Danik Topsder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов
To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Jonny Speed

Petion [ ходатайство ]
Я, Jonny Speed, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Danik Topsder.
› Подробное описание ситуации: Выезжал с парковки мэрии, направился в сторону пляжа Санта-Мария. Увидел в зеркале заднего вида полицейского без маячков, поэтому решил продолжить путь. Свернув с Beverly Avenue на 425-й Западный Interstate, я проехал метров 200 до Panopticon Avenue и услышал приказ остановиться. Попрошу заметить, на видео видно, что не был указан номер автомобиля, марка автомобиля - всего лишь "к обочине" с каким-то шуршанием в мегафоне. Остановившись, офицер подошел ко мне с оружием в руках, не представился, сразу на меня наехал, дословно, со словами "вы видели что вы сделали". После того, как я включил регистратор, офицер представился, удостоверение личности не предъявил, сразу начал спрашивать мои документы. После того, как я спросил у него о его документах, он выстрелил в мой автомобиль. Я не успел среагировать, как подъехали какие-то люди в масках и открыли по нему огонь. Я, не зная, что мне делать, уехал, а через несколько минут по радио я услышал, что я объявлен в розыск. По номерной книжке я узнал номер офицера и решил у него спросить, за что мне выдан розыск, на что был дан довольно странный ответ (будет на видео). После моего последнего сообщения он ничего не ответил, а розыск с меня не был снят.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
1. Статьи 1, 3, 6, 18, 20, Title 2 КФНА;
2. Статьи 5.1, 5.2 (5.6 в данном случае не является оправданием в его сторону), 10.1 ФЗ "О Правоохранительных Органах";
3. 3.1, 3.2, 3.4, 4.1 Устава Департамента;
4. Глава III Ручной книги по работе полицейского: — Огнестрельное оружие запрещено использовать против безоружного человека.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация1, документация2.​
Date: 09.01.2024
Signature: JonSpe

Dima Chest

Пользователь
24.10.2023
537
226
26
San Fierro
Основной сервер
Legacy
From Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz.
To report applicant — Dima Chest.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Jonny Speed , ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Danik Topsder было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об удовлетворении вашего ходатайства.

К сотруднику будут применены следующие дисциплинарные взыскания — Понижение по статье 1 КФНА Title II, выговор по статье 3 КФНА Title II.

По ФЗ наказания указаны в КФНА, опознавательные знаки на нём были, иначе как Вы узнали его имя, фамилию и название департамента? По уставу нарушений не вижу, док-в недостаточно, вполне могли быть основания для остановки и проверки документов, запись идёт с момента разговора. Будет отправлен на переаттестацию.

Date: 09.01.24.
Signature: DMChest.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.