cityhall.gov/ Федеральный районный суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Отлично. Тогда я хочу оспорить данное неправомерное решение через сенатора Роббенса. Martin_Robbens
Это поданный иск.

4QEifJE.png

Подача судебного иска.
Федеральному районному суду округа Revolution
От гражданина округа Revolution: Мелисса Марчетти.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Мелисса Марчетти, подаю иск в суд на гражданина Мартина Бренди.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): http://samp-rp.su/members/vanessa_marchetti.906282/
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да.
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Да. Шериф Бренди является влиятельным человеком, и так как моя работа непосредственно связана с тем, что я работаю в департаментах Штата.
Тип заявления: Повышенный.
Разъяснение: 26.05.2019г. примерно в 11:00 было выдвинуто обвинение Лене Усмановой в совершении преступления. Елена Усманова является моим доверителем, чьи права я защищаю.
Мой Доверитель написал мне в СМС на телефон о предоставлении юридических услуг, объяснив обстоятельства заключения. Я своевременно последовала в кабинет, в котором мой Доверитель дискутировал с офицерами департамента г. Сан-Фиерро, а именно с Мартином Бренди, который является Шерифом департамента г. Сан-Фиерро и Джоном Ясеном, чью должность я не разобрала на значке. Зайдя в кабинет, я сообщила по устном ходатайству, что являюсь представителем задержанной и имею право на защиту обвиняемой. На что меня даже слушать не стали...Нарушая нормы процессуального права, аргументируя тем, что мы не в суде, мне было выдвинуто обвинение. Офицеры даже не в курсе, что ходатайства заявляются не только в судебных разбирательствах.
Мой доверитель на момент заключения не являлся особо опасным преступником, её имя не было оглашено в рацию департамента всех гос. органов.
Любой гражданин имеет право на адвоката и защиту его нарушенных прав и обязанностей, за исключением лиц являющихся особо опасными преступниками.
В соответствии с Уставом адвокатской палаты, в котором регламентируются обязанности адвокатов, а именно п. 7 Обязанностей адвокатской деятельности закрепляет то, что "Адвокаты должны оказывать услуги 24/7. На месте работы оказывать либо предлагать юридические услуги.
Офицер, ссылался на какую-то непонятную тему на оф. сайте, не дав точных ссылок и статей, хотя я об этом просила.
Также в соответствии со ст.14 Единого кодекса государственных структур, которая закрепляет "Проникновение на охраняемые, государственные владения". Из данной статьи следует, что "Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и т.д)"
Хочется обратить внимание Суда на то, что в статье указано ГРАЖДАНСКИМИ ЛИЦАМИ. Понятие гражданского лица весьма отличается от понятий юридических лиц, должностных лиц и публично правовых образований.
То есть я имела право войти в кабинет департамента для дальнейших разбирательств по данному уголовному делу.
Проявив инициативу я лично решила посмотреть, что же на оф. сайте написано на данную тему. В разделе правил посещения участка сказано лишь о том, что участок разрешено посещать всем гражданам. Разрешено находится в холле участка, на первом этаже, не заходя в кабинеты и не спускаясь в КПЗ. Так как я являюсь адвокатом и имею право спускаться в КПЗ, следовательно, и имею право на вход в кабинет.
Также я провела небольшой опрос у сотрудников разных департаментов Штата, в том числе провела дискуссию с Шерифами г. Лос-Сантос и г. Лас-Вентурас. На что все как один говорят, что я имела право зайди в кабинет для разбирательств по данному уголовному делу.
Мои права были нарушены, моё доброе имя было осквернено.
На основании вышеизложенного я была вынуждена подать в суд для восстановления нарушенного права.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да
Доказательства:
- сами скрины задержания.

- опрос сотрудников департамента

Дата подачи иска: 26.05.19
Это по непонятным причинам отклонение иска.
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Отказ в подаче судебного иска №11

От: Верховного суда штата San Andreas
Кому: Vanessa_Marchetti
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд отклонил ваш иск.
- Не вижу доказательств того, что вас вызвали для решения данного конфликта.
- Исходя из выше написанного, я не могу быть уверен в том, что вы находились там на законных основаниях.
- Следовательно, исходя из ваше написанного, сотрудник имел полное право вас задержать.
- Суд выплатит вам моральную компенсацию в виде 50.000 вирт.

- Оспорить данное данное решение Вы можете через Сенатора Martin`a Robbens`a

Дата постановления: 29.05.2019
Постановление подписано Верховным судьёй: F.Pauls
PTlHaT3.png

og49jxV.png
Это моя апелляция.
Hih9JIe.png

АПЕЛЛЯЦИЯ

От: Laurence Moore
Кому: Fridrih_Pauls

И вам доброго времени суток. Спасибо, спасибо, присаживайтесь. Юрист высшей категории юридической корпорации "to serve&protect" — Laurence Moore вас беспокоит (http://samp-rp.su/threads/juridicheskaja-korporacija-to-serve-protect.2114215/). У нас тут вроде суд, а представителя гражданки M.Marchetti в лице прокурора я так и не увидел. Поэтому её интересы в суде буду представлять я. И апелляция подается сюда, а не сенатору, по озвученным выше причинам: прокурор отсутствовал, решения суда нас не устроило. Сейчас объясню, что к чему. Хотя, на самом деле, тут всё очевидно. Ну, для меня, по крайней мере.
Что касается первого пункта в вашем отказе, мистер Pauls, истец не обязана предоставлять вам доказательства того, что её туда вызывали. Это первое. Истец не обязана предоставлять доказательства своей невиновности, учитывая, что она вообще-то истец, а не ответчик. И учитывая то, что существует презумпция о невиновности. Это второе.
Теперь по второму и третьему. Это какие такие законные основания должны быть, чтобы адвокат мог находиться в участке? Адвокат на то и адвокат, чтобы он мог оказывать свои услуги обвиняемым на территории участка. Защита граждан, которых еще не определили в КПЗ, тоже является работой адвоката. И адвокат имеет на это полное право. Понимаете, дело в том, что ни одним, слышите, ни одним законом/постановлением (и т.д.) не запрещено нахождение адвоката на территории участка. Чувствую себя воспитателем в детском саду. Почему для вас это настолько не очевидно? Или полицейские теперь любого вошедшего в участок адвоката могут запаковать? Нет. Девушку задержали по статье - Проникновение на охраняемые, государственные владения. То есть, по-вашему, адвокаты каждый раз проникают на охраняемые, государственные владения, нарушая закон, чтобы оказать свои услуги и все закрывают на это глаза? Вопрос риторический. Просто хотел показать этим вопросом всю абсурдность ситуации. Ожидаю вашего обдуманного ответа и подкрепленного хоть какими-то фактами, законами, в случае отказа.

Дата: 29.05.2019
Подпись: L.M.
Прошу всё рассмотреть и дать свой ответ, Martin_Robbens. Спасибо.

Petro Kolosov

Пользователь
10.01.2019
4
2
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Leonardo Mackenzi.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Leonardo Mackenzi, подаю иск в суд на гражданина Matthew Hussey.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Паспорт
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): ВК Форум
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Да, поскольку иск подаю на Директора ФБР.
Разъяснение: Я являюсь бойцом Спец. Отряда Лас Вентурас Армии. В ночь 30.05.2019, примерно в 00:30, бойцы ВМО совершали поставки боеприпасов по штату, были частые нападения на коллону и на базу, я вышел на волну Департамента и запросил помощи в сопровождении, далее я получил ответ от своих товарищей что волна на ЧС, в скорее через несколько минут на волну вышел директор и повторно это сообщил. Когда я узнал как связаться с директором (он в сообщении указал код для связи), я с ним связался через смс, с просьбой передать информацию на волну департамента, он проигнорировал мою просьбу, во время допроса он сообщил, что не его проблемы, что я не знаю координаты других агентов. Но при этом я больше не выходил на волну департамента.
Далее после окончания ЧС по волне, через несколько минут директор вызвал меня в офис, мне пришлось кинуть свою работу и оставить грузовики снабжения на произвол судьбы (( на фрапсе видно что пока он ЧСВшит рация рветься от СОС )). Данная личность выдала мне наказания в виде понижения на одну ступень согласно ФП 3.28 Запрещено засорение волны департамента во время ЧС - Выговор / Понижение / Увольнение .
Я хочу обжаловать его решение, по скольку:
1) Это первое мое нарушение со стороны ФП
2) В момент сообщений директора о том что Волна на ЧС, я спал (( был афк ))
3) Ситуация была действительно серьезная, и была необходима помощь.
(( Теперь вопрос афк мероприятие по типу похищения, которое длиться 2 часа, действительно важнее поставок БП по организациям? Потому что склады были в печальном состоянии и поставки были нужны по зарез ))
Исходя из ситуации складывается мнение, что директор ФБР на стороне криминала, потому что на запрос о помощи, он отреагировал понижением меня, хотя я услышал и принял информацию с первого раза, и считаю, что я мог получить выговор, или же устное предупреждение, потому что Я выходил на волну, не с целью развлечений, а при несении службы на Благо Штату и Армии которым я давал присягу.

Мои действия были Согласно ФП:
2.1.2 Обеспечение снабжения силовых структур боеприпасами и снаряжением.

Исходя из ситуации, я считаю, что директор нарушил следующие пункты ФП:
3.26 Запрещено препятствовать служащим армии, сотрудникам полиции и ФБР при исполнении ими своих служебных обязанностей (В момент запроса на волну департамента, Я как и Директор ФБР исполняли служебные обязательства )

2.3.3 Борьба с незаконным оборотом оружия и наркотиков.
(по скольку мое сообщение было с целью не дать криминалу материалы)
2.3.4 Расследование и пресечение деятельности организованной преступности. (по скольку на запрос помощи я получил понижение)
3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях (выдача наказания, исходя из ситуации)
3.24 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата (вместо того, что бы оказать помощь, директор решил выдать наказание)
5.3 Вид наказания к гос. сотруднику должен исполняться в следующей последовательности - Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение
Примечание: В зависимости от тяжести нарушения, санкция может применяться в другом порядке. - Как и говорилось ранее, это мое первое нарушение ФП.
А так же, Директор ФБР забыл о своих же правилах допроса:
120593
И так же директор забыл "предельно точно огласить вину допрашиваемого (Статью в постановлении и её формулировку)"

Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да.
Доказательства:

Дата подачи иска: 30.05.2019

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: H1n9
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Ответ по судебному иска №12

Кому: Petro Kolosov
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд принял ваш иск.
- Считаю действия на тот момент еще Директора FBI M.Hussey не правомерными.
- На основании выше написанного, вместо понижения на одну ступень, выдать вам выговор.
- В связи с этим, я прошу руководство Army LV, а именно Генерала Samuel_Wallace вернуть вам ваши погоны до момента понижения и выдать вам выговор сроком на одну неделю с момента публикации данного ответа.

- Оспорить данное решение Вы можете через Сенатора Martin`a Robbens`a. Всего наилучшего!

Дата постановления: 02.06.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 594
6 252
Основной сервер
Revolution
4QEifJE.png

Подача судебного иска.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Мелисса Марчетти, подаю иск в суд на гражданина Мартина Бренди.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): http://samp-rp.su/members/vanessa_marchetti.906282/
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Да. Шериф Бренди является влиятельным человеком, и так как моя работа непосредственно связана с тем, что я работаю в департаментах Штата.
Разъяснение: 26.05.2019г. примерно в 11:00 было выдвинуто обвинение Лене Усмановой в совершении преступления. Елена Усманова является моим доверителем, чьи права я защищаю.
Мой Доверитель написал мне в СМС на телефон о предоставлении юридических услуг, объяснив обстоятельства заключения. Я своевременно последовала в кабинет, в котором мой Доверитель дискутировал с офицерами департамента г. Сан-Фиерро, а именно с Мартином Бренди, который является Шерифом департамента г. Сан-Фиерро и Джоном Ясеном, чью должность я не разобрала на значке. Зайдя в кабинет, я сообщила по устном ходатайству, что являюсь представителем задержанной и имею право на защиту обвиняемой. На что меня даже слушать не стали...Нарушая нормы процессуального права, аргументируя тем, что мы не в суде, мне было выдвинуто обвинение. Офицеры даже не в курсе, что ходатайства заявляются не только в судебных разбирательствах.
Мой доверитель на момент заключения не являлся особо опасным преступником, её имя не было оглашено в рацию департамента всех гос. органов.
Любой гражданин имеет право на адвоката и защиту его нарушенных прав и обязанностей, за исключением лиц являющихся особо опасными преступниками.
В соответствии с Уставом адвокатской палаты, в котором регламентируются обязанности адвокатов, а именно п. 7 Обязанностей адвокатской деятельности закрепляет то, что "Адвокаты должны оказывать услуги 24/7. На месте работы оказывать либо предлагать юридические услуги.
Офицер, ссылался на какую-то непонятную тему на оф. сайте, не дав точных ссылок и статей, хотя я об этом просила.
Также в соответствии со ст.14 Единого кодекса государственных структур, которая закрепляет "Проникновение на охраняемые, государственные владения". Из данной статьи следует, что "Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и т.д)"
Хочется обратить внимание Суда на то, что в статье указано ГРАЖДАНСКИМИ ЛИЦАМИ. Понятие гражданского лица весьма отличается от понятий юридических лиц, должностных лиц и публично правовых образований.
То есть я имела право войти в кабинет департамента для дальнейших разбирательств по данному уголовному делу.
Проявив инициативу я лично решила посмотреть, что же на оф. сайте написано на данную тему. В разделе правил посещения участка сказано лишь о том, что участок разрешено посещать всем гражданам. Разрешено находится в холле участка, на первом этаже, не заходя в кабинеты и не спускаясь в КПЗ. Так как я являюсь адвокатом и имею право спускаться в КПЗ, следовательно, и имею право на вход в кабинет.
Также я провела небольшой опрос у сотрудников разных департаментов Штата, в том числе провела дискуссию с Шерифами г. Лос-Сантос и г. Лас-Вентурас. На что все как один говорят, что я имела право зайди в кабинет для разбирательств по данному уголовному делу.
Мои права были нарушены, моё доброе имя было осквернено.
На основании вышеизложенного я была вынуждена подать в суд для восстановления нарушенного права.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да
Доказательства:
- сами скрины задержания.

- опрос сотрудников департамента

Дата подачи иска: 26.05.19
дело отправить на повторное пересмотрение.

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Ответ на повторную апелляцию по делу №11

Кому: Laurence_Moore
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд принял прошение Сенатора Роббенса пересмотреть дело.
- У суда есть 5 дней для пересмотра дела. Ожидайте окончательного вердикта. Имейте терпение.

Дата постановления: 04.06.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Vanessa_Marchetti

Пользователь
09.07.2018
9
143
4QEifJE.png

Подача судебного иска.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Мелисса Марчетти, подаю иск в суд на гражданина Серега Оккер, Денис Невский.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )):http://samp-rp.su/members/vanessa_marchetti.906282/
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет
Тип заявления: Высокий
Разъяснение: И снова здравствуйте. 08.06.19г. примерно в 23:10 произошло столкновение двух транспортных средств, а именно патрульного автомобиля под управлением офицера - Сергея Оккера и автомобиля Султан, принадлежащий мне на праве собственности. Выйдя из машины, я обнаружила, что моему транспортному средству причинены механические повреждения. Из патрульного авто вышли два офицера, ранее упомянутый Сергей Оккер и Денис Невский. Оба офицера подошли ко мне и начали меня обвинять в дорожно-транспортном происшествии и просить оплатить штраф. С данным обвинением я не согласна. Офицеры основываются на том, что я выехала на встречную полосу и создала помеху. Хотя было всё иначе. Я ехала по своей полосе прямо, не маневрировала. Вдруг из туннеля на выезде с г. Сан-Фиерро вылетел на встречную полосу патрульный автомобиль, без проблескового маячка и допустил с моим автомобилем столкновение. Я не признавала свою вину, так как не являюсь виновницей в произошедшем.
Мне хотелось разобраться и я уточнила, работает ли у офицеров видео-регистратор, на что Денис Невский ответил «да». Видео-регистратор в моём транспортном средство отсутствовал. Я попросила предоставить данную запись, чтобы решить вопрос мирным путём, на что мне был дан отказ. Согласно административной процедуры, как только на гражданина начали составлять протокол, он получает право, «знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства» и т. п. Данная запись с видео-регистратора и является материалами дела.
После чего мы приехали в участок для дальнейшего разбирательства. Офицер Сергей Оккер несколько раз спросил «Не хочу ли я признать свою вину в данном ДТП» и «Не хочу ли я оплатить штраф». После моего отказа, офицер Денис Невский обыскал меня и изъял моё водительское удостоверение, а Сергей Оккер выдвинул обвинение по ст. 8 ЕКГС «Отказ от уплаты штрафа» и надел на меня наручники.
Мои права были нарушены, моё доброе имя было осквернено, в связи, с чем я вынуждена подать в суд для восстановления нарушенного права.

На основании вышеизложенного, прошу суд затребовать видеозапись в видео-регистратора, в случае если данная видеозапись отсутствует взыскать солидарно (т.е. пополам) с Сергея Оккера и Дениса Невского моральную компенсацию, а также расходы, понесенные на покупку новых водительских прав в размере 30.000 Вирт.

Доказательства:

Дата подачи иска: 09.06.19г.

• Лайк
Реакции: Laurence_Moore

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Ответ на повторную апелляцию по делу №11

Кому: Laurence_Moore
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд принял прошение Сенатора Роббенса пересмотреть дело.
- У суда есть 5 дней для пересмотра дела. Ожидайте окончательного вердикта. Имейте терпение.

Дата постановления: 04.06.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png
5 дней прошло.

Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Ответ по судебному иска №11

Кому: Vanessa_Marchetti
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд пересмотрел ваш иск.
- Действия экс-Шерифа Мартина Бренди считаем не правомерными. Также была проведена с ним беседа, в ходе которой он признал свою вину. Директор ФБР знает об этом и согласен с моим решением.
-
На основании выше написанного, с вас снимаются все обвинения. Также все обвинения, которые были выдвинуты вам не имеют юридической силы.
- В связи с этим, вам будет выплачена моральная компенсация судом в размере 250.000 вирт.
- Суд приносит свои извинения за столь долгий ответ. За эти неудобства к общей сумме компенсации додается еще 50.000 вирт. Конечная сумма компенсации составит 300.000.
- С уважением, Верховный Судья Fridrih Pauls. Всего наилучшего. Если у вас будут вопросы по ответу на иск, прошу задавать мне их на почту - [email protected]

Дата постановления: 09.06.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Ricci_Asmik

Пользователь
20.03.2018
31
13
Россия
Данный пользователь был заблокирован.
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Ricci Asmik.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Ricci Asmik, подаю иск в суд на гражданина Aleks Fort.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Документ
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): Документ
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет
Разъяснение:
11 июня 2019 года, по местному времени в 15.32 двигался из округа Сан-Фиерро в сторону округа Лас Вентурас. В 15.38 начал подъезжать к центру городу, слышу какой-то звук, звук сигнала машины, вижу за мной едет экипаж полиции, я не обратил внимание. В 15.38.23 - водитель врезается в переднее крыло машины. Я чуть не потерял рулевое управление, так же смог удержать транспорт на приличном скорости от переворота, по характеристики, машина по тяжелости — средняя. Я очень испугался в этот момент, конечно я уже опытный водитель, стаж у меня уже как более 20 лет. Я не много снизил скорость и вернулся. Вижу того офицера который стоит на обочине, подъезжаю к ним и вижу через стекло как улыбка у него до ушей. Интересно, а что здесь смешного? Как чуть на тот свет не отправила гражданина, законопослушного? Я такой думаю в мыслях "Если офицер меня протаранил и вылетел на обочину, на песок и улыбается - то лучше не связываться"
Я решил дальше поехать до ближайшего ТО. Вдруг в 15.38.44 из обочины въезжает в переднее крыло машины, в момент столкновение не могу выровнить машину и успел в последние секунды вывернуть руль от столкновения стены. Данный офицер уехал с места ДТП т.е скрылся. После всего случаи доехал до ближайшего ТО, оставил транспорт на ремонт и уехал домой на автобусе. Приехал домой, включил ноутбук и зашел на официальный портал, написал заявление на данного офицера, предоставляю вам жалобу и ответ от шерифа: Документация. Ответ мне не понравился и решил пойти дальше и написал в Федеральное Бюро Расследование - ответ был выдан, предоставляю ответ от Директора: Документация.
Я хочу добиться справедливости, не были указаны дополнительные пункты нарушения, а именно:
Статья 3. [Езда в неположенном месте].
Движение на транспортном средстве по тротуарам, пешеходным дорожкам, газонам или иным местам, не предназначенным для движения транспортных средств

Статья 5. [Вина в ДТП]. Допустимое сокращение: [ДТП]
Создание аварийной ситуации при управлении транспортным средством, в результате которого произошло столкновение с иным транспортным средством или объектом или если имеются человеческие жертвы (в том числе пешеходы)
Так же компенсацию за моральный ущерб.
Доказательства:

Дата подачи иска: 12.06.2019

BPace

Пользователь
22.10.2017
310
389
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Blanket Pace.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Blanket_Pace, подаю иск в суд на гражданина Dmitriy_Ivanov.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Паспорт
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): Форумник
Разъяснение: Сотрудники данного департамента в одежде SWAT остановили служебный автомобиль ЛВПД в котором находился я и еще два сотрудника ЛВПД. Зачем то им понадобилось проверить мои документы и увидеть мое лицо, хотя я не являлся нарушителем и не находился в розыске, а также находился в машине с двумя сотрудниками AF.

Впрочем к самому нарушению сотрудника это не имеет никакого отношения.

На мои вопросы о причине такого поведения ответа не получил, после чего был высажен и автомобиля майором Aleks Fort, который сорвал с меня маску и я ему показал документы. Затем, увидев мои документы, они решили, что все, можно ехать, но я все таки решил спросить, что это было и к чему вообще...

В течение разбирательств рядом с нами оказался заместитель мэра и министр юстиции в одном лице, который также является свидетелем всего того, что происходило далее. Во время разбирательств Dmitriy Ivanov позволил угрожать мне. Затем, когда мы прибыли в мэрию майор ЛВПД подтвердил нам с зам. мэра, что это был именно Dmitriy Ivanov. Во время последующих разбирательств Dmitriy Ivanov отказался снять маску и представиться по требованию заместителя мэра, что мне подтвердил сам мэр.

Прошу разобраться в данной ситуации, а также при необходимости провести дополнительное расследование и разбирательства, и наказать сотрудника в соответствии с ФП и законами штата.

Считаю нарушенными пункты ФП 3.1, 3.3, 3.25, 3.27, 4.6
.

Жалоба в разделе LVPD: ссылка - шериф ЛВПД проявил полную некомпетентность и в нарушение законов штата назначил несоответствующее наказание.
Жалоба в разделе ФБР: ссылка - директор ФБР не провел дополнительное расследование и закрыл глаза на нарушение ФП 4.6, также отказался применить статьи 3.1, 3.3, 3.25, по неизвестным причинам.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да.
Доказательства: Доказательства 1 / Доказательства 2 / Доказательства 3 (подтверждение исправления в /b чат, которого не видно на моем скрине 2) /Доказательства 4

Дата подачи иска: 12.07.2019

DrNOuDa.png

PTlHaT3.png

Постановление о начале судебного разбирательства по делу №13

Кому: BPace
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд принял ваш иск и начинает досудебное расследование.
- Судьей ведущим ваш процесс - назначен Верховный Судья округа Revolution - Fridrih Pauls. Верховный судья будет вести дело с этого момента, до момента вынесения вердикта подсудимым и исполнение данного вердикта.
- Суд прислушался к Вашим пожеланиям. Вашим прокурором будет Генеральный Прокурор - Ronny Hayes.

Дата постановления: 12.07.2019
PTlHaT3.png

• Лайк
Реакции: Ella_Rowley
DrNOuDa.png

PTlHaT3.png

Постановление о начале судебного разбирательства по делу №13

Кому: Felix_Howe
PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
- Если вы читаете данное постановление, значит в отношении вашего сотрудника началось судебное расследование. На данный момент проводится проверка информации истца, а так же сбор данных. Верховный суд, просит Вас, проследить за тем, чтоб Ваш офицер под именем - Dmitriy Ivanov дал здесь ответ в течении 24 часов. В противном случаи, суд признает Вашего сотрудника виновным, что утяжелит его участь в суде.
- Призываем вас сотрудничать с Судом, так как это в ваших же интересах.
У вас есть ровно 24 часа на ответ по данному постановлению, а именно сообщение о готовности или отказе сотрудничать. Если вы согласны сотрудничать, подготовьте доказательства, которые будут юридически сильнее доказательств обвинения. Надеемся на вашу благоразумность, всего доброго.

Дата постановления: 12.07.2019
PTlHaT3.png

• Лайк
DrNOuDa.png

PTlHaT3.png

Форма заявления для ответчика
От: Имя Фамилия
Кому: Верховному суду

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Ознакомившись с иском принял решение о: Сотрудничестве/Отказе предоставить доказательства.
Собственное прояснение ситуации (в подробностях): Ваш текст.
Доказательства (которые имеются): Приложить/Не имеется.

Дата: хх.хх.хххх.
Подпись: *Ваша подпись.*
PTlHaT3.png

Код:
[CENTER][img]https://imgur.com/DrNOuDa.png[/img]
[img]https://imgur.com/PTlHaT3.png[/img]
[B][COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=4]Форма заявления для ответчика[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]От[/COLOR]: Имя Фамилия
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Кому[/COLOR]: [I]Верховному суду[/I][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][B]
[img]https://imgur.com/PTlHaT3.png[/img]
[I]Доброго времени суток.[/I][/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][B]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Ознакомившись с иском принял решение о[/COLOR]: [I]Сотрудничестве/Отказе предоставить доказательства.[/I]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Собственное прояснение ситуации[/COLOR] (в подробностях): [I]Ваш текст.[/I]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Доказательства[/COLOR] (которые имеются): [I]Приложить/Не имеется.[/I][/B][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=4][B]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Дата[/COLOR]: [I]хх.хх.хххх.[/I]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Подпись[/COLOR]: *[I]Ваша подпись.*[/I][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][B][img]https://imgur.com/PTlHaT3.png[/img]
[/B][/SIZE]
[/CENTER]

• Лайк

Felix_Howe

Пользователь
03.02.2019
970
4 998
25
DrNOuDa.png

PTlHaT3.png

Форма заявления для ответчика
От: Felix'a Howe
Кому: Верховному суду

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Ознакомившись с иском принял решение о: Сотрудничестве.
Собственное прояснение ситуации (в подробностях): Не буду цитировать ответ Директора ФБР, потому что я полностью с ним солидарен, за исключением наказания для моего сотрудника. Для полного ознакомления можете перечитать его ответ тут *жмяк*. Единственное его нарушение из представленных доказательств - пункт ФП 3.27, и то с натяжкой. Я считаю, что эта угроза была не жесткой, поэтому и решил выдать своему офицеру выговор и провел профилактическую беседу. Более добавить нечего.
Доказательства (которые имеются): Не имеется.

Дата: 13.07.2019
Подпись: FH
PTlHaT3.png

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Fridrih_Pauls доброго времени суток. скажите сразу, чтобы я не тратил ни своё, ни ваше время. мне ждать окончательного решения по кое-как косо-криво сфабрикованному делу по иску Blanket Pace, где даже прокурор, который должен защищать истца, занимается оправданием сотрудников лвпд, и подавать апелляцию сенатору или я, от лица юридической корпорации, опять раскладываю сейчас всё по полочкам, где шансы оправдаться будут равняться нулю, вы читаете всё и делаете справедливый вывод, не покрывая офицеров?

DrNOuDa.png

PTlHaT3.png

Ответ по судебному иску №13
От: Верховного суда штата Sn Andreas

PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд рассмотрел ваш иск.
- Согласно расследованию Генеральной Прокуратуры, Лейтенант Dmitriy Ivanov находился в это время в одном из клубов нашего штата.
- Согласно расследованию Генеральной Прокуратуры, Верховный Суд постановляет - снять все обвинения в отношении Лейтенанта Dmitria Ivanov'a. Также снять с него выговор.
- Верховный Суд принял решения - отклонить ваш иск.
- Пересмотреть данный иск Верховный Судья может только по своей инициативе.
(после этого сообщения прошу не оффтопить)

Дата постановления: 15.07.2019
PTlHaT3.png

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 594
6 252
Основной сервер
Revolution
Fridrih_Pauls доброго времени суток. скажите сразу, чтобы я не тратил ни своё, ни ваше время. мне ждать окончательного решения по кое-как косо-криво сфабрикованному делу по иску Blanket Pace, где даже прокурор, который должен защищать истца, занимается оправданием сотрудников лвпд, и подавать апелляцию сенатору или я, от лица юридической корпорации, опять раскладываю сейчас всё по полочкам, где шансы оправдаться будут равняться нулю, вы читаете всё и делаете справедливый вывод, не покрывая офицеров?
Stiv_Stalin

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
227
1 313
DrNOuDa.png

PTlHaT3.png

Пересмотр дела по решению сената по судебному иску №13
От: Верховного суда штата Sn Andreas

PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд рассмотрел ваш иск.
Согласно пересмотру дела, Суд установил следующее:
Исходя из полученных видео материалов дела видно,что сотрудник угрожавший находился в форме SWAT и был в маске.
Кликабильно Так же видно,что один из сотрудников того самого экипажа не скрывал своей личности Капитан LVPD Aleks Fort, который был опрошен судом, где он рассказал, что это именно Dmitriy Ivanov находился в балаклаве и повторно подтвердил то,что именно он угрожал гражданину Blanket Pace. кликабельно.
Суд постановил:
Признать виновным и уволить сотрудника LVPD Dmitriy Ivanov по следующим статья Федерального Постановления:
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР - Понижение / Увольнение

3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях - Понижение / Увольнение
3.27 Запрещено угрожать государственному служащему - Понижение / Увольнение
4.6 Запрещено перечить законным требованиям Агентов ФБР и руководства Мэрии - Выговор / Понижение

Привести в силу решение суда в течении 24 часов. BPace
Оспорить решение можете только через Сенатора Martin`a Robbens`a.

Дата постановления: 25.07.2019
Постановление подписано ИО Верховным судьёй: S.Stalin
PTlHaT3.png

Grant_Bristow

Пользователь
17.10.2016
71
21
Ukraine
Martin_Robbens Прошу назначить компетентного Верховного Судью для пересматривания дела №13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.