F]F]F]F]F]]FF]F]]F]FF]]F]FF]]F]FF]F]F]F]FG]FDS]F]F]FF]F]F]F]FF]F]]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]так если бы я всех читеров позвал, вы бы все равно фрапсили каждую терру) Вам лишь бы фуллочку оформить в 2019, и брать 2ой срок, играть 24/7.)
Посмотреть вложение 75741
ну нечего, возьмешь ты фуллку, максимум тя будут за это уважать малые на районе
Он еще на 03 брал, когда он во всю умирал, все дома в гетто почти зеленые и онлик сервачка был 60, ну это уже такое, ИСТОРИЯщас бы говорить про лидерки 2019 года, когда у самого HOL начинается с конца 2018. А это между прочему ещё и советник криминала. Удачи Данёк, рано тебе ещё быть лидером.
Братик, маленький, а главное БЕСПЛАТНЫЙ совет, если обосрался - подотрись, подумай почему это случилось и сделай правильные выводы, чтобы в дальнейшем этого больше не повторилось. А не агрись на едкие комментарии в твою сторону с криками "АХ ЕСЛИ БЫ, АХ КАК БЫ". Всего хорошего тебе и любви красивой женщинычет в голос
чёт знатно у тя подгорело, Даунек)так если бы я всех читеров позвал, вы бы все равно фрапсили каждую терру) Вам лишь бы фуллочку оформить в 2019, и брать 2ой срок, играть 24/7.)
предлагаю взять 3й срок на реборне и слететь за автокапт, и недобить фуллку второму лидеру.так если бы я всех читеров позвал, вы бы все равно фрапсили каждую терру) Вам лишь бы фуллочку оформить в 2019, и брать 2ой срок, играть 24/7.)
О май гад, щас бы говорить про кол-во лидерок, и когда они были взяты, у меня есть знакомые у которых не одной лиды нету, но они шарят за всё это, и просто не хотят брать лидерку. Ты конечно можешь сейчас тут написать как можно шарить за всё это если не было лиды, но у Данька то она была, и он уже знает что это такое и его можно в совет)щас бы говорить про лидерки 2019 года, когда у самого HOL начинается с конца 2018. А это между прочему ещё и советник криминала. Удачи Данёк, рано тебе ещё быть лидером.
Ну люди оценили его тот комент судя по лайкам на самом делеКидать фотку фентона, ору, ну и дуранчеус)
Ещё и никнейм такой, что можно фейспалмом лошадь ебнуть, удачи Данил_Рибук, даже твой собрат по тупости Саша_Марлоу простоял дней побольше
Ты в обморок упадёшь если фуллку не возмёшь дружищезабейте, этот челик чуть ли в обморок не падал в смс когда мы ему фул фуру у ацтек уже затушили в виде гуманитарной помощи Тони Кроссу.