danil_reebok не справился с лидеркой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так если бы я всех читеров позвал, вы бы все равно фрапсили каждую терру) Вам лишь бы фуллочку оформить в 2019, и брать 2ой срок, играть 24/7.)
Посмотреть вложение 75741
ну нечего, возьмешь ты фуллку, максимум тя будут за это уважать малые на районе
F]F]F]F]F]]FF]F]]F]FF]]F]FF]]F]FF]F]F]F]FG]FDS]F]F]FF]F]F]F]FF]F]]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]F]
ЗАДУШИЛПЛЛЛАЫВЛАУЛАЛЫБКПЛБЫВКПЛДБЫВКПДЫКФАЗДЖУФЫКАЗУФЫЗАЗУФЫАЗДЖУФЫАПДЗЖФЫУАЗУЫФЗЖА

Leo_Galanto

Пользователь
29.10.2012
1 586
2 563
фууух господи спаси и сохрани, слава богу гросс работает, как же нам везёт, боженька на нашей стороне
пс даунек рибок братишка скинь нам пожалуйста свой фейс, а то нам уродам только и остаётся в самп играть

Swip

Пользователь
01.08.2012
1 376
1 801
Эль Корона
Нормально накидали пердашам, на связи брат

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
14 038
34 025
щас бы говорить про лидерки 2019 года, когда у самого HOL начинается с конца 2018. А это между прочему ещё и советник криминала. Удачи Данёк, рано тебе ещё быть лидером.
Он еще на 03 брал, когда он во всю умирал, все дома в гетто почти зеленые и онлик сервачка был 60, ну это уже такое, ИСТОРИЯ

Jora_Petrin

Пользователь
18.05.2012
1 282
2 376
Братик, маленький, а главное БЕСПЛАТНЫЙ совет, если обосрался - подотрись, подумай почему это случилось и сделай правильные выводы, чтобы в дальнейшем этого больше не повторилось. А не агрись на едкие комментарии в твою сторону с криками "АХ ЕСЛИ БЫ, АХ КАК БЫ". Всего хорошего тебе и любви красивой женщины

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 848
10 781
28
Самара.
так если бы я всех читеров позвал, вы бы все равно фрапсили каждую терру) Вам лишь бы фуллочку оформить в 2019, и брать 2ой срок, играть 24/7.)
чёт знатно у тя подгорело, Даунек)
и да смешной ты парень, смешные комментарии оставляшь, наверное в камеди клабе выступаешь

Последнее редактирование:
предлагаю взять 3й срок на реборне и слететь за автокапт, и недобить фуллку второму лидеру.

а по сабжу, мог бы и досидеть дней 3-4 и воевать после фулла, если возьмут.
удачи дань

а ещё спс что 8ку отнял и слетел. спс

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
забейте, этот челик чуть ли в обморок не падал в смс когда мы ему фул фуру у ацтек уже затушили в виде гуманитарной помощи Тони Кроссу.

just muzych

Пользователь
16.08.2012
1 230
1 933
Россия,Ульяновск
И нахрена?
Я тебя особо не знаю,но помогал как своему,а ты просто взял и ушел,нахуя?
Удачи тебе,если нужна будет помощь,пиши:mad:

щас бы говорить про лидерки 2019 года, когда у самого HOL начинается с конца 2018. А это между прочему ещё и советник криминала. Удачи Данёк, рано тебе ещё быть лидером.
О май гад, щас бы говорить про кол-во лидерок, и когда они были взяты, у меня есть знакомые у которых не одной лиды нету, но они шарят за всё это, и просто не хотят брать лидерку. Ты конечно можешь сейчас тут написать как можно шарить за всё это если не было лиды, но у Данька то она была, и он уже знает что это такое и его можно в совет)
Кидать фотку фентона, ору, ну и дуранчеус)
Ещё и никнейм такой, что можно фейспалмом лошадь ебнуть, удачи Данил_Рибук, даже твой собрат по тупости Саша_Марлоу простоял дней побольше
Ну люди оценили его тот комент судя по лайкам на самом деле
забейте, этот челик чуть ли в обморок не падал в смс когда мы ему фул фуру у ацтек уже затушили в виде гуманитарной помощи Тони Кроссу.
Ты в обморок упадёшь если фуллку не возмёшь дружище

Можете налетать

Удачи Дань, зря снялся всё норм бы было и пох на твои седьмои клас

Последнее редактирование:

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 677
32 923
Сначала думай, нужно ли тебе это, а потом бери уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.