)))))Я в шоке, все ждала кого поставят нормального на LSPD, хотела поиграть именно в любимом LSPD на андере.... ( придется снова сидеть на рево ), а поставили какого-то беззубого чела, который собрался сидеть на лидерке 2-3 месяца, судя по заявке. Толком НИЧЕГО не расписал, никаких идей ( его идеи это - ничего не вижу смысла расписывать, т.к. у меня будет целых 3 месяца на лидерке и мне срать, буду делать че хочу ), кроме того как собрался назначать СВОИХ людей, которые даже будучи такими же кадетами-офицерами в будущем, но они таковыми не будут, я думаю им оставят их полковников и т.д. и т.п., ОПРЕДЕЛЕННО БУДЕТ ЗАРЕКОМЕНДОВАНЫ на лидерку в дальнейшем и БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ на шерифа, будьте в этом уверены, просто 10/10 тру спич, мы будем наблюдать такой же стак плотных друзей, целую семью, а потом они пойдут на админки, и сервер загнется. Если в пункте прописано, что нужно написать свои идеи ПОДРОБНО по развитию фракции, то ПИШИ ТЫ ПОДРОБНО, а он написал просто немножечко про форум, про отделы ( ужасные отделы школьника, какой УСБ там...... ) и про СВОИХ корешей, а остальной бубнешь в идеях: "Ну я не знаю, не вижу смысла расписывать, ну я не знаю, не вижу смысла расписывать, ну я не знаю, не вижу смысла расписывать, у я не знаю, не вижу смысла расписывать....." Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Он что, к вам домой местный отряд "Ахмат-сила" заслал чтоли, чтобы решить вопросик с лидеркой? Ты лидерку берешь первую, а не первенство в греко-римской, напиши ты нормально!!!! David_Step
НЕ поздравляю, НЕУДАЧИ на лидерке. Отстоит как афк-дно с друзьяшками, чекайте. Можешь попробовать своими действиями поставить ширму и попробовать законтрить мой текст, деланием вид, что ты что-то там развиваешь во фраке, тем что начнешь вроде бы что-то делать, но тебя не хватит, со своей заявкой ты просто терпила, который будет хихикать со своими ручными шестерками на полковниках и играть в свою игру.
Админы на те же грабли встают, на Рево хотя бы у Хитли были хорошие идеи и он фракцию нормальную потомкам оставил, Данте Ричи достойно продолжил, а тут что? Просто стыд......... Хочу спросить других людей-кандидатов, а вы получили обзвон? Чем вам, админы, тот же Ковалевский не зашел?
ура, поздравляю Мурад!
Норм у тебя пердак сгорефЯ в шоке, все ждала кого поставят нормального на LSPD, хотела поиграть именно в любимом LSPD на андере.... ( придется снова сидеть на рево ), а поставили какого-то беззубого чела, который собрался сидеть на лидерке 2-3 месяца, судя по заявке. Толком НИЧЕГО не расписал, никаких идей ( его идеи это - ничего не вижу смысла расписывать, т.к. у меня будет целых 3 месяца на лидерке и мне срать, буду делать че хочу ), кроме того как собрался назначать СВОИХ людей, которые даже будучи такими же кадетами-офицерами в будущем, но они таковыми не будут, я думаю им оставят их полковников и т.д. и т.п., ОПРЕДЕЛЕННО БУДЕТ ЗАРЕКОМЕНДОВАНЫ на лидерку в дальнейшем и БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ на шерифа, будьте в этом уверены, просто 10/10 тру спич, мы будем наблюдать такой же стак плотных друзей, целую семью, а потом они пойдут на админки, и сервер загнется. Если в пункте прописано, что нужно написать свои идеи ПОДРОБНО по развитию фракции, то ПИШИ ТЫ ПОДРОБНО, а он написал просто немножечко про форум, про отделы ( ужасные отделы школьника, какой УСБ там...... ) и про СВОИХ корешей, а остальной бубнешь в идеях: "Ну я не знаю, не вижу смысла расписывать, ну я не знаю, не вижу смысла расписывать, ну я не знаю, не вижу смысла расписывать, у я не знаю, не вижу смысла расписывать....." Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Он что, к вам домой местный отряд "Ахмат-сила" заслал чтоли, чтобы решить вопросик с лидеркой? Ты лидерку берешь первую, а не первенство в греко-римской, напиши ты нормально!!!! David_Step
НЕ поздравляю, НЕУДАЧИ на лидерке. Отстоит как афк-дно с друзьяшками, чекайте. Можешь попробовать своими действиями поставить ширму и попробовать законтрить мой текст, деланием вид, что ты что-то там развиваешь во фраке, тем что начнешь вроде бы что-то делать, но тебя не хватит, со своей заявкой ты просто терпила, который будет хихикать со своими ручными шестерками на полковниках и играть в свою игру.
Админы на те же грабли встают, на Рево хотя бы у Хитли были хорошие идеи и он фракцию нормальную потомкам оставил, Данте Ричи достойно продолжил, а тут что? Просто стыд......... Хочу спросить других людей-кандидатов, а вы получили обзвон? Чем вам, админы, тот же Ковалевский не зашел?
Пиздец и не говориОдни чуханы берут лидерки
++Пиздец и не говори
Ноунеймов ставят
Я в шокееееее