Daddy_Gambino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddy-Krueger

Пользователь
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Freddy Krueger2

Petion [ ходатайство ]

Я, Freddy Krueger2, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Daddy_Gambino.

› Подробное описание ситуации: Подбежал ко мне на респе, не объяснив, что от меня хочет, требовал документы, не показал свои, только жетон, далее звезды и арест, ну и на десерт - готов был за 50к отпустить, требую наказать, т.к. будет кошмарить новичков, P.S Пока писал жалобу еще несколько человек посадил и требовал 50к, пруфы диалога с одним из них приложил.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: 4.2 - Пользоваться своим служебным положением в личных целях.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 06.07.2024
Signature: @rt

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Patrick_Coldheart
21.07.2021
883
741
25
From Sheriff of Los-Santos Police Department
To report applicant — Freddy Krueger2.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Freddy Krueger2, ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Daddy Gambino было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об неудовлетворении вашего ходатайства.

Причина отказа на ваше заявление — несоответствующий формат доказательств.

Date: 07.07.2024.
Signature: High.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.