Costa leader grove street

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Данный пользователь был заблокирован.
Хз как с тобой нормально общаться)
Вспомни свои посты до админы, после и ты сам поймёшь
Ты себя сам так ведёшь, а потом ещё удивлённое лицо делаешь, фрик вот и всё
Отдохни от этой игры
Извини, отдохнуть от игры в которую не играю?) да и в игры впринципе) посты до админки это когда было, год назад? Ты же меня не знаешь, вовсе, ну мне кажется тупому самому дегенерату было понятно - что это всего лишь контент и ничего личного нет, может ты про видосы ещё которые делал больше года назад или два? Тоже контент, иронии , шутки, юмор)

Или ты себя считаешь каким-то идолом? Я про тебя не хочу говорить что ты делал до админки, даже день вспоминать - я же не ебанная телка крутить моменты которые были даже месяц назад, два, три, четыре блять) вот в чем разница, понимаешь?) типо ну похуй чо там чел делал или не делал, а вы чот перекручиваете , докручиваете, упоминаете, цепляетесь)

• Петух
Реакции: Valyok_Maxalov
06.09.2017
7 531
13 020
27
Основной сервер
я же не ебанная телка крутить моменты которые были даже месяц назад, два, три, четыре блять) вот в чем разница, понимаешь?) типо ну похуй чо там чел делал или не делал, а вы чот перекручиваете , докручиваете, упоминаете, цепляетесь)
А нахуя ты в каждой теме писал про свое га на 08
Получается ты ебаная телка

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
А нахуя ты в каждой теме писал про свое га на 08
Получается ты ебаная телка
А нахуй ты в своей подписи поставил свои достижения? Ты ебанная телка или дегенерат?) так ты ситуации не знаешь нихуя, ты увидел одно смс и ебашишь им, ты уже сто раз упомянул мое Га 08, не Я, заметь) Я типам объяснял что и как, мне на это ГА 08 ваще поебать, умолешонный, хуй клал вообще, похуй + похуй, пару раз про это сказал и то я приводил примеры чтобы до людей дошло как и что работает, в основном, ЛЮДИ без меня начинают про это выписывать

весело тут, я думал уже всё

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Ставить свои лидерки, админки, в подписи при этом нищие, на мертвом проекте при хуевом онлайне взявшись - признак опущенных долбоебов, тут даже общаться смысла нет)

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Какой же ты тупой
Тебе голову в зале отбили?
Ну по крайне мере туда хожу, имею звания мастера спорта, а ты сиди, выдрачивай хуйню на форуме в которую слепо веришь в нее, обижайся на Косту, что он там когда-то тебя оскорбил и ты бедный несчастный как ебанная телка заплакала и не захотела находится с таким в одной команде, бедолага сук) петляй короче, ноль ответа больше на твои СМС

06.09.2017
7 531
13 020
27
Основной сервер
Ну по крайне мере туда хожу, имею звания мастера спорта, а ты сиди, выдрачивай хуйню на форуме в которую слепо веришь в нее, обижайся на Косту, что он там когда-то тебя оскорбил и ты бедный несчастный как ебанная телка заплакала и не захотела находится с таким в одной команде, бедолага сук) петляй короче, ноль ответа больше на твои СМС
Какой же ты умалишенный
Имей звание мастера спорта, главное чтобы тебя не отымели в раздевалке.
IMG_1240.jpeg

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 660
32 900
Извини, отдохнуть от игры в которую не играю?) да и в игры впринципе) посты до админки это когда было, год назад? Ты же меня не знаешь, вовсе, ну мне кажется тупому самому дегенерату было понятно - что это всего лишь контент и ничего личного нет, может ты про видосы ещё которые делал больше года назад или два? Тоже контент, иронии , шутки, юмор)

Или ты себя считаешь каким-то идолом? Я про тебя не хочу говорить что ты делал до админки, даже день вспоминать - я же не ебанная телка крутить моменты которые были даже месяц назад, два, три, четыре блять) вот в чем разница, понимаешь?) типо ну похуй чо там чел делал или не делал, а вы чот перекручиваете , докручиваете, упоминаете, цепляетесь)
Нет , чел, это не контент, это клиника
Можешь сколько угодно писать отмазы, но уже поздно, по тебе клиника плачет и уже давно

Ванёк, у тебя что-то реально крыша поехала) На 03 ты вообще был не таким

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 647
1 395
28
Ванёк, у тебя что-то реально крыша поехала) На 03 ты вообще был не таким
О, дарова, братишка) да я и остался такой какой и был, не поменялся) ну с такими фриками по-другому никак, на их языке информация доносится, хотя очень тяжело) забей вообще) я тебе в ЛС отпишу, ты как вообще сам?)

Bill_Brouse

Пользователь
30.05.2013
2 876
3 633
Да бл Вань, завались уже реально, какой ты нахуй мастер спорта, с таким дрыщявым телом, если только не по шахматам и не по акробатике какой то.
Просто не позорься, не надо дальше себя топить, ты сам из себя сделал фрика, никто тебя до этого даже не трогал, пока ты своё ебл не открыл, просто перестань, иди на мойку уже, чайник ломай за 100р.
И твоё коронное «Всем мир, люблю и т.д анлаки и хз че там ещё», всего желаю тебе хорошего.

• Ахахах
Реакции: Noah_Collins
Коммунити ебанатов стало, хотя есть же много кто давно играет) и возраст взрослый) почему вы себя так ведёте? Один конченный негатив в каждой абсолютно теме, Rafael_Benitez ну ты то почему такой еблойд стал? заступался помню за тебя бедолагу, когда тебя опускали в чате в бандульке весь состав) говорил тебе не обращать внимание, все ровно) а сейчас ну такой хуйлуша пиздец, вроде и форумник давно зареган, по идеи давно играешь, не малой) почему мы мелкими в 15-16 лет были куда аедкватнее, чем коммунити сейчас? Хоть и лет уже дохуя, но мы себе такого не позволяли) как с вами адекватно общаться, Вы вообще не выкупаете что такое ирония, подъебать, пошутить, цепляетесь за какую-то хуйню на МЕРТВОМ ПРОЕКТЕ)
Ты че базаришь обиженный? За кого ты мог заступаться вообще
Ты тот, кто выпрашивал слезно админку на андере и снимал стримы, потом дали ютюберку и ты обиделся, что не админку и снялся со словами, что ты был га и мог бы проект оживить. Бомжара, очнись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.