
Определение расизма и нацизма сказать?
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества
Где я тут конкретно тронул какую то нацию?

Определение расизма и нацизма сказать?
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества
Где я тут конкретно тронул какую то нацию?
Вести диалог в жалобе никто не будет. ГА ответит в теме, ожидайте ответа не подымая тему

• Лайк
Реакции: Thomas_Michealson
12.05.2013
8
13
Здесь вопрос в другом. Что по определнию является нацизмом и расизмом, как можно "чурка" отнести к проявлению нацизма? Возможно, ты определил это оскорблением, но нацизмом или расизмом это не может быть.

Нацизм, по определению, это возвышение своей нации путем принижения остальных наций/нации определенной. Ну погугли хоть что ли. Одно слово "чурка" не может быть нацизмом. Я не занижал его нацию, не возвышал свою нацию. Он мог посчитать это оскорблением, но никакого акта нацизма здесь не было. Был бы нацизм, если я рьяно орал, что его нация мол ничто и никуда не годиться, а моя нация превыше всех, царствующая. И совсем не в далеком прошлом у нас есть яркий пример нацизма - ВОВ. Нацизм по отношению к евреям со стороны германии, они не ставили ни во что евреев, как нацию, а свою нацию возвышали, считали только свою нацию достойной.

Расизм, тут я вообще не знаю причем тут это) Я расу его не трогал.

Моя претензия в том, что мое высказывание не является по определению нацизмом или расизмом. Может быть его это оскорбило, возможно. Но нацизма или расизма здесь нету, я не трогал нации. Расизм тем более.

От руководства хочу грамотного рассмотрения жалобы, вникните в тонкости и определения нацизма и расизма, обратитесь к примерам из истории, прецедентов. Считаю справедливым в данном случае замена бана игрового аккаунта, на бан чата, если его это оскорбило.

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
за чурку бан)
че за бред)

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Брать 1 значение из вики и не смотреть на второе..
Бесчувственный, бестолковый человек; грубое прозвище выходца из Средней Азии прост..

Согласно правилам сервера ты был заблокирован на месяц.

Я заменю наказание с блокировки на бан чата, но постарайся впредь такого не повторять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.