Приятного аппетита, но все же, попробуй обосновать свой резкий негатив? Или же не поставили друг/человека с состава с превосходной заявкой?Да-да, верим, смотрим, попкорн купила.
Приятного аппетита, но все же, попробуй обосновать свой резкий негатив? Или же не поставили друг/человека с состава с превосходной заявкой?Да-да, верим, смотрим, попкорн купила.
Я читала все заявки, 10 было ущербных, включая его заявку. Остальные хорошо все расписали, хотя бы постарались. А он что? "Ну нинаю, смысла нет писать ничего, я хочу просто все попробовать, я расчитываю на полгода, а потом на админку" Вот тебе интерпретация его дерьма, которое он наспех написал по чьей-то просьбе к концу закрытия заявок и потом был поставлен на лиду. А что тебе не нравится в заявке James_Winter ? Он абсолютно то же самое написал, но только сократил это до пары слов. И я видела как делал свои дела Винтер, он хороший лидер, а этот что, откуда вылупился? Я бы сказала что Винтер - второй Данте Ричи, хоть и ниже на ступень. Один из топовых дарований ПД.Приятного аппетита, но все же, попробуй обосновать свой резкий негатив? Или же не поставили друг/человека с состава с превосходной заявкой?
И если ты плохо читал мой пост, а ты плохо читал мой пост, то там я обосновала все как нужно.Приятного аппетита, но все же, попробуй обосновать свой резкий негатив? Или же не поставили друг/человека с состава с превосходной заявкой?
Ты лучше сними штаны перед тем как будешь какать......Nathan_Pringles Rodrigo_Desill хочу сняться, меня бренда филипс забуллила
Ты чо, я зря аккаунт качаю?Nathan_Pringles Rodrigo_Desill хочу сняться, меня бренда филипс забуллила
Ты лучше на радио метнись и ставь музыку под заказ, это твоя работа..... и писклявым голоском что-нибудь еще вякай в промежутке.Ты чо, я зря аккаунт качаю?
Сколько в тебе токсичности в твои то 13 летТы лучше на радио метнись и ставь музыку под заказ, это твое призвание..... И писклявым голоском что-нибудь еще вякай в промежутке.
Я не твоего уровня собеседник, ты меня не потянешь. Можешь только реакции ставить, позволяю. Твой уровень это дети с MDK.Сколько в тебе токсичности в твои то 13 лет
Мне насрать на тебя, мадамЯ не твоего уровня собеседник, ты меня не потянешь. Можешь только реакции ставить, позволяю. Твой уровень это дети с MDK.

Ты за мою деятельность не переживай. Проведя в общении с тобой малое количество времени, я увидел злобу, негатив, оскорбления, но путного - ничего. На этом можно закончить нашу беседу, ты лишь обижена на всех вокруг.Ты лучше на радио метнись и ставь музыку под заказ, это твое призвание.....
Ты уже скопировал темы для своего раздела с других проектов, бездарь? Твои регламенты нужно будет через проверку уникальности пропустить, потому что у тебя врядли хватит мозгов самому что-то написать. Иди уши ломай.Мне насрать на тебя, мадам![]()
Я, в твою сторону оскорбительного ничего не сказал, ты же уже перешла на меня с войной, а ты забавная)и писклявым голоском что-нибудь еще вякай в промежутке.
Малолетка, националистка, психически неуравновешеннаяТы уже скопировал темы для своего раздела с других проектов, бездарь? Твои регламенты нужно будет через проверку уникальности пропустить, потому что у тебя врядли хватит мозгов самому что-то написать. Иди уши ломай.